伊莉討論區

標題: iPhone7 現在還有人買嗎? [打印本頁]

作者: cheinnwklq    時間: 2019-9-27 05:57 PM     標題: iPhone7 現在還有人買嗎?

我現在還是在用iPhone5s

對我來講買iPhone7就算大升級了吧

台星現在7 Plus 128GB

999資費0

這價格OK?

作者: sheepeyl    時間: 2019-9-27 06:28 PM

朋友本來考慮買iPhone8,後來改買最新出的iPhone11系列,因為中華續約可以分24期0利率,輕鬆入手新機,相機三鏡頭看起來就好厲害。
作者: motsai    時間: 2019-9-27 10:11 PM

一定還是會有人購買,只是買的人會比較少而已。
我是建議最好買8以上了…至少還可以再撐二、三年。
作者: BubbleDuck    時間: 2019-9-30 11:19 PM

為何不加點錢買iPhone 11
要買也是買8沒必要買7
作者: haouku9    時間: 2019-10-2 09:47 PM

台星 iPhone11 999資費也是0元呀

你可以一下子跳階很多耶
作者: plusliu5k    時間: 2019-10-3 09:27 PM

haouku9 發表於 2019-10-2 09:47 PM
台星 iPhone11 999資費也是0元呀

你可以一下子跳階很多耶

iPhone11要0元的話,好像要用抽籤的喔

機率25%就是了
作者: genuisboy123    時間: 2019-10-7 07:56 AM

還是想要有home的話建議是買8+喔 畢竟8+比較算是系列完成版

作者: lililin520k    時間: 2019-10-27 08:24 PM

加點錢換iPhone 11+搭個台星的低資費還比較省,綁長約的,羊毛出在羊皮上
作者: ak755274    時間: 2020-1-28 07:20 PM

2020年了  還是很多人收中古的 便宜好用
作者: lk34ot    時間: 2020-2-16 09:18 PM

我是買IPHONE11空機搭188吃到飽挺划算的,也不用綁這麼長的約
作者: danny_sc_chou    時間: 2020-2-20 10:57 AM

iphone的中古機還是很多人喜歡, 像我換新機後, 舊機都是拍賣網站轉賣掉的, 只要外觀保持良好, 價錢合理, 都很容易轉賣掉的, 所以建議還是購買最新機型, 升級換機時還可以補點差價回來........
作者: fyn92    時間: 2020-3-9 08:11 PM

我會建議直接買iphone11,這樣升級更有感,可以使用戰更久的時間,不用常常換手機(換手機也是很累的)。
作者: kaiw3k    時間: 2020-3-10 02:24 AM

三四年前的手機還有人在買新機喔,台星現在iphone11也滿便宜的阿
作者: mylee    時間: 2020-3-14 11:37 PM

現在可以考慮買iphone 8或iphone 11
作者: throughoutme1    時間: 2020-4-5 05:06 PM

直接辦IPONE11,台星搭方案,月付999挺划算的
作者: mylee    時間: 2020-4-8 11:06 PM

沒人買了吧...可以考慮直上iphone 11
作者: kilutu24e3    時間: 2020-4-19 10:58 PM

直接辦IPONE11,台星搭方案,月付999挺划算的
作者: Austin.Jin    時間: 2020-12-12 10:21 AM

前陣子接手了一台7 plus,日常使用蠻流暢的,就是相機有點遭

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!