伊莉討論區

標題: 海賊王 第1010話-霸王色 [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2021-4-9 10:42 PM     標題: 海賊王 第1010話-霸王色

漫畫:海賊王/航海王/ワンピース
原作:尾田 栄一郎
簡介:財富、名聲、力量,擁有這世界上的一切的「海賊王」哥爾‧D‧羅傑,在臨刑之前說出了一句話:「想要我的寶藏嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有的財寶都放在那裡!」
後來世界上的人們,將這個寶藏稱做一個大秘寶「One Piece」,許多人為了爭奪「One Piece」,而爭相先後出海成為海賊,後來就形成了「大海賊時代」。
主角蒙其‧D‧魯夫為了要實現與「紅髮」傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著志同道合的夥伴,一起進入「偉大的航路」,目標當上「海賊王」。

-海賊王 專區連結-

作者: ddrgkk999    時間: 2021-4-9 11:54 PM

!!!!!!!開始刺激了!!!!!!!!!!!
作者: blackex2    時間: 2021-4-10 04:05 PM

原來是纏繞霸王色霸氣啊

接下來 是不是 用霸王色霸氣 變身成為 五檔呢???
作者: l52819    時間: 2021-4-11 12:12 AM

blackex2 發表於 2021-4-10 04:05 PM
原來是纏繞霸王色霸氣啊

接下來 是不是 用霸王色霸氣 變身成為 五檔呢??? ...

應該叫做 "金剛"

跟凱多打剛剛好
作者: 小葵葵    時間: 2021-4-11 01:14 AM

終於開始要收尾了   拖了好久了.........
作者: j3325561q    時間: 2021-4-11 01:09 PM

有點不太懂..
是翻譯問題嗎?
之前設定不就是霸氣可以纏繞再武器甚至身上嗎?
還是說這次這個設定是霸王色霸氣纏繞外還需要不斷地在武器或身上流動??
作者: dfmaga12    時間: 2021-4-11 01:56 PM

應該是說
之前霸氣可以纏繞在武器或是身上指的是武裝色
見聞色能不能辦到就不清楚了
然後霸王色的霸氣
要做到這種樣子
難度比使用武裝色來的更困難吧
作者: vengeance    時間: 2021-4-11 02:48 PM

這段劇情長度不知道怎麼講了,看到一直拖戲……
作者: PennyFan13    時間: 2021-4-12 07:13 AM

索隆好不容易學會霸王色霸氣,路飛又朝下一個階段邁進了,感覺是好像貝吉達永遠在追趕悟空的無奈。
作者: Cancer555    時間: 2021-4-12 09:40 AM

索隆用的應該不是霸王色 應該是妖氣強化版的鬼氣 這可以算是一種後天開發出可抗衡霸王色霸氣的手段 或許只有特殊使用妖刀血脈才擁有此項能力
作者: cloud2856    時間: 2021-4-12 08:51 PM

還是說越厲害的刀匠打造,刀越可能存有霸氣,就像是獵人裡念力瘋狂賺錢大作戰的物品一樣。
作者: doggy1011    時間: 2021-4-15 12:31 AM

作者: jyfungee    時間: 2021-4-15 06:47 PM

獵人的念力, 和火影查克拉系統, 都因升級太快而崩了.

海賊王的霸氣崩了也不奇怪.

像龍珠到後期, 根本沒有在意戰鬥數值有多少.
作者: r123379263    時間: 2021-4-15 07:15 PM

雖然早就知道索隆會了
但能砍傷凱多他自己也很訝異
我倒覺得那個畫面蠻好笑的
一向自事甚高的凱多這次真的可能會在心中留下美好的記憶了
作者: lulin6970    時間: 2021-4-16 08:40 AM

接下來 是不是 用霸王色霸氣 加速結束這場戲了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!