伊莉討論區

標題: 總想著另一個人 [打印本頁]

作者: 5372891    時間: 2013-6-2 10:35 AM     標題: 總想著另一個人

我有一個交往很久的男朋友..他對我很好 也很細心
但這陣子在工作的地方 認識了一個男生 他大我5歲..
是個很認真 細心的人 說實話 他長得很帥很高
這陣子他對我很照顧 我也覺得他對我有感覺
在前天 他跟我說 他喜歡我 希望我給他一個機會
但是我跟他說 我有男朋友的人 我希望他不要這樣
布過他說會等我 希望給他一個公平的機會
但是說真的 我並不想跟他在一起 也不想跟我男朋友分手
因為我發覺 雖然他對我很好 但我好像對她的感覺 就像是很好的朋友而已
但我拒絕過他 可是他還是這樣對我好 我很困擾

作者: kill440111    時間: 2013-6-2 11:49 AM

作者: yoyo771    時間: 2013-6-2 12:23 PM

作者: 白拖鞋    時間: 2013-6-2 01:09 PM

說真的...這真的要好好處哩,如果又是同事...

說真的...我對會向已經死會的人實在沒甚麼好印象

大大立場堅決的話,就是盡量別跟他有所往來,就算有...頂多就公事嚕

別讓他產生一些不必要的期待

為了妳為了妳男友更是為了他

作者: kpan    時間: 2013-6-2 01:14 PM

建議妳可以婉拒他的付出或好意,跟他拉開距離。
畢竟他對妳的付出並不是基於友情,而是愛情,這與妳看待他的感情是不一樣的。

彼此感情看法不同時若一直各執一方要交流下去(即妳當他是朋友來面對他想當妳男友這兩種不同的感情),久了關係會變質,更別說大大影響了彼此原本的親朋好友或另一半以及自己的感情觀。

他想等待是他的決意,但要不要接受他這種心態及對妳的付出,在情在理妳也有婉拒或接受的自由。
另外有一點,藉由這次他對妳的表白,妳可能得省思自己與異性之間的互動裡有沒有曾經給予對方太多與妳感情想法不符的希望。
有些已有男友的女生就是對男生缺乏了解、結果跟其他男生互動太像情侶、使男方以為他有機會和她交往,結果表白後彼此關係惡化,女方還不懂埋下了傷害彼此感情的種子的元兇就是自己。

妳可以想想有些有另一半的男人對其他女生所作的體貼為何使一些女生感動但最後使女方傷心的原因,這些多少都存在著不懂管理自己與異性朋友之間的距離。
作者: crd1871    時間: 2013-6-2 02:22 PM

恩,被愛是幸福的,難怪你會覺得困擾,但是他一直對你好的後果,你如果沒什麼表示,他就會覺得他還有機會,我是勸你跟他斷絕來往,因為這種男人採取溫柔攻勢,你總有一天一定會跟妳男友分手,有一半是你覺得對不起他的照顧,另一半是你覺得男友不如他,這樣你應該知道我的意思了吧,趁現在還沒劈腿的時候,趕快跟他斷絕往來吧......
作者: 中支葉    時間: 2013-6-2 03:52 PM

反正彼此還沒結婚,可以的話,大家不妨試試囉~
作者: kcb86147    時間: 2013-6-2 06:07 PM

版大可以跟對方說清楚請他不要過度對版大太好這樣會讓版大很困擾假如對方依然不聽請可以暫時不要理對方作為嚇阻比較好
作者: qqqvvv123    時間: 2013-6-2 10:02 PM

作者: diaosheep    時間: 2013-6-3 02:59 PM

作者: 肉丸小蝦米    時間: 2013-6-3 03:21 PM

如果他對你來說,已經不是以「朋友」的方式來對待你了
那請大大應該明確跟他講出,這已經超越友誼的界線了,而且也造成了三方的困擾
希望不要借此繼續下去有曖昧不明的關係
而大大也不要想說以好朋友的身份而有此顧慮,持續下去的話,只會造成切不斷,理還亂的問題
感情的事,是不可能有十全十美的事,所以,知道自已是誰佔在心中最大的部份
那就明白的拒絕他的好意,不要再做沒有意義的停留了。
作者: leochuan    時間: 2013-6-3 03:25 PM

作者: stanthony    時間: 2013-6-3 10:36 PM

他繼續對你好?...你不懂拒絕還是不想拒絕...請你自己想清楚...
至於你男朋友...你是真的愛他嗎?...他值得你愛嗎?...
最後公平的機會...很會說癈話的男生吧...他當你是小孩子好騙嗎?...
社會上...那有什麼公平的機會?...
一句說話換來一個追求你的機會...對你男朋友又公平嗎?...

我的看法是...那個男生好像太聰明...不夠苯...
你的心如果因此而亂...將來即使跟他在一起...
最後我相信你也把握不住他的...
作者: erich722    時間: 2013-6-4 03:26 AM

被愛是幸福的,愛人是痛苦的,如果她不愛你更是一種折磨,如果不愛就說清楚,不要浪費大家的時間
作者: dhwlovewts    時間: 2014-2-28 06:41 AM

妳/你是喜歡、且愛著妳/你的「伴侶」的、對吧?
作者: henry879898    時間: 2014-2-28 11:40 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!