伊莉討論區

標題: 天氣熱心情滿飛揚 [打印本頁]

作者: 求生難做人難    時間: 2019-7-31 02:04 AM     標題: 天氣熱心情滿飛揚

天氣熱心情滿飛揚  天氣熱到可以煮雞蛋了 酷熱
可是心情雀是飛陽  ^夾帶深深的期許 飛揚 因為
認識的朋友越來越多 卻是很投機 合得來的
當然我自己缺點多到用手腳全部扳上來數^
還是數不完  ^人家肯結交我這朋友 心理總是高興
跟投緣的朋友 相處總是喜悅 歡樂
出糗 ^  哈 哈 算了人家也包含了
以我缺點如此之多 毛病多多的人
能有  機會認識新朋友
真是高興  反正沒人看到
大聲大笑 哈哈哈
作者: z42314    時間: 2019-7-31 09:06 AM

天氣熱
大家都好像想找人吵架的感覺
說話待人接物都感覺很氣憤
作者: 求生難做人難    時間: 2019-7-31 07:27 PM

呵呵天氣熱火氣 大一 點算正常'不克制自己
天天火氣大 很費神的  摩嚓多會很累人的
作者: goodbyemy    時間: 2019-7-31 09:32 PM

那請給我來個鐵板雞蛋麵(誤)
哦,心情這麼好,看來收穫不少哦
人都是有缺點的,人無完人
完人就是神不是人(推眼鏡)
所以互相尊重,找到合拍的比較重要啦
就大聲的笑出來吧,大笑有益身心健康
作者: 求生難做人難    時間: 2019-7-31 11:48 PM

我阿沒有人就會哈哈哈大笑 有人就是微笑
黑黑那請給我來個鐵板雞蛋麵(誤)沒有喔'剩下炸醬麵魚罐頭
不然你來者好了
哦,心情這麼好,看來收穫不少哦
不''是 習慣突然想到高興事情 要 高EQ

作者: goodbyemy    時間: 2019-8-1 07:24 PM

求生難做人難 發表於 2019-7-31 11:48 PM
我阿沒有人就會哈哈哈大笑 有人就是微笑
黑黑那請給我來個鐵板雞蛋麵( ...

今天看牙醫笑不出來,聽到鑽牙聲只想大叫
啊啊啊~~喵的好可怕啊(奔)
我是有人就哈哈大笑,沒人就陰險的笑(誤)
其實現在比較少大笑了,不是為了氣質
而是因為肺活量不夠…(好貓不提當年勇?)
炸醬麵也很香啊
吃粥的時侯配個魚罐頭也很讚
(來個皮蛋豆腐就更好了~啊嗚)
我煮清粥ok啊
然後佛跳牆交給信
(又在設計陷害信的老貓)
高EQ真好啊,我高的只有體脂
EQ可能跟記性一樣偏低(誠實為美德)
作者: 求生難做人難    時間: 2019-8-1 09:29 PM

goodbyemy 發表於 2019-8-1 07:24 PM
今天看牙醫笑不出來,聽到鑽牙聲只想大叫
啊啊啊~~喵的好可怕啊(奔)
我是有人就哈哈大笑,沒人就陰險的笑 ...

啊啊啊~~喵的好可怕啊(奔)這我懂更加能體會''因為我把醫院當
『恐怖片的試膽中心』花錢被醫生 給逼出兩滴眼淚 (真不公平怎不是
醫生滴眼淚)
(好貓不提當年勇?)莫非你當年是鐵牙?還是...
吃粥的時侯配個魚罐頭也很讚
(來個皮蛋豆腐就更好了~啊嗚) 皮蛋我愛吃^現在只能偶而了
不然半夜胃痛 ^又要雞飛狗跳 ^把所有認識的呼喊過來
給我安慰(其實我用詞誇張點沒有喊很多人''只是三五個而已)
佛跳牆交給信 信躺著也中槍嗚..)
高EQ真好啊 不然臭著臉我一點都不喜歡 '好啦最多偶而奸詐陰險
的笑    哪天來個老貓日記說出你的當年勇
作者: goodbyemy    時間: 2019-8-1 10:09 PM

求生難做人難 發表於 2019-8-1 09:29 PM
啊啊啊~~喵的好可怕啊(奔)這我懂更加能體會''因為我把醫院當
『恐怖片的試膽中心』花錢被醫生 給逼出兩滴 ...

要醫生滴眼淚的話
除非是你看完後說給不出醫藥費(誤)
其實我當年也沒有很勇
就一直弱弱的到現在…(汗)
皮蛋對身體不好嗎?
不然你怎麼會胃痛?
來三、五個就很不錯了
至少是符合人家說的"三五好友"
(喂~不是用在這種地方吧?)
PS.年輕時敢坐大怒神算不算當年勇?
(現在打死不敢坐了…)

作者: 求生難做人難    時間: 2019-8-2 12:07 AM

goodbyemy 發表於 2019-8-1 10:09 PM
要醫生滴眼淚的話
除非是你看完後說給不出醫藥費(誤)
其實我當年也沒有很勇

除非是你看完後說給不出醫藥費(誤)還是感覺上很不公平
我付錢 還要滴2滴眼淚 有點虧本(無會肯定也是這樣子想)
其實我當年也沒有很勇 你不是有老貓當年勇嗎?
說來聽聽不然發表你日記
皮蛋對身體不好嗎?
不然你怎麼會胃痛?  這幾年都有間歇性 胃痛 緊張急躁都會引起
因此一直克制別緊張 別急 @!皮蛋 是化合物 我愛吃 但是少碰少吃
情緒也是 盡力維持平和
至少是符合人家說的"三五好友"
(喂~不是用在這種地方吧?)~~也是可以拉!別計較這個
難道說 我喊了18個人 不就變成18銅人?
看懂就好 !
PS.年輕時敢坐大怒神算不算當年勇? 我還是很喜歡坐
哪天有錢包下來 讓我一個人坐到爽!!  恩恩!好啦!批准你也一塊玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!