伊莉討論區

標題: 理查德‧克萊得曼鋼琴曲《水邊的阿狄麗娜》(2000@253M@APE@Mega) [打印本頁]

作者: loveyouis999    時間: 2013-8-15 01:32 AM     標題: 理查德‧克萊得曼鋼琴曲《水邊的阿狄麗娜》(2000@253M@APE@Mega)

[attach]93816294[/attach][attach]93816295[/attach]

中文名稱:《水邊的阿狄麗娜》
英文名稱:Romantique
藝 術 家:理查德‧克萊德曼 Richard‧Clayderman
出版者: 湖北音像藝術出版社
發行時間:2000
音樂品質 :APE
檔案大小:253M
曲目

水邊的阿狄麗娜 BALLADE FOUR ADELINE3節目
愛的誓言 TILL
德朗的微笑 DOLANNES MELODY
乒乓之戀 PING PONG SOUSLES ARBRES
海邊的星空 L'OCEAN1節目
夢中的婚禮 Mariage D' Amour1節目
秘密的庭院 JARDIN SECRET
傷感樂曲 SENTIMENTAL MEDLEY
柔如彩虹 COULEUR TENDRESSE
給母親的信 LETTRE A MA MERE
思鄉曲 NOSTALGY
冷藏的愛 PLAISIR D'AMOUR
藍色狂想曲 RHAPSODY IN BLUE
你好 HELLO
異國情 ALINE
威尼斯之旅 VOYAGE OF VENICE

《水邊的阿狄麗娜》簡介:
英文名:Ballade Pour Adeline
也稱:致愛德琳的詩
理查德‧克萊德曼創作的一首鋼琴曲

(水邊的阿狄麗娜-簡述文)

巴黎郊外的一個小鎮,
塞納河從巴黎市區緩緩流出,
滋潤著這裡的一草一木。

1977年某個秋天的傍晚,
23歲的克萊德曼,漫步在塞納河的岸邊,
他已經為了一個電視節目的配樂煩惱好幾天了。
今天,他暫且拋開工作,讓美麗的塞納河,
給自己一個清晰的思路和寧靜的心靈。
一邊散步,一邊欣賞塞納河的風光,
實在是一件很愜意的事情。

遠處,
可以看到晚霞照耀下的巴黎象徵—埃菲爾鐵塔。

中處,
河對岸的法國梧桐樹葉已開始變黃,
秋風把梧桐樹葉吹的沙沙作響。

近處,
走在這片寬闊柔軟的草地,心情格外的舒暢。

克萊德曼,就這樣走走停停著,
似乎忘記了時間的流逝,
他早已陶醉在這美麗的大自然風光當中。

忽然,一個女子映入他的眼簾,
一頭長長的秀髮,清麗脫俗的氣質,
半蹲著,迎著晚霞在河邊洗著紗布,
動作是那麼的優雅,姿勢是那麼的美妙,
神情是那麼的陶醉,彷彿不是在洗紗布,
而是,在彈奏一首優美的鋼琴曲。

此情此景,(克萊德曼)也呆了,他驚嘆!
人與自然的完美結合。
此刻,藝術家特有的激情即便奔騰而出,
他拿出隨身的口琴,一氣呵成表達了當時的情緒。
這首曲子,後來改成鋼琴曲,而成為電視的配樂,
他命名為《水邊的阿狄麗娜》。

阿狄麗娜,是來自於希臘神話的故事。
希臘神話裡有一個美麗的傳說:
很久很久以前,有個孤獨的塞浦路斯國王,
名叫皮格馬利翁(Pygmalion)。
他雕塑了一個美麗的少女,
每天對她痴痴的看,最終不可避免的,
他愛上了這個少女的雕像。

他向眾神祈禱,期盼著愛情的奇蹟,
他的真誠和執著感動了愛神,於是;
愛神-阿佛洛狄忒(Aphrodite),賜給了雕塑生命。

從此,幸運的國王就和美麗的少女,

生活在一起,過著快樂幸福的日子。

載點:ME

11.解壓縮密碼:無,檔名有附 loveyouis999分享EYNY

★請欲回覆之會員以此格式回覆告知.感謝配合★

下載檔案:檔案名稱(檔案若無法下載或大小不對.請在此註明)

下載日期:自己下載的日期

解壓密碼:(正確/錯誤/無密碼)

感 謝 語:(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!

3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: EOISODE    時間: 2013-8-15 08:53 PM

下載檔案:理查德‧克萊得曼鋼琴曲《水邊的阿狄麗娜》
下載日期:102/08/15
解壓密碼:正確
感 謝 語:謝謝loveyouis999
聽後心得:最近他有來台北辦巡迴 真是好期待他的琴聲 謝謝囉
作者: jiba    時間: 2013-8-16 07:47 AM

作者: giahong0722    時間: 2013-8-16 10:41 AM

下載日期:102/08/16
聽後心得:好好聽的聲音 真是好期待他的琴聲 謝謝囉
作者: sops999    時間: 2013-8-16 11:26 AM

下載檔案:理查德‧克萊得曼鋼琴曲-水邊的阿狄麗娜
下載日期:102/08/16
感 謝 語:謝謝loveyouis999大大熱心分享、辛苦上傳
聽後心得:他的琴聲總是百聽不厭,感恩!
作者: zzzz7777    時間: 2013-8-16 04:32 PM

下載日期:2013/08/06
解壓密碼:無
感 謝 語:謝謝loveyouis999分享
聽後心得:真的很懷念!
作者: stephen4928    時間: 2013-8-16 04:53 PM

下載日期:2013-08-16
感 謝 語:謝謝loveyouis999的分享
聽後心得:在寧靜的夜晚聽他的琴聲是一種享受
作者: jjfaung    時間: 2013-8-17 08:43 AM

下載日期:102/08/17
感 謝 語:非常感謝loveyouis999
聽後心得:沒聽過這樣的曲風,試聽一下吧,謝謝囉

作者: 楓之神隱    時間: 2013-8-18 02:24 AM

下載日期:103/08/18
感 謝 語:謝謝loveyouis999大大熱心分享、辛苦上傳
聽後心得:他的琴聲總是百聽不厭,很讚感恩!
作者: 瓶罐1403    時間: 2013-8-20 09:04 PM

作者: harvey2000    時間: 2013-8-20 09:55 PM

下載日期:102/08/20
聽後心得:好久的歌 謝謝大大囉

作者: candy740703    時間: 2013-8-20 11:02 PM

作者: ethans    時間: 2013-8-21 12:47 PM

下載日期:2013/08/21
聽後心得:真得很喜歡聽他的鋼琴演奏!
作者: 吳董3141    時間: 2013-8-27 12:58 AM

作者: 泡沫莫    時間: 2013-8-28 10:53 AM

作者: bike0001    時間: 2013-8-30 05:24 PM

作者: threefishs    時間: 2013-8-30 06:35 PM

很喜歡理查的鋼琴演奏,更謝謝大大無私的分享,是否有木匠的演奏曲?
作者: yam99399    時間: 2013-8-31 12:17 AM

作者: 御夢飛揚    時間: 2013-8-31 09:44 AM

下載日期:102/08/30
聽後心得:好好聽的聲音 謝謝囉
作者: dangler    時間: 2013-9-1 08:12 PM

下載日期:102/09/01
感 謝 語:謝謝loveyouis999大大
聽後心得:百聽不厭。

作者: jtt    時間: 2013-11-16 03:49 PM

聽後心得:經典
作者: sujine57    時間: 2013-11-16 10:17 PM

作者: khweiwei    時間: 2013-11-17 01:29 AM

下載日期:102/11/16
聽後心得:好久沒聽到這些曲子了,真是懷念
作者: 逛大街    時間: 2013-11-17 10:33 AM

下載日期:2013/11/17
感 謝 語:非常感謝loveyouis999
聽後心得:很喜歡他的音樂,感謝感謝
作者: zxfd1100    時間: 2013-11-18 03:01 AM

作者: sakurad001    時間: 2013-11-18 12:29 PM

作者: levislee    時間: 2013-11-18 01:52 PM

下載日期:102/1118
聽後心得:裡查伴我長大~

作者: aero6688    時間: 2013-11-24 03:44 PM

下載日期:2013/11/24
聽後心得:非常懷念的好音樂,非常好聽,舒服!!
作者: synnex1999    時間: 2013-11-24 09:08 PM

作者: marsmou    時間: 2013-11-29 04:08 PM

下載日期:102/11/29
感 謝 語:謝謝loveyouis999大大熱心分享
聽後心得:現代經典的鋼琴聲~
作者: deardaniel0330    時間: 2013-12-1 02:07 PM

下載日期:102/12/1
感 謝 語:感謝loveyouis999分享
聽後心得:很懷念這些歌~謝謝大大分享讓我們再次聽到他的琴聲
作者: d8812023    時間: 2014-1-11 12:00 AM

我喜歡~~~感謝大大~~~趕快下載去~~~YA
作者: eric00717    時間: 2014-1-12 09:29 PM

下載日期:104/01/12
感 謝 語:謝謝loveyouis999分享&辛苦上傳
聽後心得:最近新買耳機想給她好一點的音源  感謝再感謝~
作者: egp665    時間: 2014-1-12 09:45 PM

作者: linwhm    時間: 2014-1-14 01:14 PM

下載檔案:檔案名稱(檔案若無法下載或大小不對.請在此註明)

下載日期:自己下載的日期

解壓密碼:(正確/錯誤/無密碼)

感 謝 語:(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

作者: voudrais7765    時間: 2014-1-18 02:23 PM

下載日期:2014/1/18
感 謝 語 :感謝loveyouis999大大的分享
聽後心得:從以前到現在一直很喜歡他的曲子
作者: adam6911    時間: 2014-1-20 04:11 PM

作者: astroboy99    時間: 2014-1-23 01:17 AM

作者: tmk78491    時間: 2014-3-30 01:56 PM

下載日期:2014/03/30
感 謝 語:感謝loveyouis999
聽後心得:壓力大時聽理查克萊德門的琴聲就會放鬆喔!!  謝謝
作者: warballoon    時間: 2014-3-30 03:30 PM

下載日期:2014.03.30
聽後心得:好聽
作者: seiking    時間: 2014-4-1 12:23 AM

作者: seiking    時間: 2014-4-1 12:24 AM

作者: yambobo    時間: 2014-5-19 02:33 PM

作者: yzx1024    時間: 2014-5-19 10:37 PM

作者: terence5    時間: 2014-5-20 12:47 AM

下載日期:2014/05/20
解壓密碼:無密碼
感 謝 語:感謝 loveyouis999 樓主的分享
聽後心得:超懷念的一張專輯, 下載來收藏。
作者: 霜月無痕    時間: 2014-5-28 10:02 PM

下載日期:103/05/28
聽後心得:他的音樂真的很好聽ㄟ
作者: 覃秀蓓    時間: 2014-5-29 09:41 PM

下載日期:2014-05-29
聽後心得:在寧靜的夜晚聽他的琴聲是一種享受。

作者: sm855185    時間: 2014-6-2 04:58 PM

下載日期:102/08/28
聽後心得:很喜歡他的音樂~~放鬆一下心情
作者: dwadekim    時間: 2014-6-3 11:38 PM

作者: wangmingsheng    時間: 2014-6-10 01:23 PM

作者: aa34267778    時間: 2014-6-11 11:52 AM

作者: jlkb520    時間: 2014-6-12 11:21 PM

作者: 伊藤見一    時間: 2014-6-13 06:14 AM

下載日期:2014-06-13
聽後心得:優美的鋼琴曲聽了讓人全身舒暢

作者: x321321321x    時間: 2014-6-13 07:21 PM

下載日期:103/6/13
聽後心得:每首都很優美,很有意境,感謝大大分享

作者: kkuu123    時間: 2014-6-14 04:07 AM

下載日期:104/06/14
感 謝 語:謝謝 loveyouis999
聽後心得:靜靜的夜聽他的琴聲最棒 ! 謝謝囉

作者: jkwwogo1    時間: 2014-6-17 01:20 PM

下載日期:2014-06-17
聽後心得:在寧靜的夜晚聽他的琴聲是一種享受
作者: yatia    時間: 2014-6-20 07:04 PM

作者: d1590147    時間: 2014-6-22 01:54 PM

下載日期:103/06/22
聽後心得:最近在找睡前的音樂,放鬆一下。
作者: woody_final    時間: 2014-6-23 12:54 AM

作者: jk566    時間: 2014-8-5 11:45 PM

下載日期:2014-08-05
作者: funnylisasu    時間: 2014-8-6 08:48 AM

作者: EASYCHU    時間: 2014-8-6 11:48 AM

作者: atyhs    時間: 2014-9-12 08:53 PM

作者: lisa45221    時間: 2014-10-24 11:54 PM

下載日期:103/10/24
聽後心得:放鬆一下心情,很美的琴聲
作者: tomoki489    時間: 2014-11-7 08:03 PM

下載日期:103/11/07
聽後心得:感謝分享,謝謝!
作者: PJ_888    時間: 2014-12-18 12:47 AM

作者: jason31400    時間: 2014-12-19 12:02 AM

作者: chienfeng    時間: 2014-12-21 09:48 AM

作者: 小馬陳    時間: 2014-12-21 03:23 PM

下載日期:103/12/21
聽後心得:版大不吝分享,請接受劣者最誠摯的謝意與敬意。
作者: bluecanno    時間: 2014-12-22 01:52 PM

下載日期:2014-12-20
聽後心得:鋼琴的琴聲 就是讓人心裡沉靜。
作者: jlych    時間: 2014-12-23 11:16 AM

下載日期:2014/12/23
聽後心得:好久沒有聽純音樂了,好聽
作者: evergreen7    時間: 2014-12-23 01:56 PM

下載日期:103/12/23
聽後心得:從1982年就開始聽查理的琴聲,總是百聽不厭,感恩!
作者: 蠢呆子    時間: 2015-4-21 07:39 PM

作者: rfdesfx    時間: 2015-4-22 08:20 AM

下載日期:1024/04/22
聽後心得:謝謝囉
作者: mark786110    時間: 2015-5-4 07:01 AM

作者: 宋昔    時間: 2015-5-6 11:34 PM

作者: gh7728    時間: 2015-9-10 03:31 PM

下載日期:104/09/10
聽後心得:悠揚樂曲精湛演奏技巧
作者: may0396644    時間: 2015-9-12 09:34 PM

作者: s952444    時間: 2015-9-15 01:09 PM

載檔案:理查德‧克萊得曼鋼琴曲《水邊的阿狄麗娜》
下載日期:104/09/15
聽後心得:很喜歡他的音樂~~放鬆一下心情
作者: 超高手    時間: 2015-10-8 03:29 PM

下載日期:2015/10/08
聽後心得:真的好聽的鋼琴演奏,再次感謝大大持續分享!
作者: kistyblue    時間: 2015-10-9 03:18 PM

下載日期:104/10/09
聽後心得:有時候就需要純音樂來洗滌心靈
作者: zxc89114    時間: 2015-11-30 12:02 PM

下載日期:2015-11-30
聽後心得:在寧靜的夜晚聽他的琴聲是一種享受,謝謝唷~
作者: freedman0620    時間: 2015-11-30 12:45 PM

下載日期:2015-11-30
作者: sky1978    時間: 2015-12-1 05:12 AM

下載日期:2015-12-1
作者: 曹宇喬    時間: 2015-12-12 12:51 PM

作者: shayton46    時間: 2015-12-13 01:37 AM

作者: eyny.yuan    時間: 2015-12-23 03:34 AM

作者: dongson    時間: 2015-12-23 06:53 PM

作者: lrgafm    時間: 2015-12-26 09:48 AM

作者: tammyj1008    時間: 2015-12-27 08:39 PM

作者: 柳靖軒    時間: 2016-1-27 11:35 PM

下載日期:2016/01/27
聽後心得:聽說他今年在日本有鋼琴演奏會,日本太遠了,今年太忙碌了,無法特地出國享受他的音樂,想說來聽CD,以彌補缺憾,感謝您慷慨分享,讓我的遺憾,暫時獲得小小的彌補

作者: za117    時間: 2016-1-30 11:10 AM

下載日期:20160130
聽後心得:最近他有來台北辦巡迴 真是好期待他的琴聲 謝謝囉
作者: gigi87428    時間: 2016-1-31 12:30 AM

作者: brianlin64    時間: 2016-1-31 07:01 AM

下載日期:2016/1/31
感 謝 語:謝謝loveyouis999大無私分享
聽後心得:好棒的音樂 來放鬆一下心情
作者: linwhm    時間: 2016-2-18 06:36 AM

作者: gogo213    時間: 2016-2-18 10:48 AM

下載日期:2016/02/18
聽後心得:放鬆一下心情
作者: lavender992    時間: 2016-2-23 12:00 PM

作者: gmk522    時間: 2016-2-25 02:00 PM

作者: gmk522    時間: 2016-2-26 11:30 AM

作者: sairene    時間: 2016-3-2 08:02 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!