伊莉討論區

標題: 自己吃鹹酥雞,價位超過300算不算多? [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2016-12-14 12:07 PM     標題: 自己吃鹹酥雞,價位超過300算不算多?

[attach]116923313[/attach]

鹹酥雞是蠻受歡迎的路邊攤小吃,相信也不少人都吃過,

食物單價從10元到100元不等,

如果只有我自己吃,豬血、香菇、雞排這些大概80~120元,

[attach]116923314[/attach]

和好友共享就大概200~300元,

但有勇者吃鹹酥雞一次能吃到超過300元,而且還是宵夜,我覺得挺猛的

為方便估算,放個價目表好了,

[attach]116923343[/attach]

你們覺得一個人吃鹹酥雞,點到300元算不算多?

作者: kuangzero    時間: 2016-12-14 12:12 PM

一個人吃到300元的鹹酥雞算是多了吧!!
我個人覺得一個人吃到200元就很飽了
一個人吃300元應該是烤肉類的
鹹酥雞類的比較低單價,買到300真的有點多
作者: amber7816    時間: 2016-12-14 01:04 PM

我是一個人的話,吃一份雞排再加上其他品項頂多3樣就會很飽了吧~所以應該100-200之間(看哪塊區域的~台北市比較貴哈哈哈),所以300真的蠻多的!!部過如果是在士林夜市買的.....說不定有可能喔
作者: forestdan    時間: 2016-12-14 01:36 PM

個人覺得這金額...吃鹹酥雞會不會太浪費了@@
認真說
很多吃到飽火鍋店現在都有提供炸物啊
比如某趣味O下
一個人300塊還有找(現在應該還是238吧...當年一開始記得還有186...
當然這種炸物不可能有這麼多花樣可以選擇
但是
1.量遠遠超過
2.油炸用油品質可能比較好(真的,畢竟是比較大的廠商...雖然看看頂新...也不是那麼有信心了...
3.回鍋油狀況比較好(因為不像鹽酥雞攤子一直在加熱...補一次就關火相對好久的時間
4.這只是附加價值啊
還有吃到飽的火鍋等著您啊
何況還有其他附加價值
什麼滷豬腳,小籠包,肉燥飯,汽水飲料,冰淇淋
雖然全部都是為了削減您戰力的陰謀...
喔,冰淇淋要看品牌,合胃口的哈根達斯例外
但是怎麼看都比丟300塊吃鹹酥雞划算吧><

作者: leoshaoyu    時間: 2016-12-14 01:36 PM

超過兩百感覺就好飽好油膩,三百起碼可以2人一起吃了吧!
作者: 手機袋拉拉熊    時間: 2016-12-14 02:01 PM

以我個人100多左右的價位的分量 就夠多了
作者: mulderfo    時間: 2016-12-14 02:21 PM

鹽酥雞吃到三百元以上,當然是算多,台鐵60元便當都能吃到吐了吧!
只是,最近的物價,如果這攤鹽酥雞賣的都是真的食材,沒有甚麼過期品或阿里不達來源的食材充數,三百元還真買不到甚麼東西,別忘了之前高麗菜一顆都多少錢了!如果真的要吃到爽吃到飽,我是真覺得以現在的物價來看,三百元的鹽酥雞也真的剛剛好而已!
只是,如果只是因為消夜時段嘴饞,一個人應該是不用也不會吃到三百元吧 吃太飽不是很難入睡嗎...
作者: exfad    時間: 2016-12-14 05:29 PM

作者: Chija2695    時間: 2016-12-14 05:44 PM

感覺好像越來越貴了
我已經沒有吃這些東西好久了
吃多真的對身體負擔很大
作者: powermodule    時間: 2016-12-14 06:50 PM

同感,越來越貴了.

如果只想吃到"會"飽.

那300多了.

基本問題:就是有些量少價貴的,混在其中才貴的很.

如果只想吃飽,50元以內也做的到.

可是...那張嘴卻說著要吃什麼跟什麼...一定會接近300...

這就看能不能說服那張嘴了

僅表示,嘴巴不聽勸,荷包就瘦了...
作者: a9335075    時間: 2016-12-14 07:02 PM

如果都是點低單價
就有點貴
如果是高單價
就還好
作者: b8744021    時間: 2016-12-15 04:39 AM

算吧  對我來說 花道200一餐
就算是多了 會飽到有點難過的地步
作者: 熾熱之風    時間: 2016-12-15 02:03 PM

我個人都吃個100多就差不多了
除非都是吃很好的 不然很難超過吧
作者: 大無神    時間: 2016-12-15 04:41 PM

其實在台灣買鹽酥雞差不多150塊到200塊之間的價位,就已經算是買的數量很龐大了

而且也可以吃到非常的飽,只是買到300塊這樣子的鹽酥雞價位,說真的還蠻多的

是要怎麼樣子的吃完,說真的不太清楚,只知道買到300塊的人,兩隻手都有人拿著鹽酥雞

而且每一個袋子都是裝得非常的飽滿,300塊要幾個人分享完畢不知道

要用什麼樣子的方法去吃完不清楚,因為150塊到200塊不等的鹽酥雞價位

五六個人吃就已經快吃不完了,所以300塊的價位至少要10個人才有可能吃完

不然的話300塊買太多了,只是健康比較重要,少量少吃畢竟是油炸的東西
作者: guavalai    時間: 2016-12-15 04:49 PM

老實說有點嚇人,如果你在美國吃這個價錢,我不會感到驚訝,

但那是建立在美國的物價上,我曾經無聊去某家 Q 字頭的連鎖店看過,

鹽酥雞一包好像要 4 塊多美金,美金大概將近 10 塊換算就超過台幣 300 了。

但樓主的條件是建立在台灣這邊,我看了樓主給的價目表,我覺得...要吃到 300...

那麼食量應該要挺嚇人的說。

像我個人如果真的要吃,本身我食量不小,把鹽酥雞當正餐會這樣點:

先來一份中的鹽酥雞和小的魷魚絲,再來花枝丸、小的大腸頭、豆干、米血、甜不辣、米腸一條,

加一加...好像兩百多塊,但我這樣點,其實我應該是吃不完的~

(我外帶東西有時會多點,吃不完會放著當宵夜或隔天微波吃)

所以...要點到三百多其實也是挺嚇人的,尤其是當宵夜吃......

宵夜的話,我頂多就一份中的鹽酥雞加個米腸和豆干吧......

說起來以前我跟我同學去買早餐就看過我同學卯起來點的,

之前跟我朋友去外面吃飯,三個人去吃,他一個人點了六七道菜......

作者: middle616    時間: 2016-12-15 06:37 PM

這應該是含飲料的錢比較剛好吧,
300元的鹹酥雞,光想像就覺得口很渴阿
作者: hightness    時間: 2016-12-16 04:40 AM

樓主.....不要以為劃掉.....我就不知道這是 正X吃-X 鹽酥雞.......哦....

作者: 水母妹~    時間: 2016-12-16 08:36 AM

一個人的話150就差不多了吧!
300真的有點多...想把它當晚餐嗎xDDD
作者: jpc59614    時間: 2016-12-16 12:21 PM

一個人吃300我覺得算多
不過我很少因為宵夜去買小吃

作者: PHIL0823    時間: 2016-12-16 01:05 PM

一個人能吃鹹酥雞吃到三百多?

這一定是神人等級

花那麼多錢都能去吃吃到飽了
作者: 可樂乂糖    時間: 2016-12-16 02:10 PM

一次吃300多的鹽酥雞
還不如混一點其他的
一直吃同一種東西也會厭
作者: p0932096    時間: 2016-12-16 02:42 PM

平常我家一家四口吃宵夜點一點也差不多 200而已,
點300看是你要當"晚餐"還是"消夜"
通常我自己不會拿鹽酥雞當晚餐,以自己建立在宵夜的價值上 ...

自己吃的話都是
【鹽酥雞(35)or魷魚(35)】+【四季豆(30)or花椰菜(30)】+【雞脖子(10x2)or豆干(10x2)】
【】內會挑一個搭配,每次都吃不一樣的,大概100元以內就滿足了 ..
雖然我食量不小,但是我不會一次吃太多 ...
炸物還是少吃為妙 ww

作者: hydra720927    時間: 2016-12-17 12:37 AM

我一次買都在100~250之間,而且主要是愛吃的東西都很貴...
作者: 78451208    時間: 2016-12-17 11:03 AM

一般都吃100左右,假如要吃飽的話也差不多200,如點到300應該是不會點或隨便點吧
作者: 陳立軒君    時間: 2016-12-17 11:26 AM

如果是晚餐兼消夜的話,我個人可以點到200多而已,畢竟我很喜歡吃肉,對於沒有肉的一天會感到很難過,如果真的要這樣吃的話通常鹹酥雞會2份然後還有無骨腿排2份這樣就佔了大概130塊左右了,可是我個人還會點一些米血、百頁豆腐、薯條等等的配料這樣加起來也差不多200出頭而已,真的要吃到300快我覺得真的事太多了。

現在物價高漲我覺得還是要吃過不少店家才會感覺出差異畢竟不是美一加鹹酥雞都好吃,而且現在物價高漲,真的是要吃一點的吃到飽我覺得會比鹹酥雞來的好,如果是跟朋友分享,那道是沒什麼問題,不然一個人吃300的話,有很大的可能吃不完或是硬吃結果明天早上小化系統不太舒服,造成的種種不理想的情況,那我想也就很不划算了。
作者: azraelxxxx    時間: 2016-12-17 03:27 PM

100多就很多了吧
300能吃一整天了
作者: JuladeHo    時間: 2016-12-17 03:42 PM

偶爾就是會想要大吃一餐 但個人認為這樣的價位吃到300也太多了 一個吃也要吃很久吧 一天吃這餐也就夠了吧 哇 太難以想像了
作者: g402067    時間: 2016-12-17 04:40 PM

我吃到165就覺得超飽的了,不過如果是那張菜單的價格,應該有可能會吃到300,畢竟光鹹酥雞+魷魚就200了,超貴的~~

作者: derek980011    時間: 2016-12-17 05:01 PM

當然算啊!我一個人頂多100塊上下而已,食量也太大了吧!!
300元1個人真的算貴了
作者: MS1174671    時間: 2016-12-17 06:09 PM

熱量還是價錢??對普通人來說都超標了
作者: fe39128    時間: 2016-12-17 06:14 PM

一個人吃一百多就吃不玩了

不過想吃的很多但都點就吃不完拉
作者: oppor    時間: 2016-12-17 06:15 PM

作者: bioleelee    時間: 2016-12-17 06:15 PM

這是哪家? 有秋刀魚耶? 可惡想吃! 其實300還可以啦 開心就好
作者: tukslor    時間: 2016-12-17 06:18 PM

以前失心瘋的時候也才快200而已
弄到300太驚人了
但如果都點高單價的東西就另當別論
作者: yamin333412    時間: 2016-12-17 06:21 PM

作者: x22811750    時間: 2016-12-17 06:22 PM

因為我一個人都沒有吃超過三百過
作者: zoo70300    時間: 2016-12-17 06:30 PM

有300預算會吃高單價的東西
一百的頂多豆干鹽酥雞甜不辣
兩百的在加四季豆百頁地瓜薯條
作者: sss77543    時間: 2016-12-17 06:36 PM

我和朋友在台北因為朋友室友要帶女朋友回家給他1000買消夜但他只拿300元  我們3個買300他們2個超會吃加我小鳥胃 3個都吃不完300元了....  這還是北部價買300就剩了

作者: bs100306    時間: 2016-12-17 06:58 PM

雞排吃完再吃別的就有點想吐了因為炸油
越晚越噁心.想吃趁早吧.光那價目表上的
亂炸一通.不行了 我開始反胃了 (我也吃)
但是別過量 純屬個人表達 你有意見也沒關係
我都接受 哈哈

作者: qwedwesd    時間: 2016-12-17 07:43 PM

我覺得如果是一個人吃300多太多了
作者: iwgpnuber1    時間: 2016-12-17 09:23 PM

自己吃到300多真的有點驚人,本人我也只買100多塊而已。
作者: 醜里昂    時間: 2016-12-17 09:27 PM

以上面的價目表.我想吃的種類可能會買超過300.
但百分百吃不完.可能要和人一起吃比較划得來
太久沒吃了.感覺會點三分之一以上的種類......

作者: alex987654    時間: 2016-12-17 09:33 PM

平均自己都吃100左右 點300真的太多拉!!除非很多人吃 不過也是要看南北價位 台北隨便都點到300
作者: c45625    時間: 2016-12-17 09:33 PM

300也太神了吧!之前有吃過加杯飲料150就很多了。
如果是300的話我應該會選擇去吃別的東西,而且宵夜......大學生(?)別這麼拼命阿
300元的選擇,我大概會選肯X雞之類的吧,套餐一份200有找再點個點心或是省一點的話其實可以再去鹹酥雞攤買個30~50會比較划算。
作者: 冷俊    時間: 2016-12-17 09:42 PM

300感覺真的是太多了  而且都是炸物
我自己買都大概100上下就感覺差不多了
再多的話可能要放到下一頓了
作者: g9129    時間: 2016-12-17 09:44 PM

如果單純吃東西的話
一個人吃掉300事態誇裝了吧
100多救我的極限了
如果有家買其他喝的就有可能超過200吧
作者: honaka    時間: 2016-12-17 09:44 PM

一般人的食量應該沒有辦法吃到300吧
前提是不特別點高價物

作者: iamnot3939889    時間: 2016-12-17 09:45 PM

若一個人吃到這麼多,我應該會選擇吃飽的餐廳或其它多樣化的,畢竟100多元,我就會吃不下了
作者: 0i1o    時間: 2016-12-17 09:49 PM

其實也要看地點吧?
有些地方(北部、知名夜市)賣比較貴
作者: p8596213    時間: 2016-12-17 09:54 PM

自己吃100就覺得超多了

300一定超膩的
作者: shadow49610138    時間: 2016-12-17 10:05 PM

多 頂多點超過200就很多了
作者: k07220126    時間: 2016-12-17 10:06 PM

在中南部的話
一個人吃三百算很多了
北部物價較高或許有可能

作者: cartman    時間: 2016-12-17 10:08 PM

鹹酥雞基本上一份大份的要吃完,對我來說都有點勉強。更別說加了別的東西,絕對吃不完。
基本上,我都是買小份的鹹酥雞,然後加再些豆干、薯條之類的,大概最多就一百左右。沒辦法想像一次吃三百是要怎麼吃。不過,隨著年齡漸長,我的食量也越來越小。

雖然目前在洗腎,但並不是因為生病而胃口減少,而是已經練到「無欲」。要吃多,我還是有辦法吃很多(尤其是喜歡吃的東西)。像是12盎司的牛排套餐,鐵板燒套餐,真的要吃我還是吃得完。但我已經習慣少量多餐,每餐吃得不多,以減輕腸胃負擔。尤其是晚餐,最晚7點前就要吃完,過7點就不吃東西。我已經很習慣肚子餓的感覺,現在已經學會完全無視肚子餓的信號,它餓就讓他餓,管他那麼多。以前,在遊戲公司的時候,生活不是很正常,常亂吃宵夜(其實不是公司的問題,我都正常時間上下班)。後來覺得這樣不行,就開始試著讓自己習慣晚上肚子餓的感覺。剛開始一個月很難熬,很難克制自己買宵夜的衝動。但過了一個月之後,就很習慣這種感覺。現在晚上十點,我的肚子有餓的感覺,但並不會因此想要去買東西來吃。尤其是刷完牙之後,更不想再亂吃東西,因為還得再刷一次。

吃宵夜的習慣真的很糟糕,等到你年紀大了就知道。皮膚變差,便秘,腸胃不舒服,尤其是晚上吃鹹酥雞當宵夜,隔天都會覺得不消化。我以前超愛吃的,但我上一次買鹹酥雞當宵夜,應該是五、六年前的事了。上一次吃宵夜,應該也是五、六年前的事。
作者: 吃飽的潘潘    時間: 2016-12-17 10:50 PM

非常昂貴呀,你這樣弄誰授的了
作者: s100350748    時間: 2016-12-17 11:01 PM

吃個宵夜,能花到300多也算很誇張,除非他都點高價位的,那就有可能了
不過我買宵夜,幾乎都會壓在60~80之間
作者: djqazxc    時間: 2016-12-17 11:17 PM

一個雞排或小鹹酥雞  +甜不辣+地瓜......吃不下了...
作者: ksa49207    時間: 2016-12-17 11:23 PM

算多啊 !!!
通常我吃鹹酥雞 點大概就150左右吧  
大概就有骨肉跟無骨肉、黑輪各一份加一塊雞排就差不過了
不過有一次例外 點超過兩百(準確價格忘了..
那時候點太多像魚板這種的火鍋料
量少而且單價又很高@@
當時拿到時還滿無言的
因為跟其他人比起來
我量少價錢又貴
而且還有點吃不飽
但畢竟是我那時沒有事先問價錢 也就只能認了  @@
之後再點鹹酥雞時 也就不會在點些東西了也會更加注意食物的單價
以免又發生類似的悲劇  ~~
作者: Laihokhim18    時間: 2016-12-17 11:27 PM

不會多啊
個人太喜歡了
作者: muta0321    時間: 2016-12-17 11:39 PM

看你要吃飽還是要吃精緻 點高單價的 隨便就幾百了
作者: spainraul7    時間: 2016-12-18 12:42 AM

我個人很喜歡肉
會點鹹酥雞100
雞排一份50
雞皮30
甜不辣30
就已經超飽了...
本人肥宅一枚
300真的甘拜下風
作者: 311800    時間: 2016-12-18 01:20 AM

我一個人吃也才100-200多而已(不含胖胖杯的飲料)
一個人吃300多太誇張了

作者: ilikecat46    時間: 2016-12-18 01:40 AM

自己吃到三百也不簡單
我食量也不算很小 我通常一個人買都150~200飲料也算在內
就吃得很飽了..
一個人喝酒就有可能會買到三百啦~不過通常也吃不完..

作者: vt.young    時間: 2016-12-18 01:43 AM

胃裝得下  吃完不會藍瘦香菇的話  300花得也是值得
作者: kagesa    時間: 2016-12-18 02:12 AM

我覺得還蠻多的欸@@
我跟朋友兩人(兩個女生)一起吃200、再加個飲料我就覺得差不多了
當然除非是點單價比較高的東西啦
或是不同地區物價有差別
不然的話我覺得一個人應該100多差不多
300是真的有點多~~
作者: 緋色光輝    時間: 2016-12-18 02:22 AM

我點10片甜不辣,也只要50塊..1片30?去他的黑店!
作者: qu3y7xo    時間: 2016-12-18 04:11 AM

不是300塊的鹹酥雞的錯 錯的是你的胃袋
作者: kgwdm    時間: 2016-12-18 05:02 AM

一次三百。這個要是多麼一大盤啊!!我是吃不完哈哈。。。
作者: fogman999    時間: 2016-12-18 05:14 AM

如果經常猛吃鹽酥雞,三百元的預算要包括醫藥費....
作者: dd985321    時間: 2016-12-18 06:36 AM

也點太多了 我自己一個吃 最多才花65塊 而且吃完馬上要喝分解茶 不然太油了
作者: poison5    時間: 2016-12-18 07:57 AM

一個人吃到三佰元的價格算高了
食材都是油炸熱量會很高
作者: dible1215    時間: 2016-12-18 08:19 AM

是在信義區買的嗎
如果在信義區的路邊攤買的...300元應該沒幾塊
應該不算多
作者: q0912345042    時間: 2016-12-18 08:21 AM

作者: lukas338    時間: 2016-12-18 08:28 AM

我單人吃的份量 平均如下:
米血糕-*3條 (小條平均10元)----30元   
鹹酥雞*2份(45-50元) ---90元
雞肝*3串(15元)---45元
貢丸*2串(15元)---30元
雞排 *1 (45元)-----45元
大約----------------240元左右

作者: lionD.D    時間: 2016-12-18 08:30 AM

看點的東西吧!

我最多就是吃到250元而已,那是因為錢不夠ㄚ...

不然點高價的東西應該也很容易破300!

當初我點鹽酥雞〈50〉、魷魚〈40〉各一份就90元了,

然後黑輪〈15〉、甜不辣〈15〉、蘿蔔糕〈10〉、雞皮〈30〉、四季豆〈20〉、高麗菜〈20〉各一份也110了!

然後再黃金魚丸〈15〉、雞心〈20〉、雞腱〈20〉各一支...
作者: iuan0420    時間: 2016-12-18 08:51 AM

300元算很多了,大約150元就吃不完了,不過如果多人吃300元是還好。
作者: sxyzsxyz    時間: 2016-12-18 08:52 AM

以樓主放的價目表來算的話

不點招牌類的話我應該不用花到100元吧?

話說,好久沒吃鹹酥雞了
作者: bingo95    時間: 2016-12-18 10:10 AM

1個人點300元吃鹹酥雞,感覺有點太多,如果當正餐,也太油膩了,不是健康吃法.
作者: superkobe08    時間: 2016-12-18 12:09 PM

吃300元炸物會吃到吐吧!以前曾經買到80元就吃不太完了,只要不買雞排鹹酥和雞排等肉類炸物,其實不會太貴的
作者: Optimistic0622    時間: 2016-12-18 01:06 PM

超多巴,我一個人吃一份雞排跟薯條就飽了也不用100元
作者: seven75435    時間: 2016-12-18 01:31 PM

一個人吃300有點多,
如果都是點高單價的話,份量就應該還好!
如果都是點低單價的話,300元就可以分量很大了!

作者: fsg65376    時間: 2016-12-18 01:38 PM

300真得有點多 不過也不是吃不完 現在給的量越來越少了
作者: s0912507862    時間: 2016-12-18 01:39 PM

我頂多雞排 豆干 甜不辣 就KO了...

如果再加個珍奶 晚上會撐到睡不著
作者: sd651413    時間: 2016-12-18 01:49 PM

是你都點價位比較高的吧..
我最多點到200多 就覺得太過了
作者: rewq9685    時間: 2016-12-18 02:11 PM

要看點了什麼東西,以及該店家的標價,還有份量,
像雞排常看的價格就有40~65,雞排大小可能依照價格,
也可能依照口味,或是肉的部位而有所不同,
而口味又會影響價格,起司雞排那類的價格近百也是很常見的,
常見的魷魚也會依照食材品質而有價格一樣或更貴,但份量卻比較少,
這種很常在連鎖店出現...
再來有些店家也有賣像是大腸頭、肉串、飛魚...等,份量少卻高單價的,
實際算上來...說不定300可能才剛好呢

作者: raider007    時間: 2016-12-18 02:11 PM

蠻貴的   我決的能吃到快200  就算超級多了   一個人
作者: 嶲火    時間: 2016-12-18 03:27 PM

雖然覺得有點多  但是每樣看起來都很好吃 所以每次買還是差不多那價格 哈哈~

頂多吃不完 留到下一餐再吃
作者: 薇莎    時間: 2016-12-18 04:29 PM

除非食量很大吧,不然300元的鹽酥雞份量不少耶。
作者: leoo88556    時間: 2016-12-18 04:53 PM

現在北部的滷味、鹽酥雞、雞排都貴到不像話
我都已經大概快一年沒碰了...
說真的這也不是什麼壞事
不健康的東西剛好少吃
就當作是老闆們在愛台灣吧~ XD
作者: b0923662332    時間: 2016-12-18 05:03 PM

我覺得接近200就算貴了,我點一些低價位的都差不多100初了
作者: kpoip001    時間: 2016-12-18 05:04 PM

一個人的鹹酥雞,很難會買到這麼多高價位的食品,
我個人的話通常都是挑那些物美價廉的食品優先,例如黑輪,米血這種先挑
至於肉類的東西,通常只會挑一種類當成主食而已,畢竟一個人吃如果每種類都來的話,
那肯定會吃不完,甚至還會吃到很膩,那就失去了一個人鹹酥雞的樂趣...
作者: iuuu    時間: 2016-12-18 05:07 PM

算吧
花300元吃一個消夜
就算是多了
如果花300元吃閒書姬
還不如去吃燒烤
作者: 月夜愛翼    時間: 2016-12-18 05:08 PM

但如果是跟朋友吃就算還好 一個人吃太多了
作者: jimmy938    時間: 2016-12-18 05:08 PM

10年前
一個人吃大概100~150元
就好多東西了
現在點沒幾樣就超過100元
太貴了
作者: w2776812    時間: 2016-12-18 05:09 PM

算貴但量也有點少
兩百就算貴了
作者: loveshengsheng    時間: 2016-12-18 05:11 PM

300有點多耶~
只是現在鹹酥雞 越來越貴了...
作者: 呼炎決羅列    時間: 2016-12-18 05:13 PM

之前自己吃170就覺得很多很膩了
作者: JACKWANG01    時間: 2016-12-18 05:27 PM

鹽酥雞吃到三百元以上,當然是算多,吃個100多就差不多了,除非都是吃很好的,不然很難超過吧
作者: kevin810305    時間: 2016-12-18 05:28 PM

太多了吧
我最多100多+飲料就極限了
300也太狂了
作者: colboy123    時間: 2016-12-18 05:29 PM

個人覺得真的是有點貴

300元的鹹酥雞  我一個人可能吃不完

不過也要看地方啦  有些地方物價高  300塊買起來

可能食量大的人  剛剛好
作者: y2j0712    時間: 2016-12-18 05:36 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!