伊莉討論區

標題: [MEGA][佐野菜見][我叫坂本我最屌][第01集+第06~10話][08/31] [打印本頁]

作者: satanli    時間: 2013-8-25 06:54 PM     標題: [MEGA][佐野菜見][我叫坂本我最屌][第01集+第06~10話][08/31]

[attach]94168858[/attach][attach]94168857[/attach][attach]94168856[/attach]

【檔案名稱】:我叫坂本我最屌 第01集+第06~10話
【檔案格式】:RAR→ JPG
【檔案大小】:140MB
【上傳日期】:2013/08/25
【存活時間】:
系統自砍
【解壓密碼】:無,已在空間資料夾註記僅分享於伊莉論壇
【檔案載點】:
下載連結

【其他備註】:本人的其他分享
========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的話數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+

作者: 麥小弟    時間: 2013-8-26 03:25 PM

下載項目:我叫坂本我最屌 第01集+第06~09話
檔案狀態:正常
有話要說:感謝satanli大大的分享,看名稱很好奇的下載來看,整個很搞笑到不行,坂本也未免太強了,正經過頭反而很有笑點,誇張的表現手法讓我笑到不行,謝謝大大分享讓我有幸知道這部好作品
作者: shinwar    時間: 2013-8-26 10:18 PM

作者: satanli    時間: 2013-8-31 06:17 PM

下載項目:第01集+第06~10話
有話要說:2013/08/31 更新至第10話
作者: xzero11    時間: 2013-8-31 07:24 PM

有話要說:感謝大大分享,經過在下下載後發現,大大第10話您放到哪去了呢!?
作者: satanli    時間: 2013-8-31 07:35 PM

xzero11 發表於 2013-8-31 07:24 PM
有話要說:感謝大大分享,經過在下下載後發現,大大第10話您放 ...

有話要說:已補上第10話
作者: xzero11    時間: 2013-8-31 08:35 PM

下載項目:第06~10話
有話要說:感謝大大補檔,很期待下次能繼續更新,謝謝。
作者: JOE720713    時間: 2013-9-21 01:05 PM

下載項目:我叫坂本我最屌 第01集
有話要說:想要潮到爆表,看這就對啦,謝謝大大分享這麼棒的漫畫,肯定也像版本一樣,是個屌到不行的人。
作者: 黑糕    時間: 2013-10-1 10:21 AM

下載項目:我叫坂本我最屌 第01集
有話要說:誇張到令人想像不到,才更覺得好笑{:49:}{:49:}

作者: fdsa1124    時間: 2013-11-23 10:52 PM

有話要說:
這部超酷的!
找很久了!感謝分享!
作者: 94ao3xu4    時間: 2013-12-2 07:53 PM

作者: kathrin    時間: 2014-1-16 09:20 PM

作者: pomelobox    時間: 2014-2-6 01:52 PM

下載項目:第1集
有話要說:感謝satanli的分享!
這一部漫畫超好笑的,而且搭配工整的畫風,反差加分!
期待後續的發展~
作者: st81436    時間: 2014-2-17 08:51 PM

作者: JKV0017    時間: 2014-3-26 09:30 PM

有話要說:
原本覺得這名子怪怪的阿!! 看了一兩頁也覺得好像哪裡錯了...
後來完全被那種開外掛的生活感到嘖嘖稱奇阿!!!
要不是個聰明文武雙全的美型男, 坂本這種類型的肯定會令人感到困擾的吧!!
可惡有點可愛阿www
即便你開外掛開的這麼大還是很可愛很好笑阿www

作者: dragon520    時間: 2014-4-22 06:54 PM

下載項目:我叫坂本我最屌 第01集+第06~10話
有話要說:
主角坂本實在太厲害,而且很有笑點,感謝大大的分享~
作者: oyms    時間: 2014-12-2 11:24 PM

下載項目:我叫坂本我最屌 第01集+第06~10話
有話要說:感謝satanli大大的分享,最近沸沸揚~就下來看看囉!!
作者: ACEInhibitor    時間: 2015-2-4 09:55 AM

有話要說:感謝大大分享。很喜歡這部,很正經可是很好笑。
作者: mfeng    時間: 2015-3-10 11:00 PM

下載項目:??
檔案狀態:已過期
有話要說:今天看到這篇漫畫被yahoo列為最希望動漫化NO.1~
沒想到點進來殘念>"<
不知大人是否能補載點??感謝!!
作者: lav1147    時間: 2015-3-11 10:20 PM

有話要說:這本漫畫的吐槽點太多,多到不知道該如何吐槽反而很好笑XD

作者: takeshi85    時間: 2015-3-11 11:20 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!