伊莉討論區

標題: A-Lin(黃麗玲)--最新單曲+精選歌曲合輯53首(2019-01-23@500MB@320K@CT) [打印本頁]

作者: miss3210    時間: 2019-1-23 09:51 PM     標題: A-Lin(黃麗玲)--最新單曲+精選歌曲合輯53首(2019-01-23@500MB@320K@CT)

【專輯封面】:

[attach]126236979[/attach]

【專輯歌手】:A-Lin(黃麗玲)
【專輯名稱】:最新單曲+精選歌曲合輯53首
【發行日期】:2019-01-23
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:500MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:CT
【專輯介紹】:最新單曲+精選歌曲合輯53首
【專輯曲目】:

A-LA-Lin-迷霧

A-Lin-All In

A-Lin-P.S.我愛你

A-Lin-愛 請問怎麼走

A-Lin-愛 請問怎麼走

A-Lin-抱緊一點

A-Lin-不管幸福來了沒有

A-Lin-等你

A-Lin-懂得

A-Lin-分手需要練習的

A-Lin-給我一個理由忘記

A-Lin-光之海

A-Lin-好朋友的祝福

A-Lin-荒唐

A-Lin-寂寞不痛

A-Lin-今晚你想念的人是不是我

A-Lin-空窗

A-Lin-狂風里擁抱

A-Lin-離開的時候

A-Lin-拿走了什麼

A-Lin-難得

A-Lin-難得孤寂

A-Lin-你點的歌救了我

A-Lin-傷痕

A-Lin-失戀無罪

A-Lin-世世

A-Lin-算了吧

A-Lin-隨心所遇

A-Lin-天若有情

A-Lin-聽見下雨的聲音

A-Lin-忘記擁抱

A-Lin-未完的眷戀

A-Lin-溫柔累了

A-Lin-我不想他

A-Lin-我都記得

A-Lin-我還是不懂

A-Lin-我很忙

A-Lin-我能體諒

A-Lin-我笑到都哭了

A-Lin-無路可退

A-Lin-無人知曉的我

A-Lin-現在我很幸福

A-Lin-幸福了 然后呢

A-Lin-幸福太短

A-Lin-一直走

A-Lin-以前以后

A-Lin-勇敢的不是我

A-Lin-有一種悲傷

【解壓密碼】: miss3210@分享於伊莉

【載點】: https://wusuowei7788.ctfile.com/fs/2346615-332569776

【您的認真回復是我分享歌曲的動力】

更多的最新音樂:                點我就進去哦 !

欲回覆者請依照此回帖格式:

複製代碼
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: jrsn    時間: 2019-1-24 09:56 AM

下載項目:A-Lin(黃麗玲)--最新單曲+精選歌曲合輯53首
下載日期:2019-01-24
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:感謝miss3210的分享
心得:a-lin有多首經典曲目值得珍藏

作者: yuantzay    時間: 2019-1-25 10:11 AM

下載項目:A-Lin(黃麗玲)--最新單曲+精選歌曲合輯53首
下載日期:2019-01-25
作者: alexwu168    時間: 2019-1-25 03:56 PM

下載日期:2019/01/25
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確~
感謝語:感謝miss3210的分享~
心得:A-Lin經典曲目值得珍藏,歌聲好聽,又不跳針~~~GOOD~~~
作者: 4280    時間: 2019-1-25 05:01 PM

作者: max119    時間: 2019-1-25 10:29 PM

心得:a-lin的歌好聽~值得珍藏
作者: chem2800    時間: 2019-1-27 06:13 AM

下載日期:2019/01/27
心得:很喜歡A-Lin好聽歌聲,經典歌曲值得收藏
作者: titi8220    時間: 2019-1-27 12:00 PM

下載日期:2019-01-27
心得:經典曲目值得珍藏
作者: chen359182    時間: 2019-1-27 09:27 PM

下載日期:2019-01-27
心得:a-lin有多首經典曲目值得珍藏,謝謝分享
作者: GGYYCC    時間: 2019-3-17 10:48 PM

下載日期:2019-03-17
心得:a-lin有多首經典曲目值得珍藏,謝謝分享
作者: san707    時間: 2019-3-18 12:18 AM

下載日期:2019-03-18
心得:a-lin經典歌曲合輯值得珍藏,打包收藏試聽囉~
作者: moimos    時間: 2019-3-18 12:46 AM

下載日期:2019/03/18
心得:A-Lin有多首經典曲目值得珍藏,謝謝大大分享好聽的歌曲!!

作者: u26092200    時間: 2019-3-19 10:30 AM

下載日期:2019/03/19
心得:A-Lin經典曲目值得珍藏,歌聲好聽,謝謝大大分享好聽的歌曲!!

作者: JING5603    時間: 2019-3-23 09:02 AM

下載日期:2019-03-23
作者: joseph1859    時間: 2019-3-23 11:33 AM

下載日期:2019/03/23
心得:A-Lin經典曲目值得珍藏,歌聲好聽,謝謝大大分享好聽的歌曲!!

作者: viria329    時間: 2019-3-26 11:08 AM

作者: siriusbt    時間: 2020-4-12 11:12 AM

下載日期:2020-04-12
心得:a-lin的歌都很有感情
作者: 非洲雄獅    時間: 2020-4-26 10:25 PM

作者: tzehuei    時間: 2020-5-16 11:53 AM

下載檔案:A-lin
下載日期:2020/05/16
解壓密碼:正確
作者: arty362    時間: 2020-6-18 11:43 PM

下載日期:2020-06-18
心得:a-lin經典曲目值得珍藏

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!