伊莉討論區

標題: [房地新聞]「非我家人、入住索命」 南部最凶豪宅求售 [打印本頁]

作者: 212410    時間: 2020-2-3 06:57 PM     標題: [房地新聞]「非我家人、入住索命」 南部最凶豪宅求售

台南永康一間透天別墅日前委託房仲出售,售屋廣告不僅標示凶宅,且強調「南部最凶邊間豪宅」,吸引不少目光。根據資料,原來這間豪宅屋主自殺後,還在屋內貼了「非我家人、入住索命」,淪入法拍後,第10拍才拍出。

這間透天別墅位於台南永康復華里, 據了解,原屋主因為和太太感情問題,2014年在家中上吊自殺,自殺前還用A4紙寫下「非我家人、入住索命」的詛咒字語,被發現時已死亡多日。

別墅後來淪入法拍,但一直流標,一直到去年初,第10拍時,才由一位鄭姓命理師標下,命理師之前接受媒體訪問時表示,他當時並不知道房子曾被屋主詛咒,進住後一度感到渾身不對勁,但之後以坦然態度與亡靈溝通,淨化凶宅。

接受委託銷售的房仲表示,這間5層樓透天別墅,除了命理師自行淨化,也請來道行高深的法師做法事,目前亡魂已處理乾淨,命理師因資金需求,決定出售,含車位權狀約73.8坪,總價1380萬元,一坪約18.6萬元

房仲表示,該間房子現有5房2廳7衛及一個陽台,可隔間至6間套房,房子三面採光,且該社區人車分道,環境相當優雅,也適合買下後出租當包租公,近日刊登求售後,已有三組客人詢問。

--------------------------------------
個人觀點:法師有出具保證函,保證沒有亡靈停留?事後如果有的話,怎麼處理?原價買回?還是折價賠償?

作者: tonyboy8632    時間: 2020-2-4 12:02 PM

撲~那就繼續跌吧! 等到價值到了整個打掉重建或許還好一點吧
房子太老了也不是辦法
作者: squiral12001    時間: 2020-2-4 07:37 PM

這命理師應該是打著算盤買下的吧
自己買下後.還能順便廣告一下自己~可以淨化兇靈:果然是有道行的

作者: macquarie88    時間: 2020-2-8 12:16 PM

法師有出具保證函?? 沒想到有這種東西,通常兇宅是賣給開宮廟或是基督徒比較多,當然也有人不信會買,當然也可以買下後出租,只是會有糾紛
作者: 43420024a    時間: 2020-2-8 06:54 PM

我想到韓劇花遊記,女主也是低價買兇宅,淨化之後市場價轉賣
作者: lapenttix    時間: 2020-2-9 12:41 AM

作者: dunkylu    時間: 2020-2-16 05:25 PM

敢買的人心臟真的要很夠力阿
作者: airlucid    時間: 2020-2-27 04:02 PM

永康一坪18.6萬,還是凶宅
雖然有自行淨化加法師做法事
但這種說法也很難讓人放心。。。
作者: chen6019    時間: 2020-2-29 10:12 AM

真的有靈異嗎
是一種另一世界的能量作怪嗎
信者恆信,不信者........
作者: abelx    時間: 2020-3-2 10:14 PM

我也覺得命理師是故意打廣告兼炒房,淨化是誰看到了??
作者: kevin517517    時間: 2020-3-4 05:25 PM

天天找人來開PARTY 連開一年 應該就OK了
作者: a_da0928    時間: 2020-3-26 04:20 PM

本來應該也是想賺一筆的吧~還知道這麼難脫手~所以忍痛脫手吧!!
作者: freemountain    時間: 2020-3-27 01:26 PM

好奇這十拍買入手的是投資還是自住.
加冷荀....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!