伊莉討論區

標題: 示範邏輯錯亂 [打印本頁]

作者: jackytmtw    時間: 2022-9-7 11:16 PM     標題: 示範邏輯錯亂

最近看到幾個邏輯真的很無言的例子

一個女的說自己小時候窮沒吃過海產...

結果被人挖出來小時候有錢矯正牙齒上芭蕾舞班,這些都是好幾萬的燒,窮?

另一個邏輯腦死的還直接說出歧視的話,把一般上班族和貸款買車的通通得罪...

現在有好多人講話都不經大腦...頸部以上根本形同虛設
作者: jakye1985    時間: 2022-9-7 11:28 PM

啊~啊~所以說腦子是個好東西麼,不是人人都有的~~
作者: 730kimoo    時間: 2022-9-7 11:47 PM

人民幣香呀!!
也不只有她這樣了,曉甚麼得好像也講過很扯的
作者: memelan    時間: 2022-9-8 12:54 AM

垃圾政治文,又不是無腦別人隨便丟資料就信,會信這種的不是無腦就是垃圾蟑螂

大陸跟臺灣兩岸果然就是中國人一家親,一些粉紅粉綠就是同一類,隨便丟個飼料就出來耍低能
至少跟截圖的內容相比我還比較信有前後句的影片,若說以前別人如何,除非是負債時就如此,不然拿沒負債時的生活來批別人負債的生活,是腦子甚麼問題

作者: qqq888168    時間: 2022-9-8 01:23 AM

沒事沒事 我從不把她當一回事 都嫁他國人了 不用在意
作者: maze833    時間: 2022-9-8 03:26 AM

很多人都是腦袋都不知道在想什麼
作者: elvahaha    時間: 2022-9-8 03:29 AM

對面劇本都設定好才能撥放
所以一切的對白都是刻意的

作者: kzh314    時間: 2022-9-8 04:17 AM

感覺都有點滑坡了
她只說吃海鮮小時候很奢侈而已
並不是吃不了
直接說吧
奢侈品真的買不起嗎?
買得起阿 只是會肉痛
不過 她家真的不窮啦
那年代能戴牙套 能學才藝 基本上 都有些資產了
小時候我媽就沒給我戴牙套 害我現在嘴微凸 就是這個凸拖垮了整張臉

另外 海鮮現在依然是挺奢侈的
只是民眾在吃上面是越來越敢花而已...
以前的人真的不知道在節儉甚麼
然後一次花大錢 CP值超低 超不曉得這筆錢跑哪去
花幾十萬買補品 你不如買張 幾十萬的床
回歸主題
印象最深的邏輯錯亂
是某玩家發文批評某遊戲迷宮一點都不像迷宮
然後又說該遊戲沒小地圖還自己迷路
結果還說迷宮不等於迷路
是啊,可是迷宮就是為了讓你迷路啊...

作者: tony22512000    時間: 2022-9-8 08:01 AM

以前會賺一點點錢 又有理財觀念 現在都不差了吧
作者: JoKer23    時間: 2022-9-8 08:48 AM

人在屋簷下不得不低頭
金錢主義至上
要為五斗米折腰
作者: hunter-01    時間: 2022-9-8 11:43 AM

這個啊
利益之下腦子變的不一樣也是很正常的
作者: rda    時間: 2022-9-8 02:38 PM

不是護航,但是聽說那個訪問還有前後段,是被製作方剪輯之後斷章取義。
不過~腦子真的是種好東西。
作者: xshella    時間: 2022-9-8 04:21 PM

個人主觀上能聯想得到您發文的內容是在指哪位名人,也多少能聯想到那位名人會作出如此沒有常識的公眾發言。在看完整個她上那節目的發言前後內容之後,個人主觀覺得十之八九和背後她與交易方的協商或買賣有關,但不論那背後的內容詳情,她那段沒常識的公眾發言個人主觀也覺得是邏輯錯亂,同時也很失常識和基本禮貌,不論是對她自己身為名人時在公眾發言中應有的基本是非辨知或是她生長的國家。
作者: IWANTAPION    時間: 2022-9-8 04:34 PM

作者: jwy54088    時間: 2022-9-8 05:37 PM

很多網路上的資料都是有人惡意剪輯過的
覺得人民幣香就去賺吧
作者: tuexdotuexdo    時間: 2022-9-8 10:41 PM

這東西真的只有更扯的阿
作者: thank621621    時間: 2022-9-10 10:42 AM

網路上的都看看笑笑就好了啦
作者: franceparis    時間: 2022-9-10 11:13 AM

對於這事情~我看到一篇文章~是別人寫的

對於海鮮事件的看法

他認為~整段話~前半可以理解~後半部則是代人發言~這是比較不妥的

前半部說~因為小時候家裡經濟不好~所以沒有常吃海鮮

這部分是敘述他自己的人生~這是可以理解與接受的

後半部~就是在那吃海鮮是個奢侈~這就是以自已的觀念去代替別人發言

寫評論的人說~他覺得後半部不妥

至於說海鮮到底貴不貴~端看你怎樣比

跟肉與菜比~海鮮當然比較貴

到底在台灣吃海鮮貴不貴~我認為這就因人而異了

我的想法~單純我個人的想法~不代別人發言

我認為一個國家~有豐富的海產可食~該國家與地方歸屬於不難吃到海鮮的國家與地方

某些國家~譬如內陸國家與地方~海鮮是難以取得的

但是透過貿易與養殖等等方式也吃得到~只不過對於該國家來說~海鮮並不屬於常見食材

至於說賣得貴與便宜~或者去吃得的人~覺得貴與便宜

那就因人而異了

日本是個海產豐富的國家~在他國內吃海鮮便宜不便宜

我認為也有便宜的~也有貴的

所以個人認為~不是這樣重要

作者: vtwu1001    時間: 2022-9-10 08:54 PM

女的如果沒被挖出來,誰知道事實呢?
因此她這樣講是沒毛病的,可能她認為不會被挖出來吧?

作者: rdidcdkdyd    時間: 2022-9-26 10:12 PM

鈔票的味道誰能抗拒呢 真香

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!