伊莉討論區

標題: [活動]你問我答活動開跑拉! [打印本頁]

作者: xj4nup6    時間: 2014-6-4 05:17 PM     標題: [活動]你問我答活動開跑拉!

[attach]101634480[/attach]

各位是否有改機問題?遊戲攻略問題?又或是遊戲資訊問題等等的
沒錯!各位可以在此開放問與答了!

不論你是問問題或是回答問題都可以得到活動積分喔!

凡事認真提問問題即可獲得1~5積分
回答問題者可則可以得到10~30積分!!

當然為了防止刷積分的嫌疑每人一星期最多只能夠提問5個問題喔~
回答問題當然就沒有限制拉~

提問的申請格式:
  1. [提問者]:
  2. [提問問題類型]:
  3. [詳細提問內容]:
複製代碼

回答文題就不要求格式拉
只要你回答得越詳細排版越精細得到的分數就越高!

作者: ap950105    時間: 2014-6-8 10:11 PM

[提問者]:ap950105
[提問問題類型]:遊戲更新
[詳細提問內容]:請問噬神2psp版該如何更新?我是玩改機的
作者: kk123912000    時間: 2014-6-10 12:34 PM

如果要更新噬神者2的話首先你必須要有
1.噬神者2的遊戲 2.更新檔的檔案 3. iso.tool
有了之後請把 更新檔的檔案與iso.tool 放入 PSP/GAME 的資料夾裡
接著開啟PSP進入 iso.tool 選擇噬神者2的遊戲檔案,之後再選擇GAME UPDATE,等他跑完再按三角形離開就更新完成了
作者: ap950105    時間: 2014-6-10 01:05 PM

[提問者]:ap950105
[提問問題類型]:遊戲更新
[詳細提問內容]:請問1.4版的更新檔該如何取得以及iso.tool是什麼?

作者: kk123912000    時間: 2014-6-10 09:11 PM

iso.tool 是Eboot Exchanger 的後繼版本,就是破解EBOOT加密遊戲的工具,其功能有1.EBOOT decrypt  破解EBOOT
2.Recovery EBOOT  還原EBOOT
3.Media Install  媒體安裝
4.Game Update  升級遊戲
5.Make GetUpdater File  創造升級遊戲程序
6.Rename  重新命名遊戲名稱
7.CSO Convert  ISO檔轉成CSO檔
噬神者2 更新檔 1.40

作者: 這只是    時間: 2014-6-23 08:30 PM

[提問者]:這只是
[提問問題類型]:遊戲資訊問題
[詳細提問內容]:請問我在伊莉下載一百多個遊戲,該下載都有下載了,但偶爾還是會有些遊戲找不到載點,或是載點掛掉的問題,請問大家有其他可以推薦「PSP遊戲」的網站嗎?當然不是說伊莉不好,只是希望有其他更好的資源,可以有其他的好作品分享

P.S:電玩巴士,萬宇,巴哈,太平洋,☆翼の夢★舞の城☆聯盟  都有找過了,但下載速度都不怎麼快,要不然就是載點常常掛掉不見,希望大家可以提供跟伊莉一樣好的網站,感謝大家的配合
作者: kk123912000    時間: 2014-6-26 07:39 AM

伊莉的求檔區去過嗎?
其他推薦網站有:
1.qkShare超級分享論壇> 遊戲討論區 > PSP交流專區
2.KYO 討論區›資源區›遊戲類資源› PSP遊戲下載 (BT)
3.卡提諾論壇›宅宅›遊戲資源分享› 免空遊戲›PSP
以上論壇讓你參考喔幾乎都是BT載點,也有些許的MEGA,GE或ZS的載點去看看吧如果不喜歡或不習慣再說吧
不過個人認為伊莉是最為好用的一個
作者: a311457    時間: 2014-7-17 11:08 AM

[提問者]:a311457
[提問問題類型]:遊戲<顯示>問題 (看過板規覺得這是最適合的地方,沒給分不重要,只在乎解決問題)
[詳細提問內容]:昨晚下載了summon night 5 漢化,在電腦玩用了JPCSP v0.7 3525去開啟遊戲,但人物表情都有重疊問題(每個人都有n個表情重疊),上網爬文估計是顯示透明的問題,要開[著色器]便可解決問題。但開了後就一直黑屏,按鍵時有聲音,估計可轉換畫面及操作但黑屏。爬了很久也沒找到解決方法,故問大大應如何處理。
--------------------
再爬了4小時的努力終於有回報了,換了ppsspp後問題解決了。

作者: 鬼龙邪尊    時間: 2014-7-24 01:42 PM

提問者:鬼龍邪尊
提問問題類型:游戲存檔損壞和有恢復方式嗎?
詳細提問內容:玩god eater2玩到一半psp突然heng機,關閉后在開啟時,發現存檔損壞,不想重新游戲于是就想來問可否有恢復方式,有的話請告,知謝謝
作者: mjkliki8km    時間: 2014-8-1 05:45 PM

[提問者]:mjkliki8km
[提問問題類型]:硬件問題
[詳細提問內容]:psp1000 的搖杆有問題有沒有什麼方法修?
作者: kk123912000    時間: 2014-8-3 06:22 PM

如果要修的話可以去專門修PSP的店,要自修的話可以直接去店面買搖桿或網購搖桿喔
作者: gary84628    時間: 2014-8-30 09:31 AM

作者: Rilakkuma小拉    時間: 2014-9-28 10:01 PM

gary84628 發表於 2014-8-30 09:31 AM
[提問者]:gary84628
[提問問題類型]:軟體問題
[詳細提問內容]:psp的版本有什麼差異呢?B***的B是啥意思? ...

PSP的版本主要是為修改bug.耗電量.支持遊戲有關 最重要是bug和遊戲 版本過低.舊就無法遊玩一些新遊戲目前最新版本為6.60
作者: Rilakkuma小拉    時間: 2014-9-28 10:02 PM

鬼龍邪尊 發表於 2014-7-24 01:42 PM
提問者:鬼龍邪尊
提問問題類型:游戲存檔損壞和有恢復方式嗎?
詳細提問內容:玩god eater2玩到一半psp突然he ...

網路上有插件可以修復喔!http://www.k73.com/psp/9233.html請去閱讀下~ 裡面也有安裝插件的說明

補充內容 (2014-9-29 06:59 PM):
那個...需要分數@@...需要分數到小學生
作者: Rilakkuma小拉    時間: 2014-9-29 06:36 PM

[提問者]:Rilakkuma小拉
[提問問題類型]:更換顯示器
[詳細提問內容]:有甚麼插件or方法可以將PSP輸出到電腦的畫面變成全螢幕+無粗粒子?我不要那種轉換器 要上千塊....
作者: a33109926    時間: 2014-9-30 11:17 PM

Rilakkuma小拉 發表於 2014-9-29 06:36 PM
[提問者]:Rilakkuma小拉
[提問問題類型]:更換顯示器
[詳細提問內容]:有甚麼插件or方法可以將PSP輸出到電 ...

就我所知
可以用FC金手指插件
中間有個"視頻輸出"是cmf金手指沒有的功能
再配合remotejoylite這個插件即可用電腦螢幕玩
不過視窗越大當然就越有鋸齒囉
另外電腦也要安裝一個東西叫甚麼我忘了
以前大學時就用這個玩大眾網球和超時空要塞~

[attach]104210924[/attach]

p.s.
PSP太久沒開機居然開不了
後來對著開關鍵的電路板吹氣居然好了
太神奇了

作者: gary84628    時間: 2014-10-4 08:59 PM

作者: lapsapsohai1    時間: 2014-10-26 11:15 PM

[提問者]:lapsapsohai1
[提問問題類型]:PSP記憶棒出錯編號(80220087)
[詳細提問內容]:讓我頭爆吐血的出錯問題!!按下打開游戲菜單的一刻就卡死機。PSP不能格式化 在電腦上也不能格式化! PSP用USB連接電腦后刪除游戲?也不能!別說刪除游戲了。任何文件無論是MUSIC , VIDEO , ISO 文件夾。都不給刪除,按刪除會跳出 出錯提示。我個人會有很長時間沒辦法去買新記憶棒... 真的心灰意絕... 在這里提問也只能等神打救。
作者: a33109926    時間: 2014-10-29 12:01 AM

lapsapsohai1 發表於 2014-10-26 11:15 PM
[提問者]:lapsapsohai1
[提問問題類型]:PSP記憶棒出錯編號(80220087)
[詳細提問內容]:讓我頭爆吐血的出 ...

記憶卡可能壞了

網路上有人把卡裝到相機,用相機的格式化功能解決了
或是用Memory Stick Formatter這個工具試試看
是全英文的

作者: BK201.bk202    時間: 2015-2-28 12:44 AM

提問者:BK201.bk202
提問問題類型:游戲存檔問題
詳細提問內容:我的mh3的存檔損壞了,可我不想重新玩過,求幫忙
作者: 黑暗物質能天使    時間: 2015-8-3 08:31 PM

噬神者2和第1代有哪裡有差 要怎麼載噬神者能給網址嗎

作者: 黑暗物質能天使    時間: 2015-8-16 09:18 AM

[提問者]:黑暗物質能天使
[提問問題類型]:要怎麼修復損毀的遊戲
[詳細提問內容]:要怎麼樣才能修復損毀的遊戲

作者: le5207    時間: 2015-8-21 11:03 PM

下載了~但是跑步不動

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!