伊莉討論區

標題: 有人買過麗寶建設的房子嗎 [打印本頁]

作者: cdb75437    時間: 2017-6-13 10:34 PM     標題: 有人買過麗寶建設的房子嗎

網路上會看屋的高手很多但小弟是首購族,實在沒有任何的買屋經驗

很擔心買到雷屋一輩子就完了,雖然有人說買大建商的案子也未必好

不過我想應該比較有保障吧最近看上新竹那邊的麗寶美棧

想問一下麗寶建案素質怎樣??  有人買過他們家的房子嗎??

不知道買那邊OOK

作者: signlang    時間: 2017-6-14 06:59 PM

我親戚在三峽北大社區~有買麗寶建設的社區~我去過他家~
服務品質不錯~設備很好
親戚會邀我們去參加那邊社區的活動

作者: lph37    時間: 2017-6-15 04:11 PM

看過10年左右 二手的
品質普普  比同齡國宅還差
新屋的話 口碑比 比它規模更大的建商好一點
但要說成雷屋  也不太適用
反正就是堪用+合格
作者: 夢想環遊世界    時間: 2017-6-20 09:42 PM

雖然我沒有買過麗寶的房子不過首購族真的不要挑小建商的房子
因為我就是那名受害者….  小建商常常會推出一些低於市價的房子
但買了其實很沒保障,像我們家社區牆壁脫落建商就遲遲不來處理
管委會也沒轍.. 早知道就不要省這一點小錢了

作者: isfuntimes    時間: 2017-6-20 11:41 PM

我哥就是買麗寶建設的房子目前沒聽過有什麼問題
麗寶在台灣應該算是前十大建商了吧
雖然價格會比較貴但他們家的房子品質都很好
首購族真的還是建議挑大品牌買比較好

作者: holanzta    時間: 2017-6-21 01:11 AM

上個月我才去看過麗寶美棧附近的環境讓我蠻心動的
已經在跟老婆討論要買間了,如果沒有意外我們在這個月底就會下訂
麗寶美棧算是蠻佛心的六月底前買房還有送冷氣,可以讓我省下幾萬塊

作者: 妙妙妙我想叫叫    時間: 2017-6-21 11:55 PM

作者: LittleBitSunny    時間: 2017-7-6 01:54 AM

holanzta 發表於 2017-6-20 09:11 AM
上個月我才去看過麗寶美棧附近的環境讓我蠻心動的
已經在跟老婆討論要買間了,如果沒有意外我們在這個月底 ...

交屋一年的房子, 真的喜歡可以問一下附近房仲有沒有人要賣, 可能可以省多一點
作者: Rollo    時間: 2019-9-22 12:01 AM

中和站那個最近一樓違建大廳被拆掉現在住戶還在和它訴訟中
作者: as001212    時間: 2019-12-24 04:06 PM

算中等建商,沒什麼大負評,是可以考慮的
作者: 憶風秋痕    時間: 2020-1-25 01:28 AM

中間
比上不足 比下有餘
但是就算是麗寶
還是有分別
去看過幾個建案 就很明顯知道
有的賣年輕首購 有個賣換屋族
作者: as001212    時間: 2020-2-6 01:31 PM

看了幾個麗寶建案,格局不是很好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!