伊莉討論區

標題: 范范驚聲尖叫 被歐巴虐心 [打印本頁]

作者: 阿呆good    時間: 2014-3-3 12:48 AM     標題: 范范驚聲尖叫 被歐巴虐心

女星范瑋琪(范范)身為熱血的籃球迷,昨天搭高鐵南下看球賽,幫好友加油,她透露在車廂上追韓劇,惡補早已在韓播畢的《主君的太陽》,由於劇中有許多鬼魂出現,讓范范邊看邊剉,直呼:「好幾段差點被嚇的(得)在車廂裡尖叫啊!!」

雖然膽子小的范范被鬼魂嚇得心驚驚,卻不減看劇的興致,因為她迷上劇中的酷帥男主角蘇志燮,已為人妻的她散發滿滿少女心表示:「蘇歐巴你太帥太帥太帥了,我們被嚇也甘願啦。」(羅雨函/綜合報導)

范瑋琪(左)昨和友人在高鐵上看韓劇。翻攝網路

[attach]99452633[/attach]
范瑋琪(左)昨和友人在高鐵上看韓劇。翻攝網路
[attach]99452637[/attach]
韓國男星蘇志燮主演《主君的太陽》,迷倒不少女粉絲。翻攝網路

作者: BC0951049    時間: 2014-3-3 01:30 AM

韓狗的鬼偶像劇有甚麼好看的
作者: sr002    時間: 2014-3-3 01:34 AM

身為人妻還這麼高調的說喜歡韓國藝人,不怕丈夫吃醋?
作者: 最遠的距離    時間: 2014-3-4 01:37 PM

作者: sr002    時間: 2014-3-4 05:07 PM

最遠的距離 發表於 2014-3-4 01:37 PM
所以如果是你另一半喜歡看韓劇,喜歡裡面的明星你會不高興嗎?

與其說不高興,不如說不屑吧。她喜歡韓劇明星和我喜歡av女優差不多。
作者: 最遠的距離    時間: 2014-3-4 05:19 PM

作者: sr002    時間: 2014-3-5 04:33 AM

最遠的距離 發表於 2014-3-4 05:19 PM
感覺類型好像差滿多的耶 囧 難不成你的另一半是瘋狂類型的?還是你比較愛吃醋呢(好奇 ...

先解釋一下,我不是說我真的喜歡av女優,我的意思是韓國藝人和av女優可以類比,都是滿足男女的某種欲望。還有我不認為自己愛吃醋,只不過我自己對韓劇所表現的過于美好感到不屑,從而對一些女性歇斯底里的喜歡韓國藝人表示不屑。你喜歡讓我自愧不如或同等水平的男性我無話可說,但是韓國藝人就得了吧,我覺得不舒服。
作者: 最遠的距離    時間: 2014-3-5 11:07 AM

作者: sr002    時間: 2014-3-6 03:20 AM

最遠的距離 發表於 2014-3-5 11:07 AM
了解~~我只是好奇S大的想法而已 不要見怪阿^^

沒有見怪,闡述觀點嗎
作者: ilovecat2013    時間: 2014-3-6 04:36 AM

如果說為了這個而吃醋,未免也太小心眼~
畢竟也不太可能會有接觸到~(難道喜歡藝人也還分國界?哪部偶像劇不是把藝人拍的美美/帥氣?也有人喜歡馬英九所以投票給他,什麼都要吃醋早晚會被自己的醋淹死吧)
不如小心另一半身邊的異性還比較真。
作者: BC0951049    時間: 2014-3-14 02:05 AM

中了韓劇的毒都只會變成婊子
作者: keaton    時間: 2014-3-14 06:06 AM

范瑋琪的膽子也太小了吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!