伊莉討論區

標題: 勇者傳說『全46集』(MEGA@繁體[勇者字幕組]@480P-MP4) [打印本頁]

作者: fung0810    時間: 2020-3-30 10:51 AM     標題: 勇者傳說『全46集』(MEGA@繁體[勇者字幕組]@480P-MP4)

[attach]137525286[/attach]
【檔案名稱】:伝説の勇者 ダ•ガーン 勇者傳說
【系列名稱】:Sunrise Brave Series│日昇勇者系列 03
【字幕語言】:日語發音/繁體字幕
【影片集數】:46集
【影片畫質】:640*480
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:5.7GB
【存活時間】:永久
【播映期間】:1992年02月08日 - 1993年01月23日
【故事概要】:維基百科
【下載鏈接】:MEGA
【備用字幕】:MEGA
【圖片預覽】:
[attach]131016954[/attach]

『會員回覆請遵照版規格式』
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: vv8js30q9    時間: 2020-3-31 11:11 PM

會員名稱: vv8js30q9
下載項目: 勇者傳說 マイトガイン
心得感想: 我唯一看過的系列
作者: 光之正義    時間: 2020-4-1 10:32 PM

會員名稱: 光之正義
心得感想:   懷念啊 趁連假復習!!!
                 感謝分享啊~~~~
作者: 龍雷歐    時間: 2020-4-1 11:31 PM

會員名稱: 龍雷歐
下載項目: 未下載
心得感想:   小時候守在電視機前看的呀,不過那時是中配。

之前找到的中配版,不過畫質稍差。
https://mega.nz/#F!sF0XTLSC!2hxbVm_QehhDdOVvagZnjw
作者: kurapika1014    時間: 2020-10-10 06:12 PM

會員名稱:kurapika1014
下載項目:未下載
心得感想:謝謝版主~我以前收藏的系列光碟,因為淹水都報銷了~剛好版主有分享一系列的,太感謝了
PS:這部我剛好有保存到XD ,所以未下載,不過我還是要把這帖頂上去,因為版主太用心了
作者: j_20307    時間: 2021-4-1 01:00 AM

龍雷歐 發表於 2020-4-1 11:31 PM
會員名稱: 龍雷歐
下載項目: 未下載
心得感想:   小時候守在電視機前看的呀,不過那時是中配。

您好,看您之前有分享中配版的勇者傳說,不過載點死了,能請您再上傳一次嗎>"<我找好久了,謝謝
作者: aboxboxy    時間: 2023-11-13 11:36 AM

會員名稱:aboxboxy
下載項目:勇者傳說 マイトガイン
心得感想:這樣的收藏總是彌足珍貴
     非常感謝版大的熱情分享
作者: fung0810    時間: 2023-11-13 06:46 PM

j_20307 發表於 2021-4-1 01:00 AM
您好,看您之前有分享中配版的勇者傳說,不過載點死了,能請您再上傳一次嗎>" ...

我也沒有中配版的檔案了,只有日文配音,而且mega空間都被檔了!!也在苦惱了,不然有人可以提供空間,我可以將整套勇者系列的影片上傳!
作者: ahon0709    時間: 2023-11-13 09:34 PM

fung0810 發表於 2023-11-13 06:46 PM
我也沒有中配版的檔案了,只有日文配音,而且mega空間都被檔了!!也在苦惱了,不然有人可以提供空間,我 ...

好奇問一下
為什麼mega會擋???
智慧財產權的關西嗎???

作者: fung0810    時間: 2023-11-14 11:06 AM

ahon0709 發表於 2023-11-13 09:34 PM
好奇問一下
為什麼mega會擋???
智慧財產權的關西嗎???

是呀,我有8套的勇者系列的影片,都被檔光了,只剩下勇者傳說還在分享!!
作者: ahon0709    時間: 2023-11-14 06:09 PM

fung0810 發表於 2023-11-14 11:06 AM
是呀,我有8套的勇者系列的影片,都被檔光了,只剩下勇者傳說還在分享!! ...

挖哩勒
那我不就沒得下載了

作者: q8901232007    時間: 2023-11-16 02:02 PM

感恩大大無私分享好片!
作者: 12345676a    時間: 2023-11-16 02:28 PM

好可惜我想知道另外7套的勇者系列是甚麼??用這傳看看TeraBox{:31:}
作者: fung0810    時間: 2023-11-16 03:07 PM

12345676a 發表於 2023-11-16 02:28 PM
好可惜我想知道另外7套的勇者系列是甚麼??用這傳看看TeraBox ...

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... %E7%B3%BB%E5%88%97_(%E5%8B%95%E7%95%AB)
作者: 12345676a    時間: 2023-11-16 04:21 PM

我剛收尋你的帖子發現黃金勇者跟勇者特急都還能下載{:31:}{:31:}
作者: fung0810    時間: 2023-11-18 09:33 AM

12345676a 發表於 2023-11-16 04:21 PM
我剛收尋你的帖子發現黃金勇者跟勇者特急都還能下載 ...

好喔!!~~~還有2部可以下載
作者: yaco    時間: 2023-11-18 09:31 PM

會員名稱:   yaco
心得感想: 感謝fung0810分享,不太確定這部算不算經典,不過真的好看,主尾題曲超好聽,感覺不輸現在新動畫,而且這部會讓我想到「絕對無敵」這部動畫。
作者: Q5113    時間: 2024-4-1 09:57 AM

會員名稱: Q5113
心得感想: 請問影片跟字幕都下載了 要怎麼使用才能出現字幕 謝謝!!
作者: skylark23    時間: 2024-4-2 07:40 AM

會員名稱:skylark23
下載項目:伝説の勇者 ダ•ガーン 勇者傳說全
心得感想:滿懷念的動畫
感謝大大的分享

作者: s9018124    時間: 2024-4-3 07:57 PM

會員名稱:s9018124
下載項目:伝説の勇者 ダ•ガーン 勇者傳說全
心得感想:懷舊中,感謝大大分享
作者: 想不出ID的狼    時間: 2024-4-8 08:55 AM

會員名稱:想不出ID的狼
下載項目:備用字幕
心得感想:勇者系列第三部勇者傳說,小時候第一部看的勇者

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!