伊莉討論區

標題: 夏日大作戰『全一話』(ZS/MEGA@繁體[Liuyun]@MKV-720P) [打印本頁]

作者: GospelOfJudas    時間: 2013-1-18 10:57 PM     標題: 夏日大作戰『全一話』(ZS/MEGA@繁體[Liuyun]@MKV-720P)

【檔案名稱】:夏日大作戰
    【圖片預覽】:
[attach]86535831[/attach]
    【影片畫質】:720P
    【字幕語言】:繁中,Liuyun
    【檔案格式】:MKV
    【檔案大小】:1.24GB
    【存活時間】:依空間規則,最後一次下載後30天刪檔
    【原創證明】:壓縮檔內註:GospelOfJudas僅分享於EYNY
    【失連補檔】:依情況
    【故事概要】:
小磯健二,十七歲,雖然個性有些懦弱又不擅交際,卻是個差一點就能成為數學奧林匹克日本代表的數學天才。在高二那年的暑假,他答應心儀的學姊夏希陪她回長野的鄉下度過四天的假期。

夏希的外曾祖母陣內榮,是個從室町時代傳承至今的戰國家系「陣內家」第十六代當家,也是整個家族的支柱,除此之外,親戚的人數竟然逼近三十人!在這群親戚們「熱情」的包圍之下,健二雖然有些難以招架,卻依然努力飾演著「夏希未婚夫」的角色。

當天晚上,健二收到一封 2056 位數等級的神祕數字簡訊,擅長數學的他不禁入迷熬了整晚並解謎成功,然而到了隔天早上,現實世界居然完全變了樣。全世界賴以維生的網路 OZ 出了異狀,虛擬世界裡的怪物吞噬了人們在網路世界裡的分身,甚至還企圖毀滅世界!!

「由我們家來解決這個問題吧!」

在榮老奶奶的一聲令下,健二、夏希與陣內家的成員們團結一致,共同面對這場世界危機!

【下載鏈接】:壓縮檔內含有5%修復紀錄,壓縮檔發生錯誤,請使用"修復壓縮檔"修復
     ZS資料夾
      MEGA資料夾  
   【注意事項】:
    1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
    2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
    [ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
    一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
    本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
    本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
    本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 伊莉魚    時間: 2013-1-18 11:39 PM

會員:伊莉魚
下載集數:全
心得感想:感謝大大的分享!!這部很好看呢!趕快來下載啦~~

作者: tai241    時間: 2013-1-19 10:53 PM

作者: penc    時間: 2013-1-22 08:53 AM

會員名稱: penc
下載項目: 夏日大作戰(全一話)
心得感想: 這部動畫超好看,本來要買BD來收藏,但是口袋不夠深...還好有樓主分享,現在終於可以收藏起來了!
作者: petty118    時間: 2013-1-22 12:11 PM

會員名稱:petty118
下載項目:全1話
心得感想:感謝GospelOfJudas大無私地分享!!! 最近突然想回來看看這部動畫~~((雖然只有一點點的印象
作者: amber翰    時間: 2013-1-22 02:28 PM

會員名稱: amber翰
下載項目: 全1話
心得感想: 感謝GospelOfJudas大大熱心分享!趕緊載來看看~~~~~
作者: Wha2106    時間: 2013-1-24 12:33 AM

會員名稱:Wha2106
下載項目:全
心得感想:感謝樓主的分享喔!!  之前看過感覺還蠻特別挺好看的
謝謝分享啦!!    
作者: qwqwe44    時間: 2013-2-10 10:54 AM

會員名稱: qwqwe44
    下載項目: 全
    心得感想: 感謝無私分享,我找這部找好久啦!之前找的檔案也通常死光了,突然出現一道曙光呀(感動

作者: lom0120    時間: 2013-2-15 12:42 PM

會員名稱: lom0120
    心得感想: 感謝無私分享,檔案竟然全都在,終於可以看這部了!!

作者: kimchi9527    時間: 2013-2-16 01:22 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: ianwywmr    時間: 2013-2-24 11:11 PM

會員名稱:ianwywmr
心得感想:因為上課時,老師播了下,害我也跟著想看
作者: solohelen    時間: 2013-2-26 09:47 PM

會員名稱:solohelen
心得感想:下載的快品質又好 真的非常感謝大大的分享

作者: s581183    時間: 2013-2-28 10:51 AM

會員名稱:s581183
心得感想:感謝分享,感覺不錯看的感覺,下載來看看 ^0^
作者: z842653842653    時間: 2013-2-28 05:08 PM

會員:z842653842653
心得感想:感謝大大的分享!
最近狼的孩子與和雪出來
對那作者的作品好友興趣XD
作者: 嗆子    時間: 2013-3-1 01:51 PM

會員名稱:嗆子
心得感想:在巴哈看到作者的敘述作品內容
               感覺是一部不錯看的動畫
作者: raptor816    時間: 2013-3-2 06:03 PM

會員名稱: cchsu0816
    心得感想: 感謝大大無私分享,聽說這片很不錯呢
作者: ouden    時間: 2013-3-3 08:19 PM

會員名稱:ouden
下載項目: 夏日大作戰 全一話
心得感想: 這部真的蠻經典的,畫風樸實但是很有內容,這種會讓人感動的動畫感覺很久沒看過了,感謝分享
作者: as92528    時間: 2013-3-12 10:33 PM

會員名稱:as92528
下載項目:夏日大作戰
心得感想:剛接觸完細田守的一部作品
感觸甚深,想再接著看他其他的作品~
作者: rax2301    時間: 2013-3-13 08:57 AM

會員名稱:rax2301
心得感想 :之前就一直想看的,現在終於有機會了
不過我用好之後只有聲音沒有影像耶,這是什麼問題啊
希望能夠解答一下,謝謝

作者: scottperng2    時間: 2013-3-14 11:54 PM

會員名稱: scottperng2
心得感想: 這部很精彩又刺激,適合收藏分享給親朋好友,謝謝版主分享!!^^
作者: caephil    時間: 2013-3-16 10:16 PM

作者: 5566Jason    時間: 2013-3-16 10:56 PM

會員名稱:5566Jason
心得感想:感謝樓主的分享喔!!  之前看過感覺還蠻特別挺好看的
謝謝分享啦!!    
作者: terry130134    時間: 2013-3-17 01:51 AM

會員名稱: tarry130134
心得感想: 感謝樓主分享!已經找了這部動畫好久了~~聽說是部非常好看的作品,終於可以看看:-)

作者: killua_flower    時間: 2013-3-17 08:18 PM

會員名稱: killua_flower
心得感想: 感謝樓主分享!已經找了這部動畫好久了~~聽說是部非常好看的作品,終於可以看看:-)
作者: yaleaf04    時間: 2013-3-17 10:52 PM

會員名稱: yaleaf04
    心得感想: 太感謝大大的無私分享了!!!!!已經找這部的活載點很久了!!萬分感恩!!
作者: s031299    時間: 2013-3-17 11:17 PM

會員:s031299
心得感想:感謝大大的分享,聽說不錯就載來看看了
作者: applecat2131    時間: 2013-3-21 12:14 PM

會員名稱:applecat2131
下載項目:全一話
心得感想:感謝大大的分享喔!!  之前看過一點點~這次可以一次看完了~
謝謝分享!!   
作者: 高杉晉助2    時間: 2013-3-24 03:19 PM

會員名稱:高杉晉助2
    下載項目: 未下載
    心得感想:這部聽說很感人,所以一直都想載,但沒時間
                 看到這理有我就先保留住了,以後有時間再載,謝謝大大分享
作者: jetshun    時間: 2013-3-24 04:14 PM

會員名稱:jetshun
心得感想:感謝樓主的分享喔!! 謝謝分享啦!! 
作者: oldyounger    時間: 2013-4-6 10:21 AM

作者: cat334431    時間: 2013-4-15 12:59 AM

作者: negiupex    時間: 2013-4-30 07:46 AM

作者: b7351663    時間: 2013-5-11 11:48 AM

會員名稱:b7351663
心得感想:謝謝分享!!    
作者: a4284128    時間: 2013-5-16 09:14 PM

會員名稱: a4284128
心得感想: 感謝大大熱心分享!之前有在youtobe上偶然看到感覺超好看的!!

作者: 53080    時間: 2013-5-21 04:32 AM

會員:53080
心得感想:感謝分享
作者: qooas9888    時間: 2013-5-29 12:50 PM

作者: rei0704    時間: 2013-5-29 01:54 PM

作者: GospelOfJudas    時間: 2013-5-29 02:05 PM

qooas9888 發表於 2013-5-29 12:50 PM
【主題討論】
  您好
我下載了所有壓縮檔

看你所說明的狀況,可以下載但無法打開壓縮檔
狀況應該是屬於壓縮檔毀損(剛測試的結果是可下載,可解壓縮)
壓縮檔毀損的處理狀況
1.修覆壓縮檔
在用winrar解壓縮時,如果有分割的壓縮檔毀損時會顯示xxxxx.partx壓縮檔毀損,無法解壓縮,這時用winrar的工具列中的修復壓縮檔進行修復
2.重新下載
如果不會使用修復壓縮檔,就只能重新下載無法解壓縮的分割檔
作者: ilfepure    時間: 2013-6-15 10:00 AM

作者: thisisa    時間: 2013-6-22 05:14 PM

作者: digitalchoco    時間: 2013-6-22 09:46 PM

會員名稱:digitalchoco
心得感想:這一部真的好看,載下來收藏,感謝大大無私地分享
作者: stu9954    時間: 2013-6-23 05:56 PM

會員名稱:stu9954
心得感想:這一部有看過
             非常的有趣~不過當時沒有載720p
             現在來載來收藏囉~
             感謝分享!
作者: tealovejj    時間: 2013-6-23 10:33 PM

作者: absdfre4521    時間: 2013-6-26 04:02 PM

會員名稱:absdfre4521

心得感想:感謝大大的分享!!!

前幾天看到 想下來收藏

或許我是沒有主角般優越的計算能力 危機處理能力

但是  是一種憧憬吧

再次感謝!!!!!!
作者: whereishere    時間: 2013-6-26 04:55 PM

會員名稱: whereishere
心得感想: 感謝分享!蠻喜歡這部作品的~
作者: ssrs    時間: 2013-6-27 10:10 PM

作者: matt93110    時間: 2013-6-28 02:33 PM

會員名稱:matt93110
心得感想:謝謝大大

作者: BILL鍬形蟲    時間: 2013-7-4 09:27 PM

作者: jjj727291    時間: 2013-7-5 12:00 AM

會員名稱: jjj727291
心得感想: 這部真得很精采呢
作者: 晴之印    時間: 2013-8-7 05:34 PM

【主題討論】
  版主您好,我下完所有檔案之後,也順利的解壓縮,但是影片卻沒有字幕,請問這是下載不完全,還是有方法能把字幕叫出來呢?懇請幫忙,謝謝
作者: 晴之印    時間: 2013-8-9 10:15 PM

問題已解決,感謝大大
作者: 789226    時間: 2013-8-19 03:30 PM

作者: c302409    時間: 2013-8-20 10:39 PM

作者: dragon7503    時間: 2013-8-21 12:16 AM

會員名稱: dragon7503
下載項目: 第1話
心得感想: 之前在電視上看到就很喜歡這部動畫呢,現在能下載到,真是多虧大大分享
作者: 賽妳娘    時間: 2013-8-29 06:49 PM

作者: 曉山    時間: 2013-8-31 08:20 PM

會員名稱: 曉山
下載項目: 夏日大作戰『 全一話』心得感想: 雖然已經看過了,朋友7點多跟我說迪士尼頻道有在撥出,因為不能用電視看,所以上來找找,這部動畫不錯笑,雖然男主角有點黑他。

作者: qaq142536    時間: 2013-9-1 05:09 PM

會員名稱:qaq142536
心得感想:感謝GospelOfJudas大,請你繼續分享,大大支持。

作者: sp016381    時間: 2013-9-2 03:18 PM

會員名稱:sp016381
心得感想:聽說這部很好看,一直沒機會看,終於在這裡找到,謝謝分享囉!! 
作者: e012110    時間: 2013-9-2 05:26 PM

會員名稱:e012110
心得感想:之前在電視看到的一部電影,每次看到都是從中間開始看的,然後前面還沒看到,看了兩三次之後覺得這部很好看,所以決定要從頭開始看,想要來這邊下載
作者: urnumb6214    時間: 2013-9-2 11:27 PM

會員名稱: urnumb6214
心得感想: 感謝樓主分享!聽說是部非常好看的作品,趕快來載看看~
作者: 上帝對不起    時間: 2013-9-4 01:22 PM

會員名稱:上帝對不起
心得感想:這部我不管看幾次都覺得超好看的
             感謝大大的分享
作者: orangeo0o    時間: 2013-9-12 11:11 PM

作者: 我妻.由乃    時間: 2013-9-17 10:52 PM

會員名稱:我妻.由乃
心得感想:經典動畫,我居然還沒看過,真是慚愧(艸
感謝大大無私分享^^
作者: ru1219    時間: 2013-9-18 01:56 AM

會員名稱: ru1219
下載項目: 夏日大作戰全1話
心得感想: 感謝大大的分享 感覺不錯看哦!!{:31:}{:31:}
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-9-24 10:51 PM

ID:GospelOfJudas
帖子標題:[電影版]夏日大作戰『 全一話』(ZS/MEGA@繁體[Liuyun]@MKV-720P)
回報相關:原創、全集補分
算式:電影版 :檔案大小(MB)/150(MB)*伊莉獨家*畫質倍化*分流乘數+原創
[1276.5MB/150MB]*5*2*1.5+5=140
30/135
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-9-24 10:52 PM

帖子標題:[電影版]夏日大作戰『 全一話』(ZS/MEGA@繁體[Liuyun]@MKV-720P)
算式:電影版 :檔案大小(MB)/150(MB)*伊莉獨家*畫質倍化*分流乘數+原創
[1276.5MB/150MB]*5*2*1.5+5=140
60/135
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-9-24 10:52 PM

90/135
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-9-24 10:53 PM

120/135
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-9-24 10:54 PM

135/135
作者: cwubai    時間: 2013-9-29 02:01 AM

會員:cwubai
心得感想:朋友介紹說這部很好看,想不到就看到版大的分享,感謝~
作者: LEMEJUN    時間: 2013-10-9 11:14 AM

下載項目:夏日大作戰『 全一話』
下載日期:2013/10/7
下載速度:100kb/s
解壓縮密碼: 正確
感謝語:謝謝GospelOfJudas
心得:非常好看的一部謝大大上傳分享!謝謝分享
作者: jason7410    時間: 2013-10-10 09:29 AM

會員名稱:Jason7410
下載項目:全一話
心得感想: 感謝大大分享 好久沒看這部作品了
作者: wester279546    時間: 2013-10-13 11:10 AM

會員:wester279546
下載集數:全1話
心得感想:謝謝大大的分享,這部動畫滿好看的,感謝!
作者: kktch    時間: 2013-10-13 12:05 PM

會員名稱: kktch
    下載項目: 全集
    心得感想: 感覺有點像數碼暴龍⋯⋯畫風很熟悉啊是跟穿越時空的少女同一位畫手嗎?因為畫風和看到不錯的評語下載來看看:)
作者: colourspeter    時間: 2013-10-14 03:43 PM

會員名稱:colourspeter
心得感想:之前就想下戴了,可惜其它的戴點都沒了,感謝樓主的無私分享!!!
作者: ajun805    時間: 2013-10-23 04:37 AM

會員名稱: ajun805
心得感想: 這部動畫超好看,本來要買BD來收藏,但是口袋不夠深...還好有樓主分享,現在終於可以收藏起來了!
作者: nonggogo    時間: 2013-10-24 12:33 PM

會員名稱: nonggogo
下載項目: 下載中
心得感想: 這部漫畫我超喜歡的,沒想到竟然有動畫,感謝大大分享啦
作者: tftftftf88tf    時間: 2013-10-24 07:20 PM

會員名稱: tftftftf88tf
心得感想: 謝謝無私的分享,一直想看很久了
作者: smilehc0981    時間: 2013-11-8 12:57 AM

會員名稱: smilehc0981
心得感想: 感謝分享囉~~~~~今天在學校上課老師放到一半,就想說上來找一下電影,果然有找到,謝謝囉~
作者: lisa568412    時間: 2013-11-23 02:24 PM

會員名稱: lisa568412
作者: brian9403    時間: 2013-11-23 03:28 PM

會員名稱: brian9403
心得感想: 感謝樓主分享,以前看過覺得蠻有趣的!
作者: b00006833    時間: 2013-11-27 11:55 PM

作者: PYUAN    時間: 2013-11-28 03:25 PM

會員名稱: YUAN
心得感想: 這部動畫的預告就夠吸引人的 之後看了就覺得印象很深刻 所以很想收藏阿 謝謝樓主了
推薦這部
作者: rain5789bow    時間: 2013-11-28 11:27 PM

會員名稱:rain5789bow
    下載項目:夏日大作戰 全一話
    心得感想:超級感謝大大的分享!! 在電視上看過一次之後就超想收藏的~~
                 哭泣的是小妹我的錢包不夠深啦~~
                 所以要再次謝謝大大!!
作者: kaaioo    時間: 2013-11-28 11:41 PM

會員:kaaioo
心得感想:其實我已經看過一次了,但是,實在是太好看了!不知不覺就又想看了!感謝大大了!
作者: s7016260r    時間: 2013-12-22 01:45 PM

會員名稱:s7016260r
下載項目:夏日大作戰(全一話)
心得感想:之前是看過預告片,後來被別人狂推薦,
所以才會想看看【夏日大作戰】!
作者: aqwedcxz    時間: 2014-1-12 07:08 PM

會員名稱:aqwedcxz
下載項目:夏日大作戰(全一話)
心得感想:最近跟著小朋友在某頻道看到覺得很好看!謝謝大大的優質分享,讓我還能完整看到這幾年前的片
作者: sm820314    時間: 2014-1-16 11:44 AM

會員名稱:sm820314
心得感想:之前無意間在電視上看到 感覺還不錯看 但沒看完 現在終於能把它看完了
作者: yn60158    時間: 2014-1-16 12:27 PM

會員名稱:yn60158
    心得感想: 感謝GospelOfJudas分享,下載速度真快,
       對這部動畫非常的有興趣,載來看!果然不錯!
作者: philip2318    時間: 2014-2-5 12:54 AM

會員:philip2318
心得感想:上次上課老師有放可是看到一半,趕快下載來把它看完!!
作者: omygodqq    時間: 2014-2-10 04:51 PM

會員名稱:omygodqq
心得感想:感謝大大分享~這部還沒看過~好像也不錯看~感謝大大的分享~!
作者: tlgd    時間: 2014-2-11 09:49 AM

作者: patrickiii    時間: 2014-3-4 10:50 PM

會員:patrickiii
作者: lilekoy301285    時間: 2014-3-11 12:00 AM

作者: do103015    時間: 2014-3-14 08:12 PM

作者: killer8444    時間: 2014-3-16 05:09 PM

會員:killer8444
心得感想:感謝大大的分享!
下載的快品質又好
作者: abdielxx    時間: 2014-3-20 09:15 PM

會員名稱:  abdielxx
下載項目:  全
心得感想:  已經看過,但是值得永久收藏,所以感謝大大分享
作者: pachen    時間: 2014-3-28 07:49 AM

作者: qoobear    時間: 2014-3-30 10:25 PM

會員名稱: qoobear
下載項目: 夏日大作戰【全一話】
心得感想: 畫風很優且影評挺好的,之前不小心錯過了直到最近才想起來載來看...感謝分享。
作者: pig5678g    時間: 2014-4-5 01:24 PM

會員:pig5678g
看到之後就趕緊來收藏了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!