伊莉討論區

標題: Megadownloader 錯誤求解 [打印本頁]

作者: double-one    時間: 2019-12-14 07:14 AM     標題: Megadownloader 錯誤求解

[attach]129813285[/attach]
有人也跟我一樣的問題嗎?

GOOGLE 找也找了,卻找不出答案

大神求解。

作者: ru04tk    時間: 2019-12-14 11:39 AM

你有Mega帳號嗎?
有的話先登入,把想下的檔案匯進你的帳號空間,然後再用 MEGAsync 下載
(MEGAsync 可以到阿榮找)

不然就只能開VPN更換IP了
希望能幫到你
作者: double-one    時間: 2019-12-15 02:42 PM

ru04tk 發表於 2019-12-14 11:39 AM
你有Mega帳號嗎?
有的話先登入,把想下的檔案匯進你的帳號空間,然後再用 MEGAsync 下載
(MEGAsync 可以到 ...

我沒Mage帳號,以前都這樣使用沒問題,只是上禮拜開始,就都一直出現這樣的錯誤。

我再試試你說的方法,謝謝你的告知。
作者: cw6318    時間: 2019-12-15 08:44 PM

我也出現相同的問題!已2周目~
去youtube似乎也沒有解決方案,苦惱中~
(這幾天甚至一直卡在"封裝"錯誤~也是求解中)

作者: sky.wei    時間: 2019-12-16 12:05 AM

我也發生相同狀況,無法使用megadownloader下載,也是最近兩週左右發生的事
白馬下載器可以下載,所以確定是megadownloader,求高手幫解。感恩~
作者: franktwks    時間: 2019-12-20 10:08 AM

我也是發生相同狀況,無法使用megadownloader下載,也是最近發生的事.
JDOWNLODAR可以下載,懇求大大高手 ! 感恩 !

作者: SexChocol    時間: 2019-12-20 06:26 PM

MegaDownloader有什麼過人之處嗎?
為什麼這麼多人捨不得換到白馬或JDownloader?
我看了一下MegaDownloader的changelog
這個程式自2015/03/12就沒再更新過
個人認為能用到現在已經是奇蹟了
作者: ryolai    時間: 2020-2-2 09:22 PM

他可以破解MEGA的流量限制
作者: pingukisss    時間: 2020-3-8 12:40 PM

這megadownload真的令人絞盡腦汁的 一時能下載一時不能下載的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!