伊莉討論區

標題: The Weeknd(威肯) - After Hours (Deluxe+22) (2020.03.20@232.9MB@320K@MG) [打印本頁]

作者: 510279    時間: 2020-3-20 08:06 PM     標題: The Weeknd(威肯) - After Hours (Deluxe+22) (2020.03.20@232.9MB@320K@MG)

[attach]130900119[/attach]
【專輯名稱】:After Hours (Deluxe) [New Edition]
【專輯歌手】:The Weeknd(威肯)
【專輯大小】:232.9MB
【專輯語言】:英語
【唱片公司】:℗ 2020 The Weeknd XO, Inc., marketed by Republic Records, a division of UMG Recordings, Inc.
【壓縮格式】:WinRAR 5.71.RAR4
【專輯風格】:R&B/Soul
【存放空間】:MEGA
【解壓密碼】:510279.rottmo分享伊莉論壇
【專輯曲目】:22
【載點存活時間】:自然死

1.再次重申請勿轉發 & 盜連到其他網站或商業用途.
2."2019.08.24.RAR5.71".密碼有錯誤請回報我(添加3%修復紀錄)

http://www.youtube.com/v/JH398xAYpZA
http://www.youtube.com/v/1DpH-icPpl0
http://www.youtube.com/v/RcS_8-a-sMg
http://www.youtube.com/v/4NRXx6U8ABQhttp://www.youtube.com/v/dqRZDebPIGs
http://www.youtube.com/v/oq9AgxHvGjw

【專輯曲目】:

01. Alone Again

02. Too Late

03. Hardest To Love

04. Scared To Live

05. Snowchild

06. Escape From LA

07. Heartless

08. Faith

09. Blinding Lights

10. In Your Eyes

11. Save Your Tears

12. Repeat After Me (Interlude)

13. After Hours

14. Until I Bleed Out

15. Nothing Compares (Bonus Track)

16. Missed You (Bonus Track)

17. Final Lullaby (Bonus Track)

18. Blinding Lights (feat. Chromatics) [Chromatics Remix]

19. Save Your Tears (OPN Remix)

20. Heartless (feat. Lil Uzi Vert) [Vapor Wave Remix]

21. After Hours (The Blaze Remix)

22. Scared To Live (SNL Live)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【專輯載點】:點我

★欲回覆者請依照此回帖格式★
1.下載項目:
2.下載日期:
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
4.感謝語: (需含樓主名字)
5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

★免責聲明★
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: pcomeata    時間: 2020-3-20 11:31 PM

感謝分享The Weeknd
睽違好久了!!!
謝謝
作者: paulmit    時間: 2020-3-23 09:33 AM

1.下載項目:After Hours
2.下載日期:2020/03/23
3.解壓密碼:正確
4.感謝語:謝謝510279博士大大
5.專輯心得: 很喜歡威肯的歌聲~等這張新專好久了~感謝分享
作者: daria8584    時間: 2020-3-23 11:26 AM

5.專輯心得: 很喜歡威肯的歌聲~等這張新專好久了~感謝分享
作者: roneanti    時間: 2020-3-23 12:26 PM

5.專輯心得: 很喜歡~等這張新專好久了~感謝分享
作者: 510279    時間: 2020-3-23 07:13 PM

更新 After Hours (Deluxe)....
作者: 貓公主    時間: 2020-3-25 04:16 PM

2.下載日期:2020/03/24
4.感謝語:謝謝510279大大
5.專輯心得:  05.Snowchild 10.In Your Eyes 12.Repeat After Me 15.Blinding Lights  16.Save Your Tears (OPN Remix) 17.Heartless 必聽
作者: ethel.tw    時間: 2020-3-26 03:01 PM

2.下載日期:2020/03/26
4.感謝語:謝謝510279博士大大分享
5.專輯心得:等新專輯很久了~謝謝分享好音樂
作者: fan840704    時間: 2020-3-26 07:11 PM

2.下載日期:2020/03/26
作者: snp5858    時間: 2020-3-28 04:19 PM

2.下載日期:2020/03/28
5.專輯心得:趕快來試聽優 謝謝大大的分享
作者: sweetbaby    時間: 2020-3-29 01:04 PM

2.下載日期:2020/03/29
5.專輯心得:很喜歡這風格 好聽的歌聲 感謝分享
作者: 510279    時間: 2020-3-30 07:34 PM

更新 After Hours (Deluxe).... + 22
作者: senzelement    時間: 2020-3-31 01:50 PM

2.下載日期:2020/03/31
4.感謝語:謝謝510279博士分享
5.專輯心得:覺得她的歌滿好聽的,謝謝分享喔
作者: willowolf    時間: 2020-3-31 07:54 PM

2.下載日期:2020/03/31
5.專輯心得:最喜歡他的靈魂之聲.支持
作者: loubiebaby    時間: 2020-4-2 08:11 PM

1.下載項目:After Hours (Deluxe) [New Edition]
2.下載日期:2020/04/02
4.感謝語:謝謝510279
5.專輯心得:good share
作者: lovewind7777    時間: 2020-4-4 01:41 PM

2.下載日期:2020/04/04
4.感謝語:謝謝510279樓主分享
5.專輯心得:前陣子得知The Weeknd出了新專輯,喜歡他的歌聲,感謝分享
作者: skyline1208    時間: 2020-4-5 12:21 AM

1.下載項目:After Hours  (Deluxe+22)
2.下載日期:2020/04/05
4.感謝語:感謝510279博士大大
5.專輯心得: 等新專輯好久了,感謝分享,感覺曲風又有點變化了
作者: 智智障障    時間: 2020-4-5 03:57 AM

感謝版主分優質音樂,趕快來聽一下
作者: s597t    時間: 2020-4-5 07:48 AM

2.下載日期:2020/04/05
5.專輯心得: 威肯的歌好聽.大家都應該一起聽.天籟
作者: kevinyuyu111    時間: 2020-4-8 07:12 PM

作者: 阮小寶    時間: 2020-4-9 09:18 PM

2.下載日期:2020/04/09
4.感謝語:謝謝510279大大無私分享,非常感謝您
5.專輯心得: 離上一張有一段時間了啊~~超好聽的,很愛他的歌聲,推
作者: ethel.tw    時間: 2020-4-10 11:52 AM

2.下載日期:2020/04/10
5.專輯心得: 這張專輯很完美~感謝分享
作者: rabbit770607    時間: 2020-4-10 01:11 PM

2.下載日期:2020/04/10
5.專輯心得: 很喜歡威肯的歌聲~感謝分享
作者: blancbobo    時間: 2020-4-11 12:58 PM

2.下載日期:2020/04/11
5.專輯心得: 很喜歡the weekend , thanks for sharing

作者: ail1982    時間: 2020-4-27 09:38 AM

2.下載日期:20200427
4.感謝語:感謝510279分享
5.專輯心得:One of my favorite male singers. Great voice! Great songs!
作者: hyunhikt    時間: 2020-4-27 01:47 PM

2.下載日期:2020/04/27
4.感謝語:感謝510279大大無私分享
5.專輯心得: 天啊!主打歌真的吸引到我~沒想到在看MV時,如此更震撼阿!
作者: felixli2006    時間: 2020-4-29 10:20 PM

2.下載日期:2020/04/29
4.感謝語:感謝510279大大無私分享
5.專輯心得:09. Blinding Lights 10. In Your Eyes 很喜歡威肯的歌聲,已播放近一個月

作者: zacker    時間: 2020-5-1 12:33 AM

2.下載日期:2020-05-01
5.專輯心得: 很喜歡威肯的歌聲~感謝分享
作者: cloudchen001    時間: 2020-5-6 05:38 PM

2.下載日期:2020/05/06
5.專輯心得: 最近常聽到主打歌,非常好聽!趕快來欣賞!

作者: n17313387    時間: 2020-5-7 06:04 PM

2.下載日期:2020/05/07

作者: win159x    時間: 2020-5-9 10:41 AM

1.下載項目:After Hours (Deluxe) [New Edition]
2.下載日期:2020/5/9
4.感謝語:謝謝510279分享
5.專輯心得:看MV蠻有特色的 謝謝分享
作者: fool787    時間: 2020-5-10 05:55 PM

2.下載日期:2020/05/10
4.感謝語:非常謝謝510279
5.專輯心得:從許多電影得到靈感的新作品 備受好評
作者: paulmit    時間: 2020-5-11 09:26 AM

2.下載日期:2020/05/11
5.專輯心得: 很喜歡威肯~謝謝分享
作者: 我是小狼狗    時間: 2020-6-13 04:09 PM

2.下載日期:2020/06/13
5.專輯心得: ~感謝分享The Weeknd
作者: daria8584    時間: 2020-6-16 11:51 AM

作者: n17313387    時間: 2020-6-21 12:03 PM

2.下載日期:2020/06/21

作者: flower3319    時間: 2020-6-29 01:17 AM

2.下載日期:2020/06/29

作者: fashion622    時間: 2020-7-26 01:28 AM

5.專輯心得: 很喜歡威肯的歌聲~等這張新專好久了
作者: eec33889    時間: 2020-7-26 09:17 PM

2.下載日期:2020/07/26
5.專輯心得:超好聽的專輯,謝謝分享

作者: z450457    時間: 2020-8-22 11:06 AM

2.下載日期:2020/08/22
5.專輯心得:謝謝
作者: kobe212336    時間: 2021-2-5 04:32 PM

1.下載項目:The Weeknd(威肯) - After Hours (Deluxe+22)
2.下載日期:2021/02/05
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
4.感謝語:感謝510279大大的分享
5.專輯心得:很喜歡這張專輯~非常的好聽~謝謝!!
作者: gamun    時間: 2021-3-22 02:27 AM

2.下載日期:2021/03/22
4.感謝語:感謝510279大大
5.專輯心得: 都很好聽,感謝分享^_^
作者: 音樂主流    時間: 2021-7-6 07:26 PM

2.下載日期:2021/07/06
5.專輯心得:good share
作者: ocean8968    時間: 2021-12-6 06:02 PM

2.下載日期:2021/12/06
4.感謝語:感謝510279大大的分享
5.專輯心得: 最近聽到Save Your Tears這首歌,很喜歡~只是沒想到這張專輯是去年發行的!還以為是今年的新專輯~感謝大大的分享

作者: mrp612    時間: 2022-4-27 12:07 PM

2.下載日期:2022/04/27
4.感謝語:感謝版主510279大大
5.專輯心得:~感謝分享
Save Your Tears (Remix) - The Weeknd & Ariana Grande - Single - 2021-04-22

作者: airwalk222    時間: 2022-10-20 10:13 PM

2.下載日期:2022/10/20
5.專輯心得: 感謝大大的分享 , 很好聽
作者: LPCLPCLPC    時間: 2022-11-30 06:09 PM

2.下載日期:2022/11/30
4.感謝語:謝謝510279博士分享
5.專輯心得:覺得歌滿好聽的,謝謝分享
作者: sakure77    時間: 2022-12-24 08:35 PM

2.下載日期:2022/12/24
4.感謝語:謝謝510279大大
5.專輯心得:他的聲音真的好好聽!!!謝謝分享

作者: cyril_jc    時間: 2023-4-29 03:13 PM

2.下載日期:2023/04/29
5.專輯心得:好聽...讚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!