伊莉討論區

標題: 不常做夢的我 突然夢到這個 [打印本頁]

作者: dosser    時間: 2013-9-15 10:16 AM     標題: 不常做夢的我 突然夢到這個

夢境如下
夢到我去偷錢 很成功的偷到錢了 不過在那有點像軍中大通舖的寢室內 還有一人頭背對我趴著睡
當下不以為意 拿了錢就走 事後來三個人 當時心虛的我就把錢還對方 不過對方還是想修理我
結果 我把對方都打趴了 然後我就醒來了....
有高手知道這代表什麼嗎?

作者: lai-aron    時間: 2013-9-15 10:26 AM

只是一般的夢沒啥特別的吧!還是別想太多了
本來夢就是莫名其妙,跟平常的精神狀態有關吧
作者: dmz123    時間: 2013-9-15 01:33 PM

夢境除非很典型的壓力型或願望型
其他大部分都很沒道理吧

可能你潛意識想要變成功敷高手
作者: 柳丁1號    時間: 2013-9-15 01:37 PM

做夢就只是做夢..千萬別想太多..前幾天我也夢到一個我跟我2個兒子都死亡的夢..但我也是不以為意..
作者: 560000    時間: 2013-9-15 02:32 PM

恩..夢大部分都沒什麼意義
有時候是你潛在的想法,有時候是無意識的
假設這是有意義的話,那麼開始分析這個夢境
你從對方那偷走了錢,表示你想從對方那得到他有你所沒有的東西
再來因為心虛把錢環給對方
表示你本性善良

最後在危及的時候你把對方打趴
這可能是你想改變某些現況所產生的意志吧

當然准不准就看個人了,畢竟我常常做夢但是都沒什麼意義

作者: eliwu9621    時間: 2013-9-15 09:33 PM

作者: 我爽你咬我    時間: 2013-9-17 02:52 AM

你如果強烈的感覺到這個夢境似乎有什麼含義,你可以花錢去找解夢高手,只不過要找到真的需要點時間(我找過一次解夢人,是真的解夢人,他講的跟我回家後遇到的事情一模一樣)
通常來講,解夢人都會跟你說現實與夢境是相反的,但重點是何種意義上的相反?是開頭的相反?還是結局相反?還是完全相反?  亦或者是預知夢?(但這種很少)
幾乎都是本質上的相反居多  (也就是夢的主要含義,可能是結局)
但是當然也有可能這只是單純的夢你想多了..畢竟夢境只是人類腦袋中潛意識的虛實化而已
作者: k423love0423    時間: 2013-9-17 04:59 AM

我想這種夢境應該只是一場夢而已~
就像我夢過遊地府~本來很可怕最後卻變成被恐龍追....
也夢過很多奇奇怪怪~
但只有我這種靈異體質來講~有看過聽過夢過
比較有涵義的夢境不是錢財就是靈的求助
錢財部分比較常知道的如夢到蛇~但除了夢到黃金蛇(土地公或祖先來送財)
以外不管大小蛇看大小~幾乎都是送錢出去的~只有黃金蛇(如大蟒蛇披在人身上一直靠近你)
這種黃蛇就是利用土地公來送錢!!我朋友就夢過跟我講~帶去找師父解答後
他就去刮刮樂~就中了幾百塊小錢!!!本來是要用簽賭比較大財~可惜他不會也不愛碰
最後先刮刮樂後才簽賭~結果他用刮刮樂就中幾百塊==
師父在那之前也跟他說~刮刮樂是小錢~六合財是大錢!!只是他想說兩個都買看看
結果先買刮刮樂才只能中小錢!!!
至於靈的部分~如果是夢到很恐怖在夢中把你嚇醒~那就是你跟了那一個~
他不爽或只是想開玩笑~所以嚇嚇你!!除非是夢到有跟你訴求~說他是怎樣怎樣的
那就是想要求你去找師父~讓師父幫他忙~因為正常人不會知道身旁有無靈
所以你這種夢~心安一點就只是一場夢~真要硬講可能會有錢財糾紛
只是何時不知道~有些夢是當下,或過幾天,甚至好長一段時間才發生
畢竟只有你醒來會讓你印象深刻的夢~才有他的涵義所在~不然只是夢一場
有的人很少做夢~有的像我天天都做夢一天睡8小時就超過3場夢==

PS:或許有些人覺得有些夢很單純~硬要說跟靈有關很瞎扯蛋
但等到哪天遇到的時候~就會知道世上無奇不有~
很多東西都在不可能之間發生了
作者: cobe4732    時間: 2013-9-17 10:54 PM

別想太多了,夢境本就不常發生。常常發生才恐怖吧?? 尤其是噩夢
小弟我也做過很多次夢境最真實的一次就是家人過世的時候有夢到來探望 " 這才是真的"
其他的可能會有預知會警覺性的作用
你可以想一下
作者: jay095501    時間: 2013-9-18 01:11 AM

很多夢做過就算了
笑笑就沒事
除非有造成現實的問題
不然回想一下夢的情境其實都蠻有趣的
作者: a1918020    時間: 2013-9-22 05:26 PM

在心理學上面:夢是現實世界壓抑的發洩管道

例如:在現實世界忍哭 在夢裡就會大哭

所以推論你在現實是..淺意識想偷卻被理智壓抑住了,
有時想打人卻也被忍下來了

(以上只是個參考參考~) )
作者: ppooll2    時間: 2013-9-25 10:42 PM

作者: bgdog    時間: 2013-9-25 11:33 PM

這夢還真有意思, 偷錢可能是你最近有金錢糾紛或是想要用錢之類的想法
夢到軍中同袍大打出手, 表示你潛意識把壓力和當兵聯想在一起
當兵期間可能是你人生中壓力最大的時候吧

作者: Jerry820404    時間: 2013-9-28 01:17 PM

做夢就是作夢啊
我也是常常夢到我幹了一堆壞是
但是卻爽到不行
醒來還覺得夢不夠長勒
作者: 鏡月兒    時間: 2013-9-28 02:07 PM

別胡亂想
夢這東西本身就不一定
對有特殊體質會夢到一些無法解釋東西
夢的意思也是人中潛意識所不知的實情反面
好比說你在夢中一直踩到黃金 現實難道有黃金讓你踩?
這也說明夢中反應兩者的不同
作者: jerrykeller    時間: 2013-9-29 08:28 PM

代表你最近睡得不是很好
建議睡前去運動
洗個熱水澡

人家說 睡覺做夢的時間 都是睡眠淺眠的時候
作者: dhwlovewts    時間: 2014-2-4 05:40 AM

這是我個人的小小淺見、在此作為參考,以下:

本人真心的認為、基本上只要是妳/你夢得到、且夢到過的那些「情境」、「畫面」、那麼... 在未來的某一日、就有會出現、甚至實現的可能性。

相信我~
作者: david2323    時間: 2014-2-4 11:05 AM

做夢沒有甚麼吧
我前幾天還夢到騎馬掉到水裡面
還以為會馬年馬上發
去買樂透也沒中阿
而且妳雖然說不常做夢
只不過是因為妳有些夢會不記得沒有記憶
只因恰巧這個夢你有映像罷了
作者: rock245638    時間: 2014-2-4 12:09 PM

就只是夢而已 不用在意 我也常常夢到一些奇怪的夢
作者: a948sux84    時間: 2014-2-4 02:59 PM

夢某種層面來說,可以是「生存」的演示。

在古代人類過著每天要狩獵的生活,

在夢裡會演示出正在獵捕的過程,

透過想像的模擬,就能在現實生活中更得心應手。

有個統計說,很多人的夢裡都出現出「追逐」的場面。

這也是因為古代的生活環境,過著處處都有危險的生活

所遺留下的一種生存演示。
作者: cacilahs    時間: 2014-2-4 09:32 PM

You never tell what is dream,meaning or no meaning.No one knows what  it means.
作者: jeff6208    時間: 2014-2-4 09:56 PM

我覺得你想太多了。若是做夢都有含意。那不就什麼事都未卜先知了。還是好好睡覺才是真的
作者: yahoowin    時間: 2014-2-4 11:11 PM

做夢而已,不用這麼認真............話說人會做夢亦只是代表腦部在整理訊息時,將一些七零八落的東西湊在一起罷了,其實沒有什麼參考價值啦!
作者: tadaima1986    時間: 2014-2-4 11:16 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!