伊莉討論區

標題: 問The Rock的一句台詞?(已解決) [打印本頁]

作者: champion182    時間: 2013-2-20 12:40 AM     標題: 問The Rock的一句台詞?(已解決)

The Rock有很多有名的嘴砲名言
不過其中有一句我百思不得其解
畢竟我不是那個時代開始看美摔的
他曾經說過:Do you like pie?

這句又是在賣什麼關子啊
他也曾經問過Lilian這句 結果觀眾笑翻
反正我想一定是什麼啼笑皆非的台詞

請問各位了

作者: yowayroger    時間: 2013-2-20 02:12 PM

The Rock 喜歡把自己比喻為Pie
這也是為何"Hey , if smell what The Rock is cooking."要用"cooking"這個字
所以這樣問Lilian...大概有甚麼暗示吧
作者: chiea    時間: 2013-2-21 09:24 AM

我在想.他這句話的意思是在問說你喜不喜歡派?如果喜歡就往你臉上砸吧?
作者: ckja    時間: 2013-2-21 04:31 PM

我承認我很A,這句話會不會是在問Lilian喜不喜歡creampie(有看歐美AV的應該知道我在說啥!!)
作者: 愛在刻骨銘心時    時間: 2013-2-21 11:22 PM

Rock的嘴砲功力常帶有點黃色,經常逗得現場觀眾哈哈大笑
我推測應該也是a方面的暗示
作者: iisguagua    時間: 2013-2-22 02:58 PM

有一說 pie 在美國俚語裡的意思是女性生殖器官...

順便複習一下...  XD
The jabroni beating, pie eating, trail blazing, eye brow raising, the best in the present, future and past, and if ya’ll don’t like me you can kiss the people’s ass!
作者: 陷阵营高顺    時間: 2013-2-22 11:02 PM

作者: 303eleven    時間: 2013-4-2 08:04 PM

iisguagua 發表於 2013-2-22 02:58 PM
有一說 pie 在美國俚語裡的意思是女性生殖器官...

順便複習一下...  XD

這位 大大你好

The Rock 還有一句話

甚麼甚麼 Million 然後 觀眾也會 回應他
你知道 他們在說甚麼嗎

貼個影片好了 在中段 5:20~5:30
http://www.youtube.com/v/1NthrqqBKog

作者: iisguagua    時間: 2013-4-2 11:46 PM

303eleven 發表於 2013-4-2 08:04 PM
這位 大大你好

The Rock 還有一句話

The rock will do it in front of The millions....(觀眾齊聲 "and millions"), don’t think you heard me,  The rock will do it in front of The millions....(觀眾齊聲 "and millions") of the rock's fans

通常Rock在這段是要跟觀眾互動, 讓觀眾參與, 並再次秀一下Rock是真的有很多粉絲...

再來複習一下...  XD
Shine it up real nice, turn that son of a B***h sideways, and stick it straight up your candy @ss.

作者: sharkkfc    時間: 2013-4-6 01:46 PM

應該跟色情方面有關,可能是指女性生殖器官

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!