伊莉討論區

標題: 沒有射後不理!男友完事後遞上「性愛證書」 讓她超無語 [打印本頁]

作者: hihihihehehe    時間: 2021-2-13 08:29 PM     標題: 沒有射後不理!男友完事後遞上「性愛證書」 讓她超無語

女網友在完事後,從男友那收到一張「性愛證書」,上頭寫著,「一生中最好的性愛」。(情境照)

〔即時新聞/綜合報導〕國外一名女網友在社群平台上分享,一次和男友恩愛過後,男友竟然遞給了她一張「性愛證書」,上頭寫著,「一生中最好的性愛」,讓她十分無語。

2月6日時,原PO在Twitter上貼出照片,她表示男友在完事之後馬上遞上了這張證書,讓她當下有點失去理智。證書上寫著,「這名婦女傑出地參與了她一生中最美好的性愛」,不僅如此,男友還很正式地在上頭押下2月3日的日期以及本人簽名。

文章貼出後,短時間就有超過1.5萬次轉推,也吸引不少網友前來留言朝聖,「這根本就是品質保證書吧」、「他甚至還簽了名」、「我想這張證書最重要的是『參與』二字」,不過也有部分網友認為男友做法不妥,覺得這會給女方帶來困擾,甚至有人建議女方趕緊與他分手。

女網友在完事後,從男友那收到一張「性愛證書」,上頭寫著,「一生中最好的性愛」。(圖片擷取自twitter)

新聞來源:自由電子報

--------------------------------------------------------------------------------

如果不看男方寫了啥
那證書整個看起來還蠻正式的?

有點懷疑這該不會是男方用來自保的方式吧...

作者: oscar13    時間: 2021-2-13 10:12 PM

不需要這種證書吧
感覺怪怪的
簽名又如何

作者: killsgcno1    時間: 2021-2-13 10:13 PM

真的是什麼事都有~這樣是代表他很愛她嗎
作者: yphome    時間: 2021-2-13 11:23 PM

說"證書"就太過了..發證單位是?
以個人名義發出的不能叫證書,頂多叫收據
作者: issuu    時間: 2021-2-14 08:21 AM

這種證書還真是少見
應該說 第一次見過         
作者: zogol    時間: 2021-2-14 10:06 AM

這種隨便印一張就有了,女的也印一張給男的吧…
作者: wei4happiness    時間: 2021-2-14 01:10 PM

這是感謝狀?還是認為這樣比較有儀式感?男方的思考模式真的有夠怪。
作者: kyushu    時間: 2021-2-14 01:54 PM

I am speechless, I cannot understand, I would like to think it is some kind of funny and interesting snapshot from a tv drama or movie
作者: m1i2k2e0    時間: 2021-2-14 04:16 PM

這狀況還真是少見,不知有什麼其他涵義
作者: rogersug    時間: 2021-2-14 04:40 PM

留下證據但女的認為還有更好
作者: qqq951753001    時間: 2021-2-14 05:42 PM

很好啊
至少負責
但就怕上到網路會留很久
畢竟世事難料
總得想清楚
作者: aajacky86    時間: 2021-2-16 12:09 PM

這是要證明什麼?如果遇到另一個更好的怎麼辦?一生中更好的性愛?
作者: 112411    時間: 2021-2-18 06:41 PM

這男的應該閱人無數吧,不然怎麼會發這種證書,女生要好好考慮阿!!!
作者: lovedoa999    時間: 2021-2-18 07:46 PM

神經病阿  那麼想頒證書就去開學校呀  還有這種的
作者: maddux4607    時間: 2021-2-18 09:51 PM

這男生可是有做功課的
作者: adam76718    時間: 2021-2-18 11:39 PM

女生應該在想:老娘還需要你頒獎媽
作者: gsx8850    時間: 2021-2-19 09:59 AM

這個年頭~男孩子真的要好好的保護自己
作者: EDDY_M    時間: 2021-2-19 03:39 PM

很怪呀 這樣是在說女方吧
那怎麼是男方來證明呢?
作者: a86241    時間: 2021-2-19 04:13 PM

總感覺沒那麼單純 不知道會不會是成人網站的宣傳手法 還是有其他目的 如果都沒有的話 這男人大概不太正常吧
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-2-24 01:21 PM

參與證書?!
太奇葩了吧!
這是想幹嘛!
作者: hiphopash    時間: 2021-2-24 02:22 PM

哈哈哈,這真的很好笑,不過搞不好他已經這樣發給一堆女子了
作者: hhjkyhou    時間: 2021-3-6 10:43 AM

吃飽了太閒嗎以為是一場模擬考喔
作者: g121752349    時間: 2021-4-18 02:30 PM

這很有趣啊
感覺是情侶間的小情趣XD
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-22 07:26 PM

真是白癡阿  這樣也要留下紀念

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!