伊莉討論區

標題: 泡麵番Keroro出現小圓..... [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2014-9-6 01:57 PM     標題: 泡麵番Keroro出現小圓.....

第21話,那台3D電視裡出現疑似在捏他魔法少女小圓.結果那位魔法少女從電視裡跑出來XD

痾........這位小姐,妳好像很眼熟啊wwwww(而且連CV也是悠木碧
[attach]103627980[/attach]

================================================

這回真的許多神再現www
很多名台詞都有出現!

這應該是找狗咖哩團來做的畫面吧www
[attach]103720549[/attach]

連魔女文字都出現了!
不知有沒有考察高手可以翻譯一下的
[attach]103627982[/attach]

被麻美的名場面
[attach]103720550[/attach]
[attach]103627984[/attach]

op畫面也完整再現www
[attach]103627985[/attach]

cv表剛好小圓、轟姆、QB都有www
[attach]103627986[/attach]

===================轉自 巴哈姆特=====================

因為新KERORO是悠木碧 夏美是齋藤千和 新KERORO的主人是加藤英美里

魔女跑出來時,冬樹叫夏美去對付魔女,夏美回:我不是轟姆拉wwwww

作者: aizes917    時間: 2014-9-6 04:21 PM

我還是比較喜歡舊的版本P
作者: 李庭磊    時間: 2014-9-8 08:42 PM

新KERORO是悠木碧 ?
這太超過啦
作者: 李庭磊    時間: 2014-9-8 08:43 PM

aizes917 發表於 2014-9-6 04:21 PM
我還是比較喜歡舊的版本P

我也是
比較有娛樂效果
作者: kumo0588    時間: 2014-9-14 06:42 PM

這本來就是惡搞番,出現也是正常。

以上正經的回答。

含廣告30分版,都不知道惡搞過多少次eva啦。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!