伊莉討論區

標題: 唱作版*心情點播萬花筒* 參與活動且回應點播者會加分唷~ [打印本頁]

作者: 闇王    時間: 2008-8-2 01:33 AM     標題: 唱作版*心情點播萬花筒* 參與活動且回應點播者會加分唷~

活動主旨:為了讓勇於唱歌的人能更快樂的分享,也讓較害羞的聽眾能更有慾望獻聲,一方面也能讓聽眾與發帖者能彼此互動交流,因此在此舉辦點播歌曲活動。希望此活動能讓廣大的伊莉版友能直接點播歌曲送給朋友,也能讓勇於獻聲的歌友能有更多表演的機會。

活動方式:由伊莉版友依照格式點播歌曲,讓一些勇於分享的歌友來獻聲,一方面能傳遞點播者的情感,一方面也能磨練歌友的多元技巧。

活動獎勵:凡是發表會員點播之歌曲,將額外獲得獎勵20分。(若為唱作版歌友,則獲得30分。)

注意事項: 

1. 請遵守唱作版版規。
2. 發帖時,標題的主題分類請使用[活動]
3. 發帖參與活動時,也請來此活動帖回覆點播者。
4. 凡是點播的歌曲,皆無參與人數之上限,只要是符合點播者需求皆可參與。
5. 加分獎勵將在此帖給予,所以請在發表活動帖之後,依照格式在此回覆。
6. 欲成為歌友之會員,請確定在本版發表過一帖,即可申請。
唱作版*歌友自介所*(此為連結)
7. 點播歌曲之語種目前僅開放:國語,台語,英語,日語。其他語種將視情況開放。

點播歌曲之格式:
1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:
2. 想點播給誰?
3. 為什麼點播這首歌?(20字以上)

參與活動之回帖格式:(請先"引用"該樓文章)
2. 帖子網址:
3. 你對於這首歌的感觸或看法是?(20字以上)

作者: 闇王    時間: 2008-8-2 02:24 AM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-郭靜-下一個月亮

2. 我想點播給喜歡伊莉討論區的大家

3. 為什麼點播這首歌?

其實我很喜歡這首歌,以前也有試著唱過,不過好像不怎麼好聽。

不過我知道這首歌很好聽,所以想送給大家,希望沒聽過這首歌的人也會喜歡。
作者: singing226    時間: 2008-8-2 10:06 PM

原帖由 闇王 於 2008-8-2 02:24 AM 發表
1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-郭靜-下一個月亮

2. 我想點播給喜歡伊莉討論區的大家

其實我很喜歡這首歌,以前也有試著唱過,不過好像不怎麼好聽。

不過我知道這首歌很好 ...

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-郭靜-下一個天亮
2. 帖子網址:http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=1771940&extra=page%3D1
3. 你對於這首歌的感觸或看法是?(20字以上)

很喜歡歌詞的第一二段
  「用起伏的背影 擋住哭泣的心
有些故事 不必說給 每個人聽
許多眼睛 看的太淺太近
錯過我沒被看見 那個自己

用簡單的言語 解開超載的心
有些情緒 是該說給 懂的人聽
你的熱淚 比我激動憐惜」因為要找到可以看清自己缺點又能包容自己缺點的人,真的很不容易

這首歌應該唱出很多人的心聲

作者: 闇王    時間: 2008-8-3 01:58 AM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-蔡依林-倒帶

2. 我想點播給我自己

記得以前曾經參加過校內的歌唱比賽,雖然我的音準不是很準,可是我勇於嘗試。

雖未得到任何名次,但是志在參加。

過了這麼多年,我依然為當年勇敢的嘗試猶記在心,

希望讓以前的自己重新聽到這首歌的新詮釋。
作者: o3181986    時間: 2008-8-5 05:31 PM

作者: 闇王    時間: 2008-8-7 09:39 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-潘瑋柏-說你愛我

2. 想點播給誰?送給天下所有的有情人

因為今天是情人節呢,雖然已經知道去死去死團已經一陣騷動了,

還是想在今天送給所有情人這首歌,希望有情人終成眷屬,不可以隨便分手唷~

作者: tooth2222    時間: 2008-8-8 11:22 AM

作者: 小溏    時間: 2008-8-8 04:37 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-袁泉-寶寶睡

2. 想點播給誰?點給全世界所有的寶寶(or嬰兒)

因為小孩子在很多人的心裡都是快樂無邪的天使
這首歌很輕快很清柔,而且漾著一種溫柔
很適合送給小孩子,又或者是生有兒女的父母們
我很喜歡歌本身,也很喜歡他的mv
裡面充滿了可愛的小孩子((心
作者: sin12311    時間: 2008-8-17 01:06 PM

作者: sai900205    時間: 2008-8-19 07:47 AM     標題: 回復 #7 tooth2222 的帖子

原帖由 tooth2222 於 2008-8-8 11:22 AM 發表
1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-蔡旻佑-我可以
2. 想點播給誰?給喜歡聽這首歌的伊莉聽眾
昨天是情人節 希望人都可以愛情久久
也給一些喜歡聽這首歌的人聽 本人也很喜歡聽這首歌喔
希望有人獻唱喔

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-蔡旻佑-我可以

2. 帖子網址:http://www47.eyny.com/thread-1828224-1-1.html
3. 你對於這首歌的感觸或看法是?
他或許有說出某些人的心聲,有種無奈的感覺,但是專情和為對方犧牲奉獻是很重要的唷

作者: hopestar99    時間: 2008-8-22 06:46 PM

原帖由 闇王 於 2008-8-3 01:58 AM 發表
1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-蔡依林-倒帶

2. 我想點播給我自己

記得以前曾經參加過校內的歌唱比賽,雖然我的音準不是很準,可是我勇於嘗試。

雖未得到任何名次,但是志 ...

1.蔡依林-倒帶

2.http://www.eyny.com/thread-1844569-1-1.html

3.我覺得這首應該是蔡依林的經典歌曲其中之一
   聽完這首歌我覺得有人愛應該要好好的把握才對=ˇ=
作者: custek    時間: 2008-8-24 11:47 PM

作者: Langlai    時間: 2008-8-28 08:23 PM

作者: 偶阿冰    時間: 2008-8-30 06:03 PM

作者: 星月傳說    時間: 2008-9-20 06:25 PM

李聖傑-癡心絕對

2. 想點播給誰?
版上所有的人以及我所有的朋友

因為我從很久以前就喜歡這首歌了
現在突然想聽聽不同的版本
希望會的大大能唱一下喔
作者: kzmz    時間: 2008-10-2 07:13 PM

原帖由 星月傳說 於 2008-9-20 06:25 PM 發表
李聖傑-癡心絕對

2. 想點播給誰?
版上所有的人以及我所有的朋友

因為我從很久以前就喜歡這首歌了
現在突然想聽聽不同的版本
希望會的 ...

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:李聖傑-癡心絕對

2. 帖子網址:http://www.eyny.com/thread-1987763-1-1.html

這首歌寫的感覺真的讓人覺得很真實
一點都不會有假假的感覺
跟著旋律一直唱著
心情也跟著起伏了
真的是首說出暗戀人的人心聲
又看到電視節目說這首是當時14歲的小男生寫的(買尬測)這是真的嗎
太厲害了
心裡真的非常的佩服阿
作者: o27934032    時間: 2008-12-2 02:23 AM

作者: T.H.O.T.L    時間: 2008-12-11 02:21 PM

作者: csj198069    時間: 2009-1-16 09:29 AM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱: 國語歌-倪子崗-Superman
2. 想點播給誰? 我們公司唯一的另一個男生 A Gin(化名)
     因為他明明就是喜歡我們公司的一個外勞,但是那個外勞已經結婚了,且女兒都七歲了
     還在跟人家勾勾纏,看了就很討厭,還一直做一些違反仁義道德的事,做人也很白目。
 因為這首歌裡有一段歌詞是…
 你別在這睡,你怎麼哭著臉,誰叫你還搞不清楚我跟你的差別
 這段寫的蠻貼切的,因為我們公司的外勞都喜歡我,哈哈,AGin 還不認份
 所以我才想要點這首歌給他,讓他自己自知一點,不要再對有夫之妻有任何的妄想了。
作者: wen771101    時間: 2009-1-21 07:26 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語.張衛健.身體健康
2. 我想點播給在台灣的女朋友

希望我跟她都能健健康康.
才不會讓對方擔心.也告訴她我真的很愛她
作者: EMS1120    時間: 2009-4-11 01:56 AM

作者: smilcat20    時間: 2009-4-16 09:45 AM

國語-阿桑-葉子
2. 想點播給誰?
   點給所有喜歡阿桑的人~
   點這首歌一方面是為了哀掉阿桑...另一方面是我很喜歡這首歌的詞
     裡面有些詞寫的真的很好,尤其是"孤單是一個人的狂歡..狂歡是一群人的孤單"
   有寫到我的心裡面啊(遙望..)  , 所以想聽聽看不同的唱法..因為每個人的詮釋方法不同咩!
作者: by70805    時間: 2009-7-4 04:04 PM

作者: s951tw    時間: 2009-7-4 05:17 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-林憶蓮-至少還有你
2. 想點播給誰?爸媽
3. 為什麼點播這首歌?我覺得為了感恩爸媽的辛苦,一定要說聲謝謝,好好表達自己的心意。
作者: tali2012006    時間: 2009-7-13 09:11 PM

作者: tali2012006    時間: 2009-7-13 09:17 PM

作者: orgatp91    時間: 2009-8-29 04:11 PM

請問.........這裡可以點播日文歌??{亂入}
1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱: 日語  下川美娜  南風
2. TO:即將踏入追逐夢想的旅行者
3. 你對於這首歌的感觸或看法是?  很適合 用在祝福的場合
作者: likeappletea    時間: 2009-8-29 11:56 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-周杰倫-陽光宅男
2. 想點播給誰?點給愛在沙灘玩的朋友們
這首歌很輕快~而且MV也拍得很不錯~在海邊拍!!!
但是背景的人太少就是了
像有些人想炒熱氣氛也可以點這首歌
在加上我也非常喜歡聽周董的歌!!
雖然發音不是很清楚但是還是很喜歡!!
作者: abc654321    時間: 2009-9-17 02:58 PM

作者: T.H.O.T.L    時間: 2009-9-24 11:29 AM

作者: as720518    時間: 2009-9-25 03:06 PM

1. 語種-英文   歌手名稱-史密斯飛船  歌曲名稱:I Dont Want to Miss a Thing
2. 想點播給誰? 給我的寶貝芸芸
  這首歌很高亢,代表我愛她的心!
還有我的所願,也和歌詞一樣!
每天想著你,想要永遠和你在一起!
不想要錯過你的一切一切!
想要天天聽到你的聲音!
沒有接到你的電話,就好像睡不安穩!
很在乎你的一切一切!
只想告訴你~~你是我最愛的寶貝!!
作者: wade423    時間: 2009-10-16 12:40 PM

1. 語種-英文   歌手名稱-史密斯飛船  歌曲名稱:I Dont Want to Miss a Thing
2. 想點播給誰? 給我的寶貝芸芸
  這首歌很高亢,代表我愛她的心!
還有我的所願,也和歌詞一樣!
每天想 ...
as720518 發表於 2009-9-25 03:06 PM

1. 華語-南拳媽媽-橘子汽水
2. 給我自己

想點這首歌是因為~ 這首歌是我第一次在台上表演的流行歌~ 還記得我在國中音樂課的時候跟幾個非常要好的朋友一起表演這首歌,雖然說在這之前並沒有聽過南拳媽媽說來有點慚愧拉~  但是這之後班上的同學都很喜歡我的歌聲~ 那是我第一次在班上獲得別人的肯定~ 真的是很開心呢~
作者: uwen    時間: 2009-11-9 01:13 AM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:英語 - Eric Clapton- Tears in heaven
2. 想點播給誰?自己
這是我學吉他後第一次上台表演的歌,雖然已經很多年沒有碰吉它了,但那段學吉他唱歌跟表演比賽的經驗跟回憶卻一直很難忘.希望以後還能有這樣的熱情.
作者: 幻雪繽紛    時間: 2009-11-9 09:48 AM

作者: TF    時間: 2009-11-10 11:48 AM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-羅志祥-第二順位

2. 想點播給誰? 給愛聽這首歌 . 愛小豬 . 不愛小豬的人聽的

本人蠻欣賞小豬的...這首歌還蠻觸動我心的  換個方面想  小豬永遠把自己放在第二順位
把歌迷放在第一順位吧!!  幻想~(超感動的)
作者: ag760708    時間: 2009-11-11 09:39 AM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語 - 小鬼  不屑
2. 想點播給誰?軍中的學長...
親愛的學長 別再坳我了....
這只會讓我更不屑你...
作者: ssuser    時間: 2009-11-14 04:14 PM

點播歌曲之格式:
1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語_張智成和TORO_暗戀專輯_謝謝
2. 想點播給誰?想播給所有的同學聽和喜歡張智成的大大~
因為這首歌那我回想起國中時代的超級好朋友們還有當初讓我有勇氣告白的男生
之所以點謝謝是發自內心的想感謝他們過去給我一段滿好的童年剛好這首歌很多詞
都是在講謝謝很適合~
作者: onekey    時間: 2009-11-14 06:25 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:台語 伍百的 飛在風中的小雨

2. 想點播給誰?給今天在外面騎摩托車的大家

因為 每次騎車台北下起毛毛細雨 不由自覺得會想起這首歌...
令人感觸良深...騎車時....心情會好一點..的應景
作者: marijuana77    時間: 2009-11-17 06:51 AM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-齊秦-無情的雨 無情的妳
2. 想點播給誰?給所有的伊莉聽眾
3. 為什麼點播這首歌?因為最近聽到這首歌 都有想哭的感覺
作者: aabase    時間: 2009-11-17 01:26 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-蕭敬騰-新不了情
2. 想點播給誰?我的阿那達
3. 為什麼點播這首歌?因為這首歌的歌詞,深刻的表達出我現在內心的情境。
作者: happy81703    時間: 2009-11-17 06:43 PM

作者: amorino    時間: 2009-11-18 12:25 AM

作者: 咩咩睡    時間: 2009-11-19 02:09 AM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-孫燕姿-honey-honey
2. 想點播給誰?-我的honey女友
兩人近半年都各自忙碌,很少時間相聚;雖然還是很相愛,但不免多了些爭執。僅以這首歌獻給我最愛的她
作者: enzo0929    時間: 2009-12-1 10:38 AM

作者: csking88    時間: 2009-12-4 10:45 AM

國語-童安格-其實你不懂我的心
2. 想點播給誰?
給我的一位好朋友
因為有些事情產生了誤會
其實我只是想幫助他而以 沒想到被誤會我有企圖
真想給他聽聽看這首歌...希望他能夠了解
作者: joker888    時間: 2009-12-6 02:55 AM

作者: lukas2003    時間: 2009-12-8 09:27 AM

作者: justinmax8    時間: 2009-12-9 10:33 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-信樂團-不會消失的夜晚
2. 想點播給誰?  給在天堂的愛人
  因為有過很特別的夜晚,心也一直在掛念著
一直到如今都還記的,雖然都已變成了回憶,但我不想忘記
作者: 艾巴詩    時間: 2009-12-10 01:10 AM

1. 語種-國語 歌手名稱-草蜢 歌曲名稱:寶貝對不起
2. 帖子網址:
http://www.youtube.com/watch?v=s3MMXDhXT_k

寶貝對不起這首歌聽起來讓人很愉快,而且聽不膩呦
作者: 卍邪神罐頭CAN卍    時間: 2009-12-10 07:22 AM

語種-歌手名稱-歌曲名稱:大塚愛 星象儀
想點播給誰? 給所有喜歡日語音樂的人
為什麼點播這首歌? 因為這首歌很舊
作者: 卍邪神罐頭CAN卍    時間: 2009-12-10 07:25 AM

奇怪=  =我剛剛打的後面那一段不見=  =
補充一下 因為這首歌很舊了 但是我是最近才聽到的 我馬上喜歡上這首歌 想跟大家回味一下
作者: sp029887    時間: 2009-12-10 01:05 PM

作者: EC21402    時間: 2009-12-10 03:37 PM

活動主旨:為了讓勇於唱歌的人能更快樂的分享,也讓較害羞的聽眾能更有慾望獻聲,一方面也能讓聽眾與發帖者 ...
闇王 發表於 2008-8-2 01:33 AM

1.期中考
2.各位大學生  
3. 我感同身受  雖然這是 不知名的人唱的 但是  這首歌唱到我心坎裡
作者: earth1393    時間: 2009-12-13 12:05 PM

點播歌曲之格式:
1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:五月天  突然很想你
2. 想點播給誰?網友
3. 為什麼點播這首歌?我跟他見過一次面  之後就被拒絕消失了  可是他已經烙印給我 經過時間的沖淡
還是忘不了他  所以我覺得歌詞已經把我的心聲給表達出來了
作者: cat_cat751201    時間: 2009-12-14 01:37 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:日文-大塚愛-戀愛寫真
2. 想點播給誰?所有"有愛"的人
3. 為什麼點播這首歌?現在只想愛你的電影音樂
電影本身不算特別....但配上這首歌..我覺得一陣感動
是被大塚愛的聲音...她的音樂....她的意境....所以被感動
有愛的人...也去聽聽八!!
作者: shaddock168    時間: 2009-12-20 02:35 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-梁靜茹-情歌
2. 想點播給誰?我愛戀的人 跟 現在所有的情侶
我認識她已經好久了 曖昧也很久 這首是她最喜歡的歌
點播給她 希望她能聽到我點的這首 情歌 祝各位情侶能長長久久!!
作者: as601102    時間: 2009-12-22 12:24 AM

作者: hairl5422    時間: 2009-12-25 02:24 AM

作者: 劍雪無名    時間: 2009-12-25 11:07 AM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-品冠-朋右

2. 想點播給誰?偶爾才聯絡相聚的高職公學

自已人際關係還挺差地,無論是現實還是網路上,但對我言有著能夠還想念著自已的人就已經很夠了
作者: 121320005    時間: 2009-12-26 02:38 AM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-徐佳瑩-失落沙洲
2. 想點播給誰?                          分手的女朋友
跟她再一起五年了.也許是習慣了.所以分手了.分手之後真的有太多不習慣
家裡總是少了一個人.不再有人為妳等門.許多地方的回憶.都成了回憶.
作者: s810503    時間: 2009-12-26 06:40 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-黃小琥-沒那麼簡單

2. 想點播給誰?送給所有的人

因為這首歌讓我覺得滅絕師太很有人生的感觸...彷彿藉著這首歌曲唱出一個人對愛情的感想...可以讓年輕一輩的人去細細品味這首歌...很有內涵...參考看看!
作者: a0228b    時間: 2009-12-31 03:02 AM

作者: x888333    時間: 2010-1-1 07:04 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:中文-王力宏-一首簡單的歌
2. 想點播給誰?女友
因為跟女友交往沒有很久,可是就會常吵架。但我還是很愛她,而這一首歌唱出了我想對她說的感覺。
作者: skykevin    時間: 2010-1-5 09:16 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:華語-五月天-I love you 無望
2. 想點播給誰?曾經對我一位很重要的女孩
3. 為什麼點播這首歌?(20字以上)那段時間..很真心的追求!連班上同學老師都以為我們在一起了...可是結果  是沒有的!直到大學...有問過她有交男友嗎?  她說沒有...事後我才發現! 她交了兩任了...所以想點這首歌   讓自己也不在眷戀她!!!跟她說...I love you 無望!!!!
作者: djboy1971    時間: 2010-1-6 12:38 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-黃靖倫-我的媽

2. 我想點播給全論壇的網友

大家可能會有不如意的事,希望藉由此首歌,讓大家欣賞與發洩,舒暢心情。
作者: rsienhpslbn7777    時間: 2010-1-8 10:49 AM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:日語-中島愛-What 'bout my star?
2. 想點播給誰?給正在煩腦戀愛中的少男少女!
3. 為什麼點播這首歌?心中帶有一點無奈!暗戀對方不敢去告白的心情!希望所有聽完這首歌的人有勇氣跨出那一步!
作者: windlove701020    時間: 2010-1-11 01:31 AM     標題: RE: 唱作版*心情點播萬花筒* 參與活動且回應點播者會加分唷~

作者: shay828    時間: 2010-1-11 10:40 PM

黃鴻升 - 搞砸了

2. 想點播給誰?
全世界的人

希望每個人在面對自己的另一半時可以先想清楚,這樣才不會"搞砸了"。
作者: poeepoee    時間: 2010-1-16 07:37 PM

點播歌曲之格式:
1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-A-LIN-以前,以後
2. 想點播給誰?
給喜歡聽這首歌的伊莉聽眾

這首歌曲每次聽每次都會很感動,希望有人能獻唱
 能把歌曲的情境發揮出來︿︿
作者: poeepoee    時間: 2010-1-16 07:55 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-梁靜茹-分手快樂
2. 想點播給誰?一位剛失戀朋友
這首歌送給剛失戀的一位朋友 希望他早點走出傷痛~!
也希望所有剛失戀的人 想開一點︿︿~!
作者: poeepoee    時間: 2010-1-16 08:01 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-林宥嘉-伯樂
2. 想點播給誰?所有的人
這首歌很好聽~每次去KTV都會點~希望有人能詮釋這首歌
也希望每個人都能找到屬於自己的伯樂~!(跟上面好像有點無關 哈哈~)
作者: jploepo    時間: 2010-1-17 01:54 AM

作者: q.wexqwvrqr    時間: 2010-1-18 12:57 AM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:我懂了她
2. 想點播給誰?點給我自己
我們不可能一個人生活在這個世界上,一定要有另一辦的相助,但是她卻遠離了你,這是一件非常痛苦的事,大家必須好好珍惜現在。
作者: vulaie    時間: 2010-1-20 03:49 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-庭竹-喜歡你
2. 想點播給誰:給喜歡聽這首歌的伊莉聽眾
3. 為什麼點播這首歌:希望各位有喜歡的人都可以說出來,如果說不出口,這首歌可以帶給你一些點子
作者: vulaie    時間: 2010-1-20 03:51 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-心然-千年緣
2. 想點播給誰:給喜歡聽這首歌的伊莉聽眾
3. 為什麼點播這首歌:旋律不錯,很有中國風,希望各位會喜歡
作者: gino19911128    時間: 2010-1-21 04:41 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-瘐澄慶-你快樂嗎?
2. 想點播給誰?給所有伊莉的聽眾
希望伊莉的每位聽眾每天都過的非常快樂
快樂也是一天,不快樂也是一天
那何不選快樂的過每一天呢?
作者: sala7by    時間: 2010-1-21 09:09 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:華語-五月天-I love you 無望
2. 想點播給誰?曾經對我一位很重要的女孩
3.  ...
skykevin 發表於 2010-1-5 09:16 PM

2. 帖子網址:http://www.eyny.com/viewthread.p ... t=加分&page=7
點播者的處境和我之前的經驗很像,國中時曾有個朋友藉著這首歌像他心儀的女同學告白,但很可惜他們最後沒有在一起
作者: sala7by    時間: 2010-1-21 09:13 PM

點播歌曲之格式:
1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:華語-丁噹-親人
2. 想點播給誰? 每一個人
配合著偶像劇的劇情,每次聽到這首歌就會讓人感到很悲傷,有種想哭的衝動,心情不好時很適合聽這首歌喔!推薦給大家!
作者: angel29    時間: 2010-1-22 09:26 PM

作者: BLUENARUTOAV    時間: 2010-1-23 06:17 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:華語-張衛健-超人
2. 想點播給誰?小芳

總是為對方無盡的付出 就算沒有回報還是默默的忍下來

你的努力就像超人一樣的堅強 希望你可以過的更快樂
作者: sk84532003    時間: 2010-1-23 08:12 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-潘瑋柏-說你愛我

2. 想點播給誰?送給天下所有的有情人

因為今天是情人節呢,雖然已經知道去死去死團已經一陣騷動了,

還是想在今天送給所有情人這首歌,希望有情人終成眷屬,不可以隨便分手唷~
作者: atlvbg123    時間: 2010-1-30 08:09 AM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-劉子千-佔據

2. 給全世界傷心的人索所聽的...

3. 這首歌 歌詞很平易近人  再加上  劉子千  獨特的聲音
整個非感人    失戀的人  可以聽聽唷:)
作者: joker888    時間: 2010-2-2 05:05 AM

作者: 星晴愛    時間: 2010-2-2 10:16 AM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語 曹格 背叛
2. 想點播給誰?所有喜歡曹格的聽眾
3. 為什麼點播這首歌?因為這首歌 讓人感覺起來很深情
而且 我又很喜歡曹個這個歌手  讚辣!!!我推薦!!
作者: ccc389659    時間: 2010-2-3 04:42 AM

作者: qc1382    時間: 2010-2-10 02:44 PM

作者: gcar1234    時間: 2010-2-10 10:49 PM

作者: xxxjp6cl6    時間: 2010-2-11 10:39 AM

回復 1# 闇王

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-哈林-情非得已
2. 想點播給誰?昀昀
認識妳這麼久了,我總是不太勇於對你表達我的心意,這首"情分得已"其實道盡了我的心情,送給你,希望你能感受到,希望你喜歡
.
作者: 張棟梁    時間: 2010-2-13 10:00 AM

國語-梁靜茹-分手快樂
獻給伊利討論區所有失戀 分手或被背叛的人
我點播這首歌的原因是我好友在她生日(昨天晚上)
被一通簡訊告知劈腿    我想唱這首歌給他聽
但我是男的真的有點......難唱
所以希望有好心的大大幫我喔!!!!
拜託了!!!!!!
作者: cowworld    時間: 2010-2-13 06:11 PM

1. 歌曲名稱:國語-五月天-戀愛ing
2. 想點播給誰?黑人
    因為我朋友沒有交過女朋友,最近他跟一個女生走很近,我想祝福他們未來可以在一起,這是一首氣氛很棒的歌,謝謝
作者: eill81432    時間: 2010-2-16 08:37 PM

2. 想點播給誰?
----------------------
1.英文-Kelly Clarkson - Already Gone
2.想點給剛失戀了人
3.因為小弟我剛不久失了戀:(
聽到了這首時,
它,彌補了我殘缺的心靈=)
作者: zx348766    時間: 2010-2-17 09:30 PM

語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語 羅志祥 習慣就好
想點播給誰?給全部目前不管哪方面都不順利的人
為什麼點播這首歌?因為最近面臨許多考驗希望自己能開朗也希望每個人都別太在意不順利的事情
作者: obstacles    時間: 2010-2-20 10:51 AM

作者: ~微風小勳~    時間: 2010-4-6 08:32 AM

作者: ALANCC995    時間: 2010-4-6 10:33 AM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-陳小春 我愛的人
2. 想點播給誰?給喜歡聽這首歌的伊莉聽眾
聽了很有感觸,生活上的愛情總是如這首歌敘述的一樣
我愛的人總是沒辦法相愛
愛我的人卻又不是很愛她...
作者: gogo491634    時間: 2010-4-6 04:04 PM

作者: ihfreud    時間: 2010-4-7 04:10 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-蔡依琳-倒帶
2. 想點播給誰? 所有失戀的善男信女
歌詞旋律實在是太太太太貼近我們的心了,在聽完分手快樂之後,就屬這一首啦
終於明白愛回不來~
作者: za133060    時間: 2010-4-7 06:13 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語 - 萬芳 - 新不了情
2. 想點播給誰?  喜歡這首歌的人
  覺得這首歌,有時候跟我的心情一樣
"回憶過去,痛苦的相思忘不了~"
作者: redd22    時間: 2010-4-11 03:00 PM

1. 語種-歌手名稱-歌曲名稱:國語-永邦-一追在追

2. 我想點播給我自己

不久之前跟女友分手了
可是我還是很想念她
可以的話
我想要這首歌讓自己沉澱....
作者: cartoonpumpkin    時間: 2010-4-11 06:10 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!