伊莉討論區

標題: 南方公園四賤客-真實之杖 [打印本頁]

作者: aa7845    時間: 2014-4-12 12:26 PM     標題: 南方公園四賤客-真實之杖

雖然我看到市面上有賣這個遊戲,價錢只有830元
看到包裝後面的遊戲內容,雖然很有趣,也是我最喜歡玩的RPG類型
可是,我很想玩中文版,但是,英文版買了也看不懂,真是可惜
不過,他們的諧音有寫著,真是智障→真實之杖
感覺真是好笑,會不會是在說,看不懂英文買了真是智障(說笑的)
我後來放棄買了,因為是英文版的,不知道未來會不會出中文化的
要是中文化,我就會買,我很想看看裡面的說話內容
不知道其他玩家,買了英文版有辦法改成中文化嗎
有的話,還請教教我

作者: cathenabao    時間: 2014-4-15 12:21 AM

先跟您說清楚,我是個沒水準的孩子。
我沒花錢但是我全破了這款遊戲在三天內=  =''

正文開始
因為台灣南方四賤客的版權買到第 7 季,
所以從第 8 季開始,沒有中文配音的版本,
自從那時候開始,我就到處去找南方公園翻譯線上版本來看,
原汁原味的英文配音確實別有一番風味。

回過來看看這款遊戲,
如果你本身是南方公園迷,
我大力推薦這款遊戲,
然後,建議你玩英文版的,
這樣你不僅可以學到一些奇奇怪怪的單字,
聽力也會變好=  =
我是覺得英文單字不會很難,
當作在看外文版的南方四賤客即可。

然而,如果還是想看中文的,
可以下載中文補丁覆蓋過安裝位置即可,
至於下載地址,遊俠網伊莉網站上找一下應該會有。

找不到我再幫你想看看哪裡可以下載中文補丁。
作者: je2572    時間: 2014-4-22 09:27 AM

南方的英文版買了也看不懂 一點也不像小朋友的詞彙
作者: vongola6304    時間: 2014-4-26 11:00 PM

英文不夠好真的要等中文版 太多沒學過的粗俗用辭了
不過真得很好笑 一定要玩
作者: querty    時間: 2014-4-27 02:45 PM

不是有漢化版嗎?
樓上裝清純 還是真不知道?...
還有
真實之仗
如果你沒說
還真沒想到是真是智障....
好吧
我要去下載最新一季南方四賤客來看
看他怎麼耍賤賤

作者: rcbci    時間: 2014-4-27 09:41 PM

臺版本的本土化翻譯有點跳tone
還是看原版的比較有感覺
作者: darkgun    時間: 2014-4-28 06:10 AM

作者: darkgun    時間: 2014-4-28 06:12 AM

作者: jahoney111    時間: 2014-4-28 12:00 PM

作者: wtieyorupp    時間: 2014-5-1 03:32 AM

作者: hccb    時間: 2014-5-1 11:12 PM

作者: 楓魔    時間: 2014-5-4 03:02 AM

作者: 青花魚罐頭    時間: 2014-5-15 08:14 PM

作者: q127664062    時間: 2014-5-15 09:52 PM

作者: roccc021    時間: 2014-8-12 07:37 PM

有漢化補丁阿~~玩到一半玩不下去跑去找漢化,實際重玩才發現對話超白爛有夠好笑

作者: notsobad76    時間: 2014-8-15 01:46 PM

對岸網站都有漢化補丁,不過英文版比較有趣,可以參考看看。
作者: 青花魚罐頭    時間: 2014-8-15 05:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!