伊莉討論區

標題: (奇聞百科)史上第一支《點擊率高到Youtube無法計算的MV》締造奇蹟的MV揪竟是?(九張後免空) [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-5 08:06 PM     標題: (奇聞百科)史上第一支《點擊率高到Youtube無法計算的MV》締造奇蹟的MV揪竟是?(九張後免空)

【百科主題】:史上第一支《點擊率高到Youtube無法計算的MV》締造奇蹟的MV揪竟是?
【百科出處】:TechNews 科技新報 ۞卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2014年12月04日
【文章內容】:

(偷偷提示是個男歌手的歌唷)大家每天都會看Youtube吧?就算不看,新聞也會報、FB朋友也會分享,總之Youtube影片無所不在阿。

Youtube每一年都會結算當年度最受歡迎影片排行榜,做個年底大回顧,但今年在結算前已經有一支影片因為點擊率出乎異常的高,高到Youtube官方特地發聲明說無法計算,究竟是哪支影片這麼神?

猜到是哪支了嗎?(如果還猜不到再提示是2012年的歌)

答案就是~

Gangnam Style

[attach]105607863[/attach]

Gangnam Style這首歌本身就有很多奇蹟,除了榮獲2012年Youtube最佳歌曲、熱門歌曲外(是在眾多國家的紀錄,不只在韓國),更是史上第一支突破10 億點閱率的音樂影片。原以為過了2年風潮會逐漸減退,想不倒不減反升,點擊率持續增加到Youtube無法計算。

[attach]105607869[/attach]

由於點擊率突破21億大關,流量高到Youtube系統不堪負荷,讓Youtube特地到PSY的官方頻道發表聲明。

[attach]105607871[/attach]

「我們沒想到單一影片的點擊率能超過32-bit數據的最大數值(21億4748萬3647次),Gangnam Style打破這數字讓我們見證奇蹟,我們將在之後升級系統,確保能繼續紀錄。」

(記得當初去韓國夜店,只要這首歌一下全店的人都會跳起來,完全是韓國人的國民歌曲XD)

而後續出的《GENTLEMAN》與《HANGOVER》雖沒有Gangnam Style這樣亮眼的成績,但也都突破億次大關。

GENTLEMAN 7億多點擊數

http://www.youtube.com/watch?v=ASO_zypdnsQ

HANGOVER 近2億點擊數

http://www.youtube.com/watch?v=HkMNOlYcpHg

當年Gangnam Style紅到金鋼狼也一起跳

或是......

海賊王Style

[attach]105607876[/attach]

復仇者聯盟Style

[attach]105607894[/attach]

火影忍者Style

老皮Style

[attach]105607898[/attach]

在Youtube上也很常看到惡搞影片

殭屍Style

http://www.youtube.com/watch?v=LZCKHjcLjCk

http://www.youtube.com/watch?v=B4hv0-FPDxc

皮卡丘Style

http://www.youtube.com/watch?v=KxW4T_S5_ns

翻書Style

http://www.youtube.com/watch?v=8D0kG4URfxs

冰雪奇緣Style

http://www.youtube.com/watch?v=-Wdz29ixSos

http://www.youtube.com/watch?v=zzKYETZsm3A

PSY應該沒想到這支影片會締造這樣的奇蹟吧

[attach]105607910[/attach]

哥好開心阿~~~

數字繼續衝上去吧!

[attach]105607914[/attach]

最後就用PSY的美腿照跟大家說bye bye囉~

記得要常看人家的MV唷 ( ^ิ౪^ิ)

PS:以下是TechNews 科技新報新聞的報導,兩者都是昨天剛發行熱騰騰資訊。

「江南 Style」播放次數爆表突破 21 億次,YouTube 緊急更新播放計數器

[attach]105607858[/attach]

韓國明星 Psy 憑藉一曲「Gangnam Style」一夜爆紅,這首音樂作品在 YouTube 上的點擊量也屢破新高,自 2012 年 7 月發表以來「Gangnam Style」YouTube 上的點擊量已經超過了 21 億次,超過了該網站系統記錄播放次數的極限,Google 公司不得不緊急升級了 YouTube 網站。

YouTube 發言人 Matt McLernon 稱 YouTube 網站的最初設計者設定的影片播放次數基計數上限是2,147,483,647次,就像一個汽車的里程儀錶一樣,無法無限制提升,在過去的九年中這樣的設定並沒有什麼問題,但「Gangnam Style」創造了新的記錄。

http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0

在幾個月之前 Google 的技術團隊就注意了「Gangnam Style」有可能突破 YouTube 影片播放量記錄,為確保播放數量的準確性,YouTube 網站不得不進行升級,否則「Gangnam Style」的播放次數將停在 2,147,483,647 次,這是 32 位程式的極限,網站後臺必須升級至 64 位,經過調整後 YouTube 影片播放次數的計數上線是 9,223,372,036,854,775,808 次。

================分============隔============線================

【個人觀點】:其實昨天晚上宅喵是先看到TechNews 科技新報的報導,當時有點平淡,後來又看到卡卡洛普★宅宅新聞的文章,說實在的比較有趣味性可是過多關注在Psy上頭有些偏離新聞軸心,兩篇報導是一樣的事物可是一篇過於簡潔平淡,一篇過於趣味偏離軸心,宅喵又不想重編乾脆就都轉載過來最快...

說實在的負責人也說過,以資訊量來講32位元已經是萬無一失了,偏偏人類就是超乎想像的生物,我們是沒有極限的,或者說界限就是用來讓人類突破的,能夠靠著大家一塊來點擊的播放次數最終迫使YouTube必須更換成64位元的設備這點宅喵怎麼想都感覺好爽 =_=

作者: selinajojoshe    時間: 2014-12-5 08:25 PM

真的太誇張了
居然超過了32元的計算量...
扯爆了!!
作者: ofdma    時間: 2014-12-5 08:34 PM

我覺得炫雅真的很騷ㄟ
不知道韓國資深前輩有沒有染指過
淺規則  ㄎㄎㄎ
作者: azx78900    時間: 2014-12-5 11:17 PM

厲害可以說是國際之星了連金鋼狼也來
作者: gary1st1994    時間: 2014-12-5 11:32 PM

果然是他耶
不過真的不知道有多少重複的
作者: dl41oj6    時間: 2014-12-5 11:49 PM

作者: wind0612c    時間: 2014-12-5 11:58 PM

我知道這很紅.只是不知道已經到YouTube無發負荷
作者: kenpitaten    時間: 2014-12-6 12:05 AM

其實說真的,我並沒有很喜歡江南大叔...還有這首歌....
我真的不懂為什麼會紅阿阿阿!!!??!?!?!?
作者: w864020    時間: 2014-12-6 10:02 AM

是這樣嗎  有這麼的紅嗎   我久只看過一個mv而已啊  騙人的吧
作者: s0931877123    時間: 2014-12-6 12:25 PM

好吧~果然是我的問題??
完全看不出有啥好看的...
(個人認為歌也很難聽..)
作者: tommy22277    時間: 2014-12-7 12:47 PM

這只是巧合吧!! 所謂竹巧合是,剛好那時是所有歌曲的空窗期,所以人類太無聊所選出的~~~
作者: wonp000    時間: 2014-12-7 01:04 PM

作者: 超超呆8    時間: 2014-12-7 01:12 PM

作者: 呦呼    時間: 2014-12-7 02:44 PM

作者: Tim~Rock    時間: 2014-12-7 09:05 PM

作者: icelin    時間: 2014-12-7 09:33 PM

我看一支MV應該就賺翻了吧!!
作者: k52252467    時間: 2014-12-7 09:48 PM

這當時真的是紅到太誇張了,只是沒想到點越量會有到爆表就是了
作者: yeh987    時間: 2014-12-7 09:54 PM

真的是太受歡迎
遠超所有人想像啊
作者: ak166    時間: 2014-12-7 10:05 PM

這首歌真的是紅到誇張!~深植民心阿...
作者: jason82526    時間: 2014-12-9 08:44 AM

s0931877123 發表於 2014-12-6 12:25 PM
好吧~果然是我的問題??
完全看不出有啥好看的...
(個人認為歌也很難聽..)

現在就是越搞怪的東西越有機會紅
你得早點認清這現實.....
作者: 阿城ftn7204    時間: 2014-12-9 10:27 AM

會紅的原因 應該是這首歌聽起來滿洗腦的
作者: 方圓百卉    時間: 2014-12-9 11:25 AM

這首歌的MV我只是要看泫雅而已
說真的對PSY大叔沒啥感覺
作者: xurmpbj1    時間: 2014-12-9 06:54 PM

說真的  就是一個洗腦歌  這麼矬的歌能這麼高的點閱是因為好奇心吧  不過說真的  就是人類一個可悲的"色慾"  小孩還能這麼無知的跟著跳  真的不知道這個動作有些是不能學的嗎...
作者: ddjocker    時間: 2014-12-9 07:05 PM

洗腦哥的極致
太猛拉~~~!!
像PSY致敬
作者: 女王坐騎    時間: 2014-12-9 07:24 PM

這首歌真的很紅

沒想到竟然會破到這數字
作者: miracle25317    時間: 2014-12-9 07:51 PM

21億4748萬3647次,為什麼這樣零丁的上限?
作者: fan_1206    時間: 2014-12-9 07:54 PM

作者: kwind29    時間: 2014-12-9 07:55 PM

作者: ybybpeco    時間: 2014-12-9 07:59 PM

哇 真的是莫名奇妙的紅 太誇張了
作者: hmgoo38ms29    時間: 2014-12-9 08:07 PM

光是我應該就看了好幾十遍了...不意外是這首歌阿
作者: tw00131386    時間: 2014-12-9 08:20 PM

就是惡搞風吧,大家生活壓力大吧! 哈哈~
作者: aaa811230    時間: 2014-12-9 08:30 PM

超猛一個點擊算一塊錢 已經賺到翻掉了
作者: yaanclon    時間: 2014-12-9 08:31 PM

很厲害的一條洗腦歌
韓國人太厲害了
作者: love_sex1314    時間: 2014-12-9 08:38 PM

作者: 伊莉女皇    時間: 2014-12-9 08:45 PM

感覺跟本就是韓國人一直洗人數阿!前提夠紅阿!不然怎麼可能阿
作者: mar32612    時間: 2014-12-10 11:15 AM

許久沒聽到的歌曲,又勾起我的回憶了!!
作者: doglee0212    時間: 2014-12-10 11:49 AM

這也算是韓國江南大叔的一個奇景了
作者: Alantbs    時間: 2014-12-10 02:24 PM

Youtube影片已經是網路客必看影片了!
作者: wang447683    時間: 2014-12-10 05:14 PM

真的還在紅嗎,我好像沒在網路上點過,我是看電視的
作者: loklok102    時間: 2014-12-10 05:21 PM

作者: c159599    時間: 2014-12-10 05:38 PM

其實我不知道為何可以第一,不是有很多更好的歌嗎
作者: n611155    時間: 2014-12-10 06:10 PM

作者: alp945    時間: 2014-12-10 06:30 PM

作者: gfd456    時間: 2014-12-10 07:08 PM

太強了
真的是相當洗腦的一首歌
作者: 藍色俇想    時間: 2014-12-10 07:42 PM

這一首真的是經典中的經典~當之無愧!
作者: 架构师    時間: 2014-12-10 08:57 PM

沒這麼誇張吧,21億點擊,雖然知道mv活,但
作者: zomilla    時間: 2014-12-10 09:13 PM

作者: popovoyo    時間: 2014-12-10 10:01 PM

他成了韓國的國寶了 但點閱率也真多 還是韓國人在灌水
作者: s811129840523    時間: 2014-12-11 11:11 PM

真的很厲害!!
超多人看也超多人跳的
作者: spidermay    時間: 2014-12-11 11:32 PM

韓國人太厲害了
這首真的是經典
作者: cast168    時間: 2014-12-11 11:37 PM

我也覺得這首歌會這麼紅
到底是為什麼呢
真是想不透
作者: ksa00111420    時間: 2014-12-12 05:59 AM

真的是非常經典的紀錄阿....
不知道未來還有沒有更多的....
作者: calzaghe    時間: 2014-12-12 03:30 PM

我想...這支MV我應該是沒有幫到忙才是...
作者: _simplicity_    時間: 2014-12-12 05:27 PM

無法計算mv
江南大叔身家應該濩爆升了很多了吧
作者: yoshikiguo    時間: 2015-1-5 03:24 PM

很難以想像
這個韓國大叔可以紅遍全球........
變成巨星......
作者: onesheep69    時間: 2015-1-5 04:01 PM

江南大叔靠這首歌應該就吃喝不完了吧?
作者: kkkkkk426    時間: 2015-1-5 07:02 PM

想說這首歌真得是很紅...很洗腦....不過能讓全球有這種風氣....也是個好歌曲...
作者: asd19901029    時間: 2015-1-5 07:41 PM

HANGOVER其實沒有很動聽
Gangnam Style整個就是神曲啊!!!

作者: WOWO0821    時間: 2015-1-5 07:57 PM

作者: roktzzt    時間: 2015-1-5 08:15 PM

洗腦歌洗腦歌洗腦歌洗腦歌洗腦歌洗腦歌洗腦歌
作者: 124221223    時間: 2015-1-5 08:29 PM

這首歌在紅甚麼的呢...?是紅歌還是紅舞?
作者: 5566jizz    時間: 2015-1-5 08:31 PM

太猛了 就是個中年大叔而已 究竟是甚麼魔力
作者: pc055274    時間: 2015-1-5 08:33 PM

扯翻了
雖然我覺得這首歌  很洗腦
但怎麼這麼多人點閱阿

作者: 奈阿特    時間: 2015-1-5 08:38 PM

太誇張了,連計算機都難以估計~~~
作者: d921005    時間: 2015-1-5 08:39 PM

哈哈哈
真的是紅遍全世界了!!!!
江南大叔超讚的~~
作者: skate7    時間: 2015-1-5 08:42 PM

喔敗也太猛了八~~
每年都有洗腦歌
作者: edwin89140    時間: 2015-1-5 08:51 PM

作者: n2015    時間: 2015-1-5 08:55 PM

作者: earthquake0302    時間: 2015-1-5 09:28 PM

作者: zzxx12331    時間: 2015-1-5 09:33 PM

真的沒想到會紅成這樣!
作者: artices    時間: 2015-1-5 09:54 PM

實在不懂這首歌紅在哪裡??
總覺得他的舞蹈很齷齪,是不是只要挑戰人類禁忌的話題都會紅阿!!
作者: gn02760395    時間: 2015-1-5 10:12 PM

當初看到影片爆紅的時候
沒想過會爆到計算器爆掉
作者: rockon123    時間: 2015-1-6 02:02 AM

9億兆的點擊率...太扯了吧!..IP有這麼多嗎?
作者: duncan1208    時間: 2015-1-7 11:42 PM

看到標題第一個反應就是江南STYLE

果然沒有錯啊
作者: sd5936914    時間: 2015-3-7 09:56 PM

這麼剛好大家都喜歡這首歌
真是搞不懂
作者: hilton0910    時間: 2015-3-8 03:08 AM

太不可思議了,沒想到說一首歌曲然能讓全世界瘋狂
作者: jesus6993    時間: 2015-8-19 01:50 PM

江南大叔真的很厲害~
更何況有美腿支援~
讚啦
作者: ~冰雨兒~    時間: 2015-8-19 06:11 PM

居然紅到Youtube負荷不了計算流量!!!超扯!!!
作者: ccion2002    時間: 2015-8-19 07:23 PM

呵呵~~主要還是看妹比較多
作者: ppss66680906    時間: 2015-8-20 03:14 PM

真所謂是韓國人的驕傲www   這首歌的節奏真的很洗腦就是了
作者: 血色nightmare    時間: 2015-8-20 04:19 PM

作者: www78956    時間: 2015-8-20 05:05 PM

聽說這首歌可以解除憂鬱症說
作者: goog1028    時間: 2015-8-20 05:06 PM

這點擊率真的有夠給他誇張......
不知道有沒有不能說的秘密......
作者: jasonsin0002    時間: 2015-8-20 05:17 PM

作者: dddd1597    時間: 2015-8-20 08:08 PM

好像沒有到很好聽的地步欸...
雖然是不難聽
但我覺得應該不會這麼誇張吧~
大部分的人只是追流行吧~

作者: a8642052    時間: 2015-8-20 08:20 PM

作者: o60108    時間: 2015-8-20 08:23 PM

真的滿厲害的
居然有那麼高的點擊率
作者: salahsam    時間: 2015-8-20 08:29 PM

作者: gamdun666    時間: 2015-8-20 08:51 PM

這首真的好紅喔@!
不過後面Let it go 也很紅~"~
作者: wts1994823    時間: 2015-8-20 09:19 PM

作者: Tim~Rock    時間: 2015-8-20 09:54 PM

作者: calablog    時間: 2015-8-20 09:58 PM

真的太誇張了啦
雖然還不錯聽但沒想到竟然這麼誇張
作者: chengshonor    時間: 2015-8-20 10:05 PM

這首跟真的陪我走過大學歲月 是一首神曲阿
作者: wraith2079    時間: 2015-8-20 10:30 PM

想不到的事情真多
這支MV能這麼紅
更沒想到我又點去YOUTUBE再看了一次
作者: louiswtc    時間: 2015-8-23 08:10 PM

果然是他耶
不過真的不知道有多少重複的
作者: bg2460    時間: 2015-8-23 08:59 PM

會紅不是沒道理的
整個MV充滿喜感阿

作者: bykill123    時間: 2016-3-1 06:17 PM

騎馬舞已經創造出了奇蹟 不過也維持了一陣子而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!