伊莉討論區

標題: Spike Chunsoft發表全新作品《刀神 侍道外傳》將支持中文 [打印本頁]

作者: 瘋狂小綠    時間: 2019-9-30 01:57 AM     標題: Spike Chunsoft發表全新作品《刀神 侍道外傳》將支持中文

官網
由曾製作《槍彈辯駁》的日本知名廠商Spike Chunsoft在今年TGS展場上
公布了全新和風動作遊戲跨平台遊戲《刀神 侍道外傳》。

http://www.youtube.com/v/8V6qkpBanKQ

在這個濃厚的日式劍道RPG,故事中您將扮演一個劍客
幫助因付不起債務「堂島一家」並救出遭到綁架的鐵匠女兒「堂島七海」
白天幫忙鐵匠「堂島軍二」鍛造鋪的經營,夜晚則是穿越過與異世界連結的松樹底下前往禁忌之地
禁忌之地裡充滿著密樣的怪物,隨然旅途過程危險但會掉落可鍛造的素材
努力地蒐集素材來令鍛造鋪供給遊戲中三大勢力「宿場町、赤玉黨、黑生家」武器所需
幫忙鐵匠經營之餘,主角會一步步前往救出「堂島七海」的旅途。

遊戲中包含隨機迷宮刷寶、養成經營的RPG遊戲
請操控主角努力的達成武士之道吧!

遊戲名稱:《刀神 侍道外傳》
支持語言:日語、中文
內容大小:未定
官方售價:請參考各區價格

發售日期:預定於2020年發售

作者: jaylin2415    時間: 2019-9-30 07:07 PM

畫面還不錯
想玩看看
應該可以期待一下
作者: kenho66    時間: 2019-10-12 07:44 PM

很期待強作中文化 畫面 和遊戲風格 還不錯
作者: adrianplus    時間: 2019-11-4 07:38 AM

看起來很像日本風的暗黑,期待一下
作者: lunasea8520    時間: 2020-2-20 04:00 PM

畫面爛這點還可以接受
但遊戲視角................好吧我只能玩奇蹟版了
希望早日回歸正常
侍道5快來吧
作者: tkcship    時間: 2020-2-21 07:33 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 支持中文化
作者: f909031    時間: 2020-2-23 01:19 AM

這超好玩的~
已經中毒了!!!
作者: daa00151    時間: 2021-2-28 10:13 PM

感謝 大大 的 用心 資訊很讚 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!