伊莉討論區

標題: [原]格鬥悍將(PC@繁中@GD@8.64MB) [打印本頁]

作者: 黃元    時間: 2019-12-15 09:37 PM     標題: [原]格鬥悍將(PC@繁中@GD@8.64MB)

[attach]129832202[/attach]
【遊戲名稱】:格鬥悍將
【遊戲類型】:FTG
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:黃元@僅分享於伊莉
【檔案大小】:8.64MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
點我

格鬥悍將一開始有8人可選,最受注目的大概就是裡頭有台灣的主角「李截」,這大概是第一次格鬥遊戲裡頭有台灣的主角吧!而除了檯面上看到的8個人以外,其實還有3個角色,但它們都得靠秘技才能叫出。
遊戲裡的角色,每位擁有的招式都不少,以台灣李截為例,一個人就有10招,包含超必殺技在內。算是相當豐富,而且還算不難使出,例如飛行道具的招式「小龍問路」只需要輸入「左、右+拳」便可使出。集滿氣的大招「神龍破日」,也只需要輸入「左、右、左+拳」就能用出來,猜想這大概是因為當年的遊戲,大部份都只能用鍵盤的緣故吧!

雖然是老遊戲了,玩了之後覺得還不錯玩~推薦給大家啦!!!

【招式表】:
點我

【下載/安裝教學】:

1. 用WINRAR解壓縮遊戲到硬碟上 (建議存放在全英文路徑)
2. 若是將DOSBOX下載至D槽,則用筆記本打開
dosbox.conf 拉至最下面

mount E E:\classic\DOSBox-0.72  改成 mount D D:\classic\DOSBox-0.72 即可

(以此類推)

3.最後 執行dosbox.exe,若載壓至D槽則在Z:後面直接打D: ,然後打CD TOUGH,

再打一次TOUGH即可進入遊戲

【注意事項】:無

【下載鏈接】:

點我

【存活時間】:

基本永久

【預覽圖片】:

[attach]129832552[/attach]

[attach]129832557[/attach]

[attach]129832600[/attach]

[attach]129832617[/attach]

[attach]129832632[/attach]

【免責聲明】
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

【回帖格式】
下載項目:格鬥悍將
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(正確/未解壓/未下載)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

[attach]129832632[/attach]

作者: sustain    時間: 2019-12-15 11:42 PM

下載日期:西元201912月15日
解壓密碼:正確
感謝語:感謝黃元大大的分享
心得:小時候的遊戲,真令人懷念,沒想到可以在此再看見。
作者: jkokoko    時間: 2019-12-16 07:58 AM

下載日期:未下載
解壓密碼:
感謝語:挖塞  這可是骨董物阿   應該是1995那時期的遊戲   曾幾何時台灣的國旗可以這樣大喇喇地放在遊戲裡   
作者: Reai    時間: 2019-12-16 01:37 PM

下載日期:未下載
解壓密碼:
感謝語:哇塞,我小時候有買這套正版的回來玩呢,真的好懷念哦~
            以前真的是國產遊戲的高峰期~~
作者: leafar0401    時間: 2019-12-20 01:37 AM

除了三大魔王,還能選隱藏角色趙子龍哦!!

遊戲秘技
1.趙子龍選擇法
1P: 19668101
2P: 19668102
輸入數字後就會出現。

2.三魔王選擇法
輸入2604352

3.無敵
輸入2323040,再按一次則取消無敵
作者: 黃元    時間: 2019-12-20 08:44 AM

leafar0401 發表於 2019-12-20 01:37 AM
除了三大魔王,還能選隱藏角色趙子龍哦!!

遊戲秘技

哈哈~讚喔!{:31:
作者: void8911    時間: 2020-4-10 01:31 PM

熊貓軟體 陪伴我的童年XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!