伊莉討論區

標題: [原]SUN HAVEN/太陽港 正式版V1.3 內容超龐大的星露谷?(PC@繁中@MG@10.4GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2023-10-22 10:37 PM     標題: [原]SUN HAVEN/太陽港 正式版V1.3 內容超龐大的星露谷?(PC@繁中@MG@10.4GB)

[attach]139305652[/attach]

【遊戲名稱】:SUN HAVEN/太陽港

【遊戲類型】:SIM

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:10.4GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:https://store.steampowered.com/app/1432860/Sun_Haven/

建立你的農場並與鎮民建立關係,或者繼續探索魔法、怪物和龍。在 8 人多人遊戲或單人冒險中通過技能樹升級!

【下載/安裝教學】:解壓後打開Sun Haven.exe  遊戲內可設置中文

MEGA如果覺得速度變慢或者有限制可以考慮從下載連結進去買個月費PRO 速度快沒限制也比較好下載 再給個支持 畢竟遊戲已經沒花錢了

如果下載檔案未出現就是還在上傳 稍等一下

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果不能開啟遊戲時 路徑全英文 名稱不要太長 DX更新 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

【下載鏈接】:下載連結在這 麻煩各位幫個忙看個底下簽名檔每天掛一下直播台
如果需要MOD模組可以看這裡
攻略介紹
其他資料搜尋可以到討論區看

各位每天幫忙一下 最底下簽名檔或者頭像下面網址  聲音最少開1% 不要靜音

建議用GOOGLE瀏覽器掛台不然容易停止播放或卡住  沒事的話可以聊個天留個表情符號

可以使用忠誠點數跟其他人互動

【存活時間】:永久 如果載點掛了請回復或私密我補檔

【預覽圖片】:

[attach]139305657[/attach][attach]139305658[/attach][attach]139305659[/attach][attach]139305660[/attach][attach]139305661[/attach][attach]139305662[/attach][attach]139305663[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 85467001    時間: 2023-10-23 12:33 AM

下載項目:SUN HAVEN/太陽港

下載日期:2023/10/23

解壓密碼:(正確)

感謝語:感謝 溫柔海洋 大大的分享

心得:是時光機 太陽鎮=W= ,最近剛好在找新遊戲玩

作者: bp2929    時間: 2023-10-25 11:11 AM

下載日期:2023/10/25
解壓密碼:正確
感謝語:感謝溫柔海洋大大一直熱心分享好遊戲
心得:沒玩過星露谷  來玩這款看看
作者: mikejwo    時間: 2023-10-25 02:47 PM

下載日期:2023/10/25
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享
心得:有時來玩點輕鬆遊戲 換換口味吧
作者: chyl13579    時間: 2023-11-7 10:26 PM

下載日期:2023/11/07
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享了好多遊戲,我真的是看著妳長大的(誤
心得:在選種族的時候有字重疊的問題
有辦法解決嗎?
[attach]139363172[/attach]

補充內容 (2023-11-7 10:33 PM):
找到解法了,是在巴哈找中文化,重新安裝中文化
關鍵字:【心得】[轉貼] 中文化教學 (比機翻快一點點)
作者: asd101526    時間: 2023-11-9 08:09 AM

下載日期:2023/11/09
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享遊戲,請問卡在
一開始的畫面,都不會動,有辦法解決嗎?
作者: a3250808    時間: 2023-11-9 02:03 PM

下載日期:2023/11/8
心得:畫面看起來超好玩的 謝謝海洋大大一直分享好遊戲
作者: billy223691    時間: 2023-11-10 05:47 PM

下載日期:2023/11/9
感謝語:感謝溫柔海洋大大
心得:請問此檔能不能建立局域網連線?
作者: cat02092003    時間: 2023-11-11 03:08 PM

下載日期:2023/11/8
心得:單人遊玩也相當有趣的遊戲,但想知道有提供連線嗎

作者: 吳枝清    時間: 2023-11-12 10:15 AM

下載日期:2023/11/12
心得:有時來玩點輕鬆遊戲 換換口味吧
作者: z1615    時間: 2023-11-12 10:51 AM

下載日期:2023/11/12
感謝語:感謝大大分享
心得:感覺是款不錯的種田遊戲~趕快來去體驗~

作者: cross26    時間: 2023-11-14 01:31 AM

下載日期:2023/11/7
心得:
一開始看到種族的地方文字交疊有點慌 不過實際進遊戲內是沒問題的但是這個版本的繁中翻譯 確實新的部份差不多沒有翻
有BUG交完任務後人物頭上的問號不會消失(沒錯有任務提示很棒,儘管出BUG了)
相較於星露谷 我覺得有以下的優缺點

優:
1.星露谷基本上就沒有主線 這款稍微有主線 還有更多人物敘述 故事 更有帶入感 大概
但是每個月的事件比較少 好像沒有情人節 夏14是寫音樂節 我還沒過到不清楚

2.搭配上魔法確實很有趣 不只戰鬥連挖礦砍樹魔法等都有 不過要搞定魔力上限還有回魔食物後期才能爽放

3.可以農數值很爽 比如攻擊+1 魔攻+1 可以無限疊 不農也可以過關 但能農就能讓某些事情很有趣

缺:
1.晚上6點前不能睡覺 又不是每天一定都有事做 這個概念很奇怪 後期大概會很不爽
我都財富自由了還要我不准刷時間?? 我幾點要睡乾你什麼事??

2.這遊戲的製作時間確實挺久的 做一個東西動不動就要什麼現實1分鐘起跳 做十次就*10
想大量賣個加工品都要做很久 剛好有事情做的時候是沒差 但一過初期變比較閒的時候就常常要等

3.又沒有灑水器 水壺升級了還是一格一格澆 只是提高容量跟澆速而已 對我來說 就是大扣分 種都不想種
如果你是要讓我用魔法取代大範圍澆水 那我可以先去練魔法 我可以等到我練出降雨才開始種地
問題是沒有這種事 降雨魔法是得練農業等級到30 你要我一格一格澆到30等為止?? 不要 我去載灑水器了
原本是想用灑水器mod的 但是不知道為什麼工藝台就是沒有QQ只好用自動澆水了 我少數幾個無法運作的mod
如果有人想果醬不是可以獲得技能經驗 問題是首先需要成長時間 而且什麼東西能獲得農業經驗
蘋果 桃子 要大量得種樹 樹很貴想種多就得農一堆錢先買樹 但我不想種一堆樹 因為我不想未來每天收
番茄雖然能種 但是CP值超低 檸檬不錯 但是全吃會沒經濟 就變成錢哪來的問題
肉桂的經驗量還行 火晶會頭痛 而且一樣 全種全吃沒經濟 半賣半吃沒效率 (肉桂跟葡萄都要支線解鎖)
講這麼多 就是雖然可以辦到 但是超麻煩 建議想練農業等級還是賣葡萄汁吧 經濟會正成長想刷就能一直刷

還沒開始玩 就先去逛了nexus 真的有當初玩星露谷的感覺
雖然有各種不同 個人的遺憾 但都是模組可以解決的 所以我把我認為的缺點都mod掉了
隨著遊戲的深入 越來越多想裝的mod 已經裝到20幾種了..我也推一些好用但不失公平的
Automatic Museum - 走進博物館的房間就會自動把身上能放的東西放進去
Museum Tracker - 如果是可以放博物館/龍的 就會顯示 已經交完的不顯示 很智能
Skill Reset - 在技能新增重置按鈕
Remove Skill Cap - 解鎖技能上限 70變無限 能農到70的人什麼都不缺了 單純給強迫症
More Scythes Redux - 鐮刀也有升級版 沒什麼用 單純想要一排橘框 還缺光輝礦的先別浪費XD

Sleep Whenever - 解除6PM睡眠時間限制 會嚴重破壞設計 但我一定要
Pickup Radius - 加大拾取範圍 降低採集延遲 我一直忘了裝 不清楚實情
Sprinklers - 灑水器 因為前期材料很貴 也弄不出幾個 我覺得比較無關痛癢 裝了後看到金會超開心
No More Watering - 自動澆水 會嚴重破壞設計 但沒辦法 我的灑水器mod不運作..
我開了自動澆水用葡萄把農業刷到30後回去用魔法澆水

話說 原本我就是一個非常討厭釣魚的人 所以這款的釣魚一直到後期我都維持在2等沒動
直到今天我準備要去解釣魚的東西 直接把釣魚吃到49等 釣了一陣子後想起 對了不是有魔法嗎
泡泡網扔下去 原本看敘述的時候我還有點懷疑真的假的 結果這真的是用網子撈魚阿
而且去到那種整張圖只有一個漁點的地方
好像偶爾會觸發不明的bug 撈過去魚馬上就又生出來 bug僅會維持到換日一直撈一直爽 根本就是印鈔機 而且要印哪種鈔可自選 去對應的區域就行
我玩到破關前賺的錢 還沒有我解鎖泡泡網的一天賺得多
但是之後又想去撈發現魚的重生速度就恢復了..我才發現原來之前那個速度是bug

作者: l2272    時間: 2023-11-14 02:09 PM

下載日期:2023/11/13
感謝語:感謝大大分享
沒試過星露谷 來試試這款 感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!