伊莉討論區

標題: [愛犬被笑是「COCO姐」理智線斷! 飼主氣吼路人:不道歉就提告][ETtoday][2022-09-30] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-10-2 09:49 AM     標題: [愛犬被笑是「COCO姐」理智線斷! 飼主氣吼路人:不道歉就提告][ETtoday][2022-09-30]

愛犬被笑是「COCO姐」理智線斷! 飼主氣吼路人:不道歉就提告

媒體人周玉蔻因質疑蔣萬安身世,以及指前中國小姐張淑娟是蔣父蔣孝嚴晶華緋聞案的女主角,掀起輿論譁然。沒想到,周玉蔻當年的「沙皮狗事件」竟會間接引發民眾衝突,有名飼主因不滿自家的沙皮狗被人說是「COCO姐」,氣得當街攔人,還嗆對方不道歉就提告,引發網友兩極看法。

原Po在臉書社團「匿名公社」發文表示,當天帶自家沙皮狗放風時,聽到一對情侶對狗狗小聲的品頭論足。原Po起初以為對方是在說狗很可愛,豈料馬上就聽到男方說:「看!!COCO姐!是COCO姐耶!」讓四周所有人的目光瞬間往原Po身上看去。

對此,原Po氣炸大罵:「你很沒禮貌,怎麼可以侮辱狗呢?」卻遭不理會女友勸阻的男子回嘴:「這不是沙皮狗嗎?我說沙皮狗是COCO姐又不是說妳,這麼生氣幹嘛?」讓原Po的理智線完全斷裂,當場拉住對方衣服要求道歉,否則就不准離開與提告侮辱毀謗,結果被男子甩摔在地。

原Po表示,對方強調自己是說狗,還嗆「去報警阿,不知道你要告我什麼」,氣得原Po大喊救命。而這時里長正好經過,並在瞭解情況後告訴原Po狗在法律上是物品,沒有妨礙名譽問題。不過原Po依然氣不過,發文怒問:「說狗是COCO姐真的沒有妨礙名譽的問題嗎?」

貼文曝光後,掀起網友兩極看法,有人認為男方有用沙皮狗來影射原Po的嫌疑,但也有人指原Po「拉著對方,先犯妨害自由和強制罪」、「狗在法理是物沒錯,路人行為沒有違法,只有道德瑕疵」。還有人笑說「反串」、「高級黑」、「指桑罵槐的高招」。

[attach]137757448[/attach]

[attach]137757449[/attach]

[attach]137757450[/attach]

[attach]137757451[/attach]

[attach]137757452[/attach]

[attach]137757453[/attach]

[attach]137757454[/attach]

[attach]137757455[/attach]

沒想到溝周玉蔻相關的詞彙成為污辱性極強的用語...難怪陳時中要忙著與她切割說和她沒交情...連用來形容狗都不行喔...

[attach]137757456[/attach]

作者: nitrogen07    時間: 2022-10-2 09:54 AM

狗是無辜的
真的不要用帶有貶意的名稱稱呼它
作者: 極速快車手2010    時間: 2022-10-2 09:55 AM

看完新聞覺得這位女飼主對周玉蔻有很深的仇恨呀~~~

[attach]137757503[/attach]

作者: wlhfor    時間: 2022-10-2 09:55 AM

這...實在是太污辱那隻狗了,那狗這麼可愛,那裡像COCO了
作者: wen056    時間: 2022-10-2 10:06 AM

下次可以改口說:你的狗長的像是陳時中的頭號粉絲耶!

[attach]137757564[/attach]

作者: 乂神乂II    時間: 2022-10-2 11:40 AM

什麼時候「COCO姐」變成罵狗的名詞了XDDD
作者: aa0975707559    時間: 2022-10-2 12:15 PM

等哪天有人說你就像周玉蔻 馬上就要被告了  珂
作者: 陳阿唱    時間: 2022-10-2 12:47 PM

可能是飼主的犬隻愛亂吠像那隻沙皮狗一般吧?愛亂吠的狗無論哪種在公共場所都得戴口罩以免顧人怨啊!
作者: r8397110    時間: 2022-10-2 02:18 PM

哪裡像了=.=
還真看不出來哪裡像了
作者: aajacky86    時間: 2022-10-2 02:49 PM

真的很汙辱狗,這樣不行喔。不過應該也告不成阿
作者: qwaszx0909    時間: 2022-10-2 04:46 PM

殺傷力不高 侮辱性極強的用詞

作者: alix9588    時間: 2022-10-2 05:10 PM

哈哈哈,真的好相....不知該說啥嘞...
作者: a02315    時間: 2022-10-2 07:58 PM

雖然狗狗不像coco姊,但是主人很像
作者: 金凱杜    時間: 2022-10-2 10:51 PM

因該有指女的又指狗 直接跟男的說我狗不叫COCO就好了
作者: abelyang27    時間: 2022-10-3 09:29 AM

不要貶低狗好嗎~ 在這個年代,真的是很多奇怪的人
作者: zogol    時間: 2022-10-3 10:01 AM

人家年紀都這麼大了,為了生活也是得拋頭露面,難不成在地上打滾就會有錢?
作者: 765915467    時間: 2022-10-3 10:50 AM

突然心疼那隻狗 其實牠也很無奈吧
作者: jchgeorge    時間: 2022-10-3 10:55 AM

周玉蔻笑露牙齦,智力較低,思考力弱。笑露牙齦,金錢積蓄困難。笑露牙齦,志氣短,策劃能力不足。不容易懷孕,且生產困難。先克母親。 沒有福氣。笑露牙齦,床上叫不停  [attach]137761295[/attach]

作者: a0l0e0x0    時間: 2022-10-3 03:38 PM

現在的年輕人真的是太沒道德了!
狗也是生命,
也是有尊嚴的!
怎麼可以把可愛的狗狗比做摳摳姐呢!
太污辱狗狗了!
這一定要道歉才行!
唉~~
作者: RuDoRaNoHihou    時間: 2022-10-3 05:05 PM

狗狗很可愛,但突然躺槍的感覺,狗:「你是不是在X我?」
作者: 000328    時間: 2022-10-3 09:00 PM

真的是沒辦法 暈暈暈
多少真實說多少話
不能講、或是傷人者 總是會還的
作者: f98iou1982    時間: 2022-10-3 09:17 PM

現在的新聞媒體真好做啊~~應該沒上過課喔!!
作者: zeus0915    時間: 2022-10-3 10:40 PM

天啊!說你長的像林志玲是稱讚,變許x美就可能提告
作者: aabbbcccc888    時間: 2022-10-4 02:04 AM

沒錯
狗狗是無辜的
就像打賭賭雞排
干雞屁事?

作者: 4562164    時間: 2022-10-4 02:20 AM

哈哈哈哈哈  我是覺得不像拉
但如果我的愛貓被說很像COCO姊
我一定會認真跟對方吵架...
作者: honaka    時間: 2022-10-4 06:53 AM

狗還真衰,無辜被罵
又不是他自願長得像COCO姐
作者: shkdrbd    時間: 2022-10-4 09:33 AM

看了很久,仍然看不出這隻條狗哪裡像叩叩姐了......
如果按照這種眼光來說
這世界上只要是活的動物
大概都很像叩叩姐吧
我隔壁鄰居的守寡阿姨長得也很像叩叩姐耶
這該如何是好......
作者: localuraki    時間: 2022-10-4 11:23 AM

個人不喜歡周玉蔻,覺得他最近的行為過了。
作者: jkl825    時間: 2022-10-4 11:49 AM

真的....狗是無辜的.............
作者: z40655783    時間: 2022-10-4 01:00 PM

坦白說,我很想知道這真的能提告嗎,有哪位知道法律的請說一下,這樣說狗,飼主真的可以提告嗎?
作者: chsanko    時間: 2022-10-4 01:20 PM

是我一定提告~不接受道歉!

這讓我的狗以後怎麼做狗啊!
作者: 59555955    時間: 2022-10-4 05:56 PM

如果有一天
講政治必須到這個地步
真的很悲哀

你們這群類人
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-10-4 08:05 PM

這要告什麼 ???

侮辱狗格 ???

作者: cg715024    時間: 2022-10-4 08:32 PM

沙皮狗是無辜的,不要汙辱沙皮狗
作者: qoocool    時間: 2022-10-4 08:44 PM

這樣也破防,太玻璃了吧
作者: liapapayyy    時間: 2022-10-4 09:45 PM

極速快車手2010 發表於 2022-10-2 09:55 AM
看完新聞覺得這位女飼主對周玉蔻有很深的仇恨呀~~~

如果周本人看到這個新聞應該很無奈吧,連狗都不如
作者: killa1014    時間: 2022-10-5 01:49 AM

COCO可樂COCO李玟新聞已經無感了
作者: abc5200146    時間: 2022-10-6 01:57 AM

可以不要拿CO2來污辱那隻小狗嗎?
太過分了!!!
作者: 風間涼    時間: 2022-10-8 07:43 PM

狗狗很可愛..但是人..現在的新聞真的越來越無聊了..

記得以前都還有人說過乾女兒變成X女兒..

名字有九的台語可以發音成~狗~

COCO姐..某老公是歪國仁的歌手一定好幾天不明原因覺得耳朵好癢..
作者: ueibobo    時間: 2022-10-8 08:52 PM

這要真告上法院,能勝訴嗎
作者: kingnai    時間: 2022-10-8 09:23 PM

真的不能貶低狗的身價,只能說CQCQ姊不如狗!!!
作者: gogosp    時間: 2022-10-9 11:45 AM

飼主小題大作,男方吃飽太閒亂說話呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!