伊莉討論區

標題: 李千那買咖啡見「杯身文字」嘴角失守 網笑翻:店員太可愛 [打印本頁]

作者: mib03190611    時間: 2022-4-22 04:56 PM     標題: 李千那買咖啡見「杯身文字」嘴角失守 網笑翻:店員太可愛

36歲女歌手李千那擁有獨特溫柔的嗓音,在音樂和戲劇方面都有出色成績,除此之外,也與家人合作投資餐廳副業。經常在社群平台分享生活的她,透露自己日前去買咖啡,看到飲料杯上的字忍不住笑了出來,網友也紛紛笑說「店員好可愛」。

李千那21日在IG曬出一張咖啡的照片,貼文寫道「買了一杯咖啡讓我笑了」,從照片可以看到,飲料杯上的紙品名寫著「女神的燕麥拿鐵」,底下還備註「妳不當藝人太可惜」,短短2句話讓李千那忍不住笑了出來,不知道對方是沒認出他,還是想趁機偷告白。

照片曝光後,網友也紛紛留言笑說「好可愛的店員喔!我也笑了」、「千那:抱歉,我就是藝人」、「連咖啡都被妳征服了」、「可愛的店員,殊不知正前方是一位大明星」、「妳就是個大明星」。

連千那都不曉得是誰還敢撩他

作者: oscar13    時間: 2022-4-22 06:07 PM

有被認出來啊
喜歡聽她的歌吧
應該是歌迷啦

作者: aa0975707559    時間: 2022-4-22 07:18 PM

這位店員很常把妹喔  高招阿
作者: libra8866    時間: 2022-4-22 09:24 PM

應該是認出來了啦~故事虧她的而已
作者: zogol    時間: 2022-4-23 10:38 AM

一天的好心情就從這裡開始…
作者: 天下第一站    時間: 2022-4-23 12:22 PM

之前新聞好像又換一個男友了。
作者: jimlin100    時間: 2022-4-25 03:21 PM

店員有眼不識泰山啊。不過這證明了李千那的魅力.
作者: jamesjoy    時間: 2022-4-27 11:50 PM

沒被認出來是不夠紅還是美過頭了
作者: numberlast    時間: 2022-4-28 01:57 PM

這店員肯定很少在看電視吧居然沒認出是她
作者: BC0951049    時間: 2022-4-28 08:59 PM

李千那這年頭都不唱歌演戲比較多了
作者: chenctw001    時間: 2022-4-30 12:42 AM

扯的是店員沒認出來,不知是否是自家的咖啡店?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!