伊莉討論區

標題: 有人報名11月份的國營事業嗎 [打印本頁]

作者: leowf    時間: 2019-9-23 08:56 PM     標題: 有人報名11月份的國營事業嗎

好像很少人討論11月份的國營事業考試!!是不是大家對高普考比較有興趣!?

作者: hans716twtw    時間: 2019-10-1 12:29 AM

我有報
順利的前提下國營職員退休前能領到優於高考的錢
但我不小心中了高普.....不想再唸了
分母+1
作者: dawnhsu    時間: 2019-10-5 12:02 PM

國營事業筆當公務員年薪高多了,千萬不要以為有退休金福利就好,我也正在準備國營考試
作者: jack8230    時間: 2019-10-6 08:11 AM

目前任職於在國營事業單位
作者: dickrock    時間: 2019-10-18 07:20 PM

感覺聯招越來越難考(除非技術類),有能力準備不如直接考普考
作者: shi87875    時間: 2019-10-23 11:12 AM

高普考的人,基本上,還有地方特考。

況且國營的考試,住巷子裡的人都知道

除了新手考生、重考生外,還卡了一種有身份的特殊考生,基本上只要筆試通過,就直接上了。

加上,國營的考試,出題老師啊....

主辦方,除了自己辦,不然就是委外,他們找得老師,教授肯定不一樣啊,

沒有國家考試更嚴謹啊

這關係到考生的準備的方向,尤其是拚短期的。

中x考試作弊..只是冰山一角而已,好嗎

只要有上過要補習班的同學,一定聽過老師在解題的時候,這題啊,是某某老師的「獨門暗器」

國營考試會熱,是接到退休潮啊...

作者: qetu316497    時間: 2019-10-30 04:27 PM

我也是任職於國營事業單位 考過的感覺國營事業確實有比較簡單一點
如果想先求有一樣工作 可以先考慮考國營事業

作者: weiwanwan    時間: 2019-10-31 05:40 PM

我也正在準備國營考試基本上只要筆試通過,就直接上了。
作者: howard5619    時間: 2019-11-7 06:29 AM

如果真的有想要念 應該就要好好認真努力 朝目標邁進
作者: week3000    時間: 2020-2-17 01:15 PM

今年又是新的開始 考生們應該趁現在好好準備了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!