伊莉討論區

標題: 【已解決】娶回來的外籍新娘跑掉了~該怎麼辦 [打印本頁]

作者: nokiya5010    時間: 2014-2-4 09:29 AM     標題: 【已解決】娶回來的外籍新娘跑掉了~該怎麼辦

作者: fbrwf    時間: 2014-2-4 01:18 PM

作者: dream3147    時間: 2014-2-4 02:23 PM

同意樓上....這很老千了...話說如你哥哥這麼有錢...其實可以買台灣的了
作者: hoyiuchoi    時間: 2014-2-4 02:32 PM

作者: nokiya5010    時間: 2014-2-4 08:49 PM

作者: 25692847    時間: 2014-2-5 04:33 PM

作者: 鴨香寶    時間: 2014-2-5 04:44 PM

趕快去報警這是詐騙吧

去控告那家婚介中心
作者: *幻雨*    時間: 2014-2-5 05:02 PM

外籍新娘跑了就要立即向當地派出所報失蹤失口!
以免外籍新娘在外面做壞事、 家屬有連帶責任、
因為不管大陸還是外籍新娘、保証人都是身為老公
的人、因此向當地派出所報案就是替自己有個為証
、其次可以用派出所開的証明、可向當地地方法院
訴請離婚。。

地方法院訴請離婚、所要準備的資料、一寫好離婚事
由訴狀、附上當地派出所所開的失蹤人口的三連單、
二親自到法院寫訴狀、只要台幣三千元、三當開庭時
、法官審理、這時要準備一名証人、以証明外籍新娘
跑了事由。

從網路上大概看一下資料...整個離婚訴訟時間大約要
十個月才能判決確定^^"""

以上是我個人整理過的網路資料給您參考~
作者: orphen10    時間: 2014-2-5 05:17 PM

直接報警吧!!

大陸新娘真的很容易出事的感覺...
作者: t90366    時間: 2014-2-5 05:46 PM

作者: pante    時間: 2014-2-5 07:38 PM

這種事只能報警了,感覺像是詐騙集團,不像是新娘
作者: s127776273    時間: 2014-2-6 01:47 AM

還是報警吧  他一開始都沒有安好心演了
作者: nokiya5010    時間: 2014-2-6 08:16 AM

作者: nokiya5010    時間: 2014-2-6 08:27 AM

作者: antno1    時間: 2014-2-6 08:40 AM

哥哥有錢.是看準了有錢回來騙一下..建議先報案會比較好一點
作者: me2008    時間: 2014-2-6 09:24 AM

先找婚介中心要求賠償吧,一點保障都沒有,真的好惡劣喔
作者: hwangw12    時間: 2014-2-6 02:01 PM

這根本就是詐騙,這種一定要收集證據然後報警,找不到人也要找仲介中心,話說你們太單純了一點吧,人還沒見到就一直要錢?只能說買一次教訓了.........
作者: nk578    時間: 2014-2-6 03:17 PM

一開始就遇到老千了
要娶也不要娶大陸的
大陸現在都是向錢看
要遇到乖巧的已經不多了
都是要來挖錢的
不然就是要自己去鄉下找對象

現在除了先跟仲介公司講
另外也要準備跟法院訴請離婚了吧
只能當作花錢學教訓了
我遇到的越南跟印尼的外籍新娘都很乖
很愛錢所以很努力工作賺錢

作者: 窗外下著雨    時間: 2014-2-7 12:42 AM

這種是我覺得只能算是遇到不淑的..至於後續除了仲介外
可以到移民署去詢問看看..錢應該是要不回來了
仲介一定會說幫你從新找過.費用算便宜的
只能自認倒楣了
作者: jeff6208    時間: 2014-2-7 11:46 AM

都報案了,那就只有等待警察抓到她了再來後續處理了,上一次當學一次乖,下次娶外籍新娘要當心ㄚ,
作者: steward98    時間: 2014-2-7 11:59 AM

報警 看能不能處理 這根本是 詐騙了........
作者: toby1100    時間: 2014-2-7 02:12 PM

這是一場騙局
你哥哥遇上老千了
藥再把人找回來有難度
就讓他去吧
作者: bbvvkkyy    時間: 2014-2-7 03:07 PM

同意樓上....這很老千了...話說如你哥哥這麼有錢...其實可以買台灣的了
作者: papadriest    時間: 2014-2-9 10:27 AM

作者: abepankimo    時間: 2014-2-9 03:15 PM

趕快報警呀,免得到時吃上官司!
作者: cmc551t    時間: 2014-2-10 05:33 PM

很奇怪的一點,
你大哥老婆當天面談沒過應該原機遣返無法入境啊!
為什麼面談記錄沒過還能入境呢?
不過只要你哥沒拿結婚公證書去戶政事務所登記,
那麼在台灣這就不算結婚,
但是在大陸那邊可能需要過去當地法院進行離婚訴訟,
因為你哥已經在大陸完成結婚程序了,
建議你們除了詢問移民署之外,
還可以撥打海基會免費法律咨詢專線做詢問。
作者: wen74005130    時間: 2014-2-10 07:59 PM

作者: jmyu2003    時間: 2014-2-10 09:09 PM

報警法律途徑 對大陸 或其他外籍配偶 其實都沒法率效應 看開點 尤其是大陸的 目的祇有錢
作者: sb-edward1634    時間: 2014-2-10 09:17 PM

樓主你哥哥那麼有錢,為什麼還要去買新娘?  中國大陸那邊確實有很多靠假結婚來騙錢的。
作者: yesdog    時間: 2014-2-11 12:16 AM

只能報警處理了還能怎辦  要勸勸你大哥別再多想了
聽過很多外籍新娘 都只是來騙騙錢的 千萬別傻傻又心軟再被騙了
作者: qw123179    時間: 2014-2-11 01:06 AM

作者: 194334op    時間: 2014-2-12 08:47 PM

這就是被騙了啊,有辦法就處理掉不要這樁婚事了吧,在不行只能打官司了,

我認識的也有這樣,結沒多久大陸新娘就跑掉回大陸去了,後來又有糾紛官司打了兩年還在打,

我是覺得婚姻這種事寧缺勿濫,沒有好的對象乾脆不要結,買賣婚姻沒有感情基礎常常出問題,

現在也不是以前三代同堂了,隨便結婚又隨便生小孩到時候問題一堆沒法收拾變成社會問題,

自己麻煩別人也麻煩,你看你大哥能結束就結束掉這段婚姻,自己也要小心點不要重蹈大哥覆轍。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!