伊莉討論區

標題: 美版薄櫻鬼 [打印本頁]

作者: eakonok    時間: 2011-11-19 03:39 PM     標題: 美版薄櫻鬼

官網在這裡
2012年2月14日發賣 好個情人節禮物(?)

於是我也一口老血吐了出來 orz||||||||
我實在太小看O社了 本以為制霸全平台(除了PC和wii之外)就實屬了不起了
但他們的野心是要進軍全世界啊!!
看到滿頁英文的介紹也不知道為啥突然覺得頗有喜感XDD
如果換掉OP和ED那薄櫻鬼的萌點也全滅了 欸
他的賣點就是滿滿的和風啊
那可以改名為沒完沒了的騙錢鬼了(喂)

[attach]66499166[/attach]

同意on top of  him必需要高亮 XD""
[attach]66499171[/attach]

I can't give her to you乍看之下沒啥萌點
但那個you是指來搶新娘的風間大爺啊 =////=
可惡 明明這張CG都還在共通路線 土方在搞什麼曖昧啊 嘖

PS:這或許對日文苦手的人是一種福音?!
我是都沒差啦 反正把PSP版的黎明錄全破之後本人就該從騙錢鬼畢業了(咦??
作者: 呆子老風    時間: 2011-11-21 02:14 PM

啊哈哈那我貌似該去買英文版?
因為我的英文絕對比我的日文好太多.....
啊啊啊......
可是我已經花太兇了......
作者: iamdaxia    時間: 2011-11-27 03:13 PM

作者: 70217    時間: 2011-11-27 08:04 PM

英文版0.0
那配音的是變成英文配音還是依然是日語配音?
作者: wendy56688    時間: 2012-2-15 10:26 PM

作者: an1993928    時間: 2012-2-18 08:43 PM

作者: Clela    時間: 2012-4-19 03:19 PM

作者: spmsjames    時間: 2012-4-23 04:48 AM

雖然英文的也看得懂
不果感覺沒有原來的FU
果然還是漢化版或日文版比較好

作者: zxc3775924    時間: 2012-7-13 10:09 PM

天知道外國人能不能接受日式風的遊戲呢
作者: wenny2735    時間: 2012-7-14 11:50 AM

作者: 惡人窩    時間: 2012-7-14 09:33 PM

面對英文字幕
我還是較習慣日文字幕
更何況這部又是充滿和風系的遊戲
搭上英文字幕種有說不出的怪
作者: saber1211s    時間: 2012-7-15 02:56 PM

作者: yces920170    時間: 2013-2-7 02:42 PM

喔喔第一張
討厭啦總司好帥
好想玩遊戲可是…沒錢啊= =
作者: jacksonw96    時間: 2016-4-7 10:13 PM

日文跟英文
我當然偏好日文
這樣感覺才對XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!