伊莉討論區

標題: 隆鼻的3D模擬? [打印本頁]

作者: 森森光夏    時間: 2020-2-21 02:20 PM     標題: 隆鼻的3D模擬?

作者: 泡麵加蛋加貢丸    時間: 2020-2-21 07:34 PM

作者: 森森光夏    時間: 2020-2-21 08:44 PM

作者: 鈴風擺盪    時間: 2020-2-24 11:20 AM

作者: chunden0112    時間: 2020-2-24 04:17 PM

可以大致上做參考,但是不可能一模一樣,所以我自己覺得還是手術中,確認是最準確的,雖然會腫脹,但是側面大致上都是看得出來的,隆鼻不要選外切的方式處理,因為看過有人做完之後,鼻子下方的疤痕,蠻搶眼的,人工感就比較重喔。
作者: 泡麵加蛋加貢丸    時間: 2020-2-24 08:25 PM

作者: 喔好喔呵呵    時間: 2020-2-27 02:54 PM

作者: 無望無望    時間: 2020-2-27 07:50 PM

作者: 喔好喔呵呵    時間: 2020-2-27 07:59 PM

作者: 無望無望    時間: 2020-2-27 08:08 PM

作者: chunden0112    時間: 2020-5-21 12:11 AM

大致上參考參考吧,不可能做出來完全一模一樣,我覺得朋友做的日式隆鼻蠻不錯的,鼻子高挺秀氣,又符合他的五官比例,外觀有沒有留下任何的手術痕跡,看起來就跟天生的一樣。
作者: 不能怕    時間: 2020-5-22 10:08 AM

作者: acknowledge25    時間: 2020-6-1 08:48 PM

3D模擬就輔助功能,不太可能做出來完全一模一樣,朋友選擇的手術方式是採局部麻醉,所以醫生關傷口之前有讓他看鼻子的高庭程度以及型,確定自己都喜歡才會關傷口,雖然是局部麻醉整個人清醒,但是他說實際上不會覺得痛,只是會有一些機器的聲音有點害怕而已,看他手術完的結果覺得是蠻值得的,雖然前面要頻繁回診換藥有點麻煩。
作者: 大師講座    時間: 2020-6-5 03:31 PM

作者: acknowledge25    時間: 2020-6-9 12:05 PM

可以輔助你跟醫師做溝通,不過做出來不可能跟3D模擬的一樣,還是要看當下的狀況,我覺得比較準確的應該是手術當下醫生直接讓你看,因為我朋友就是用這種的方式,消腫恢復完之後他自己很滿意,鼻子挺出的程度剛剛好,也符合他的五官比例,外觀也沒有任何傷口,自然又好看。
作者: 乎你打敗    時間: 2020-6-11 02:37 PM

還好,臉型的數據和醫生的手術能力比較重要,我給美麗線做三段結構式隆鼻的時候醫生會注意整體鼻型來確保植體能緊緊地貼在鼻子上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!